H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 加速第六话——黑雪姬的傲娇好萌~春雪你最后的那一下是故

老湿 - 老湿

熬夜把最新一话加速看完,没力气写帖子只能拖到一觉睡醒,但是但是。。这是怎么回事!尼玛电脑抽了,修了我一个多小时!魂蛋。。啊~没心情了不写了
本该是这样的展开,还是滚回来写帖子了(我会告诉你我是特意来骗帖子的么?)。。。分割姬~~
—————————————————————————————————————————————————————————————
刚开始就是我们学生会的若宫惠(我会告诉你是因为不爽千百合才无视掉op前的情节么??众:那小拓呢~ 那货。。。随便了不就是脱力的蓝色军团么。。)在帮我们的黑雪姬绑辫子(啊~百合,美好的百合~~)啊~~单马尾啊~黑雪姬各种萌啊~雅虎~~~

但发完资料后春雪就不识时务的屁颠屁颠的跑了过来(春雪你就不能再让我享受一下这黄昏下的百合场景么???众:你到底多中意这对百合!?)看到“老公”到来的黑雪姬马上打发小三走(众:已经定位为小三了吗?),小三哦不若宫,也很识时务马上拿包走人这速度无不让人们惊叹,神速啊~~你绝对可以成为加速世界第二快的超频连接者的有木有?!

若宫撤退之后黑雪姬和春雪开始度过黄昏之下的二人世界,不过春雪你这货到底是犯傻,还是故意卖萌?黑雪姬好几次诱导暗示你,你这就死活不说明明就被黑雪姬这个发型萌到了的说!为什么,为什么不夸?!(春雪:我,我还没有准备好~)

结果一顿训斥免不了的,不过人家说打是亲,骂是爱啦~~这样在黄昏之下的打情骂俏是多么的美满、幸福啊~~~(黑LZ:幸福、美满什么的才没有呢!还我若宫!还我百合!!)

不过喜剧过完之后正剧开始上演,一顿打情骂俏闹完之后两人开始聊起了千百合和小拓的事情,简单的阐述完现在三人,哦不,四人的问题之后,镜头转向了加速世界的PK场,和小拓组队打的春雪在战斗中几乎是如鱼得水,打的极度顺利

嘛最后以什么形式赢的也就不要多计较了,对方也很没什么反感,赢下比赛之后的春雪终于可以提升到LV.2了,激动的春雪无视了小拓下线的建议直接把自己的等级升到了LV.2,但是,咦?超频点数一下子从308下降到了8??这什么情况??

意识到问题的小拓迅速离线拉下春雪连接器,将其推到(小拓,其实你想NTR掉春雪嘛~大家懂得~~)之后经过解释我们知道其实升级的时候需要损失一定的超频点数(LZ是英语小白所以什么都不知道)

事到如今,小拓打算用直连对战让春雪从自己哪里坑一点分数过去,不过自尊心恶高的春雪这么肯就这么简单拿走超频点数呢~~故春雪拒绝了,误解的小拓以为他不相信自己,但春雪及时且明确的解释让小拓明白了春雪的想法,之后的事情就简单了临走前的小拓看到的拖鞋让小拓道出其实这三双拖鞋在自己小六的时候被父母扔掉了,由此看来小拓的父母做的也不是人事。。。

千百合的消息将两人拖到自己的房间,咦?春雪你手上拿的是什么?打开一开纳尼这么多冰激凌?!这要多少钱啊?虽说这是处罚不过千百合你这坑钱坑的厉害了啊!!目测有28个啊!!千百合果然你是初附体么??太坑了!还说什么将胭脂屋的冰激凌一次性全部吃完是我的梦想,这是什么梦想啊?这么多冰激凌一次性全吃下去,不止要初这样的大胃还有阿斯兰的强胃有木有啊!!

结果折腾了一会演示了一下BB2039的能力之后,千百合转意让小拓和春雪帮自己一起吃。。(春雪你倒霉了,千百合的技能砸字典打了两次。。。貌似很痛。。。。)不过靠着这个提示小拓想到了找保镖的方案,之后么春雪还是必须的去见了还住院的“老婆”黑雪姬,上手春雪夸赞了一下发型,但是这回可中不了了,黑雪姬借此说了一下出院的时间(黑雪姬,人家医院的饭食可是病人特定的,作为伤者就不要抱怨了好么?黑雪姬:实在是很难吃啊!这绝对是囚食!!我要投诉!)

一段聊天之后春雪去会见了保镖的卡莲(版主等人剧透为此名字。。。),不过这个保镖这不露脸而让对方露脸的原则实在是奇葩,但这回他(具版主等人透露此人性别不明)可选错人了春雪可是拥有猪脚光环的人啊!!接着一次上厕所然后犯傻被绊直接装到了卡莲身上而且来了个袭胸(春雪你丫的,黑雪姬袭腿、袭胸还不够这回连自己的保镖卡莲的胸也袭??话说版主等人这能算性别不明么?这么明显的R量放在那里啊!!喂)

嘛在被揭露身份之后保镖傲娇的死活不认,就算是这样春雪还是借由自己猪脚光环将其的身份逼了出来(众:真不愧是猪脚,好大的光环。。。),不过保镖卡莲怎么肯就此罢休呢~一把掏出直连线要求直连(春雪后宫自重。。。)**的春雪只能连上去了,现在自己的分数点那个叫穷的。。。

也就在春雪在和保镖折腾的时候小拓被黑雪姬叫到了医院(黑雪姬,难道你。。。LZ陷入各种H的YY中40分钟。。。),在小拓踏入病房的一瞬间,黑雪姬向其宣战!!理由?不知道看下一话咯~
黑雪姬啊!你难道就因为春雪没有夸赞你的单马尾你就不扎头发了么?我们很中意的啊!拜托不带这恶劣的啊!黑雪姬再买一回萌吧!!拜托了!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少年 我很中意你
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯 我也很中意你 在写帖子时 把字体调成4哦  
这样帖子会给人看到舒服些哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主真乃神人,吾深感佩服,实在是佩服啊~