H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 「氷菓乱弹」不是全明星吗?

浮云 - 浮云

昨天在群里偶尔聊到AKB048的超豪华CV阵容,本酱不由得想起了「氷菓」。「氷菓」 的CV阵容也是相当的耀眼啊,不信?听本酱徐徐道来╮(╯▽╰)╭要说起「氷菓」 CV阵容,本酱以为大致可以分为两派:「京阿尼组」「人气组」
————————————————————————————————————————————————
↓↓↓且看下面的CV表↓↓↓

首先是四名主角
       折木奉太郎:中村悠一 (Clannad,冈崎朋也
  千反田爱瑠:佐藤聪美(轻音少女,律队)
  福部里志:阪口大助 Clannad,
春原阳平
  伊原摩耶花:茅野爱衣

Clannad中那对好机油加上轻音中的律队组成古典部最初三人组,也是第一集出现的三位。第二集出现的另一位主角的CV茅野爱衣则是人气直升的新晋声优,什么?不认识?那可是「未闻花名」中的本间芽衣子「罪恶王冠」中的楪祈。怎么样,有印象了吧。是不是京阿尼的嫡系加上人气声优的组合?

接下来是配角
  折木供惠:雪野五月 (全金属狂潮,千鸟要)
  入须冬实:野上由加奈 (全金属狂潮,
泰蕾莎舰长)

海藤武熊:小西克幸 (全金属狂潮,白井悟
  中城顺哉:近藤孝行  (全金属狂潮II,轻音乐部员
  陆山宗芳:森川智之 (全金属狂潮II,林水敦信

全金的小要和舰长都出现了啊。至于后面三个龙套,虽然在「氷菓」中还是龙套,但各个身手不凡呢。先说小西克幸吧,在「鬼眼狂刀」中一人分饰狂和壬生京四郎俩人;还是「恶魔奶爸」中的男鹿辰巳「世界第一初恋」中的高野政宗 ,至于近藤孝行,本酱只知道「网球王子」中的大石←_←,森川智之 ,当然就是「火影忍者」中的四代火影波风水门君麻吕咯,还有「死神」中的黒崎一心

鸿巢友里:茅原实里 ( 凉宫春日的忧郁 长门有希
       猜谜研究会部长:小伏伸之 ( 凉宫春日的忧郁 ,电研社社长

哇哈哈,长门大萌神有木有!!!另一个是杯具的电研社社长

制果研究会女子B:升望 ( 幸运☆星 ,柊家姐妹之一)
幸运☆星的人物不止这一个啦,因为茅原实里也有在幸运☆星里配岩崎南

十文字嘉保:早见沙织 (Clannad ,学生路人甲)
  远垣内将司:置鲇龙太郎 (Clannad,古河秋生)
       濑之上真美子:广桥凉 Clannad , 藤林杏)
Clannad阵营人有点少啊,怎么会呢?两个主角还没算呢

猜谜研究会司会:日笠阳子 (轻音少女,澪酱)
       善名梨绘:丰崎爱生 (轻音少女,呆唯)
  木村(漫研部员):竹达彩奈 (轻音少女,梓喵)
  辺见(漫研部员):
寿美菜子 (轻音少女,琴吹柚)

轻音少女的另外四名队员都出现了╮(╯▽╰)╭

谷惟之:川原庆久 (日常,笹原 幸治郎)
日常也友情赞助了呢,派来了代表╮(╯▽╰)╭

江波仓子:悠木碧 (这个还用说吗?小圆脸啊,还是天麻外传中的高鸭稳乃)  
  糸鱼川养子:小山茉美 (说到阿拉蕾就该明白了吧)
  河内亚也子:浅野真澄(本酱印象最深的就是一骑当千」中的孙策伯符了)
    善名嘉代:小仓唯(95年出生的新人,
初音ミクPSP游戏Project Diva的人物建模原型,当然还有「神之记事本」中的爱丽丝)
  羽场智博:阿部敦把妹手当妈,不用介绍了吧)
  泽木口美崎:伊濑茉莉也(
绯弹的亚里亚」中的峰理子
  杉村二郎:入野自由
  山西绿:小清水亚美
  胜田竹男:泰勇气
  尾道老师:山崎巧(圣斗士中的白羊座的穆先生FZ里的肯主任
  汤浅尚子:进藤尚美

制果研究会女子A:伊藤加奈惠(「某科学的超电磁炮」中的
佐天泪子
  山内:寺岛拓笃
————————————————————————————————————————————————
看到这些,是不是也和本酱感觉一样呢?「氷菓」真是全明星啊

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

CV阵容是一方面,但是说白了还是剧情更重要

很多新人就是靠好的剧情才被人喜欢的啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛都是名声优的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

居然有轻音少女的四名队员~真是满满的明星呢
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

这片让我感觉很多CLANNAD的影子 两基友原版啊

碰巧是那对机油  发表于 2012-5-8 17:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不怎么了解声优呢..
不过看这画面和剧情的架势感觉就是豪华阵容了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似很强阵容的说
有爱就有H5~

成长值: 63415
还是剧情比较吸引我
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

鸣酱抱抱

绫酱抱抱  发表于 2012-5-8 17:53
有爱就有H5~

嘛~很强大滴阵容呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一个都不认识我会到处乱说吗~(绞手指)

←~←小元元已经突破天际了`  发表于 2012-5-8 20:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

全都是后起之秀呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

声优不是很熟的说,不过配角为什么都是全金属的呢?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

动画是知道一些
声优大部分没印象

=ω= 蓝草抢我生意呢~~  发表于 2012-5-8 21:03
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说道 阪口大助 一般都该想到新八的吧?              雪野五月 置鲇龙太郎 很果断的就是 夜一和白菜了.......................

有爱就有H5~