H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】当妖精遇上家教

浮云 - 浮云

【夏,快放手,不然你会一起被吸进去的】荒郊野外内,黑色的空洞正把露西一点一点的吸了进去。【别说那些傻话了,我们可是同伴……】拉的有点吃力的夏生气的说。那股力量很 强,就连他也快要被吸进去了。【抓紧一点,温蒂】灰紧紧地抓着夏,望着身后的温蒂说。【夏露露,抓紧一些……啊】还没说完话,他们就被吸了进去。【呵呵,玩得愉快点吧,妖精尾巴们】黑衣男孩也随着消失了。

【早上好,第十代首领】狱寺就像只忠犬一样,看到了主人依然那么的开心。【早安,狱寺同学,山本同学】阿纲一如既往,还是一个废材纲。【我说你为什么要跟着我啊,棒球笨蛋】看到隔壁的棒球笨蛋,狱寺就一肚子火了,只有第十代的左右手才能跟着第十代,他凭什么啊!【嘛嘛,一起去上学不是很好吗】棒球笨蛋就是这么一个善良的人,而且帅气十足。【好了好了,要是迟到了可是会被云雀前辈给咬杀的】想起云雀那恐怖的样子,阿纲就毛骨悚然,打了一个冷噤。【啊!!!】天空上突然传来一阵阵的叫声,随着就落在阿纲的身上了。【我怎么那么倒霉啊…每次都被人压着】一个接一个的落在他背上,他的声音也渐渐地被埋没了。【夏很重啊,快起来啊!】被夏压着的露西快要喘不过气了,上面的人实在是太重了。【上吊眼,你快给我滚啊,你不知道你这个**男很重啊】被灰压着的夏很不甘愿,开始跟上面的人吵了起来。【你没看见我上面还有人吗?你这个火焰男】灰也开始跟夏吵了起来。【对不起对不起】意识到自己压在灰身上的温蒂赶快跳了下来。【压在你身上真不爽啊】灰也随着站了起来。【我也很不爽你这个**男】夏跳了起来,与灰展开了口舌之战。【我的脊椎骨啊……很痛啊】露西站了起来,捶了捶自己背后,完全无视了下方的人。【第十代首领,你没事吧】狱寺第一个人跑过去扶阿纲起来。【你们在干什么啊,竟敢压在第十代的身上,想找死吗】狱寺跳了出来,狠狠地瞪着他们。【这里是哪里啊,温蒂】露西望着温蒂说,温蒂摇了摇头。【你这个上吊眼】【你这个火焰男】现在的他们已经完完全全的无视了他们三个。

【小弟弟,请问你知道这里是哪里吗】露西望了望隔壁,发现有三个男的用着很奇怪的眼神看着他们。【我像个小弟弟吗,虽然我长得比较你矮】阿纲白了一眼说。【这里是十一区哦】山本很开朗的说。【十一区是什么来的,能吃的吗】哈皮问了这很白痴的问题。【猫应该在那里喵喵叫,而不是在那里问一些白痴的问题】露西捏着哈皮的脸说。【露西……是个……坏人】哈皮现在说话都觉得很困难,脸快要被露西扯开两边了。【猫会说话的吗?】山本看着哈皮和夏露露说。【夏露露,这里到底是哪里啊】温蒂抱着夏露露说。【刚刚那个男孩说这里是十一区】夏露露的表情很严肃,严肃的快要吓死人了。【可是,我没听过有十一区这个地方啊……】温蒂望着四周围说。【难道这里是另一个世界,不是我们的世界?】夏露露提出了这个问题。【胡说,难道就像书本里所说的一样,我们穿越了?】露西听到夏露露这样说,露出了惊讶的表情。天啊,到底有谁可以告诉他们到底发生了什么事吗!!!

来源:一起动漫

哦哈呦╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-5-11 10:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在都流行穿越

=w= 喵呜~王子哦哈呦  发表于 2012-5-11 10:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

后续呢?

火焰之间应该有对决的吧

=3= 喵~不是很明白的说  发表于 2012-5-11 11:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真是各种穿啊..............................

╮(╯3╰)╭各种不科学 喵~  发表于 2012-5-11 11:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱是在看家庭教师吗妖尾也要跟银魂一样渣了么

=3= 啊呜~啊呜~那就是一个杯具  发表于 2012-5-11 11:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都穿越了说。。好吧
有爱就有H5~

嘛~嘛~玩滴就是穿越~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

至今没看过家教的路过~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

穿越快成天赋技能了 = =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

YY2012 发表于 2012-5-11 10:57
看样子 你看的动画还不少

不 我看的漫画比较多

家庭教师的漫画也不错的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。家教缺juru啊。。

=3= 呜~不是很清楚呢 偶木有看过家教的说  发表于 2012-5-11 11:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在竟还有人还记得家教
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示看到第一句话咱就想多了····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好长啊……看得不是太明白……算是穿越么么……
有爱就有H5~