H5游戏论坛

入驻H5

[人物服装] 『橙喵的月世界』之『久远寺有珠』(被时代所遗忘的少女)

半仙 - 半仙

久远寺有珠
被时代所遗忘的少女

type moon同人系列游戏《魔法使之夜》的女主角之一。
在现代过着隐居生活的魔术师,魔女。
永远的公主,孤独、古板、顽固地坚守着自己的骄傲,被时代所遗忘的少女.
实际可能没有表面上那么冷酷,甚至略微淘气,可爱。

在现代过着隐居生活的魔术师,魔女。永远的公主,孤独、古板、顽固地坚守着自己的骄傲,被时代所遗忘的少女。
  缺乏人类的感情,一板一眼地以魔术师的方式生活着。每一天的日常都严循着“隐藏身份研究魔术”的魔女般的生存方式。苍崎青子的朋友,对青子来说即是魔术方面的老师又是搭档……但是,在有珠的心目中青子也拥有着同样的地位。
  为了尽到出生前已身为魔女的义务,年仅十六岁就已是一名成熟的魔术师。
  青子在一般的高中上学,久远寺有珠则是就读于贵族女子学园。顺道一提第三名同居人(男主角:静希草十郎)与青子就读同一学校,而在这件事上青子的想法似乎连自己也有说不清道不白。
  基本上讨厌人类,虽然在大立场上与青子不得不维持着彼此间的关系,但是不知不觉间她就变成了自己唯一的朋友。
  虽然她身为居于城镇之中的魔术师,不时与青子一同击退外敌。不过平时她都呆在父亲遗留下来的久远寺的别庄(青子他们居住的洋馆)里,并不怎么外出。

擅长以童话为主题的咒术以及药学的梦幻仙境系魔女。
  有珠与苍崎橙子相识十年以上,但和青子共同生活不到一年。虽然她对两边都很要好但无意阻止姊妹间残酷的内战。在魔法使いの夜的最後,和青子一起用她擅长的咒术诅咒澄子,使澄子不破除诅咒就无法回到出生地三咲市。

人物立绘

校服

私 服

游戏截图

make界面

校服

私 服

游戏界面

无论人物还是衣服都比较崩有木有QAQ

QAQ于是继续感谢以及膜拜kaguya大大和ZZ大大ww

每膜拜一次功力就可以提升一个甲子ww

作业好多,就先匿了QAQ

当然抽空查水还是必须的QAQ

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上,希望大家能喜欢QAQ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Thank you for sharing                                                                                                                                                           
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lzmy 发表于 2015-12-23 21:34
图片看不到了,希望能下载

图片不是正常显示的么

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

樓主自謙了~~
我覺得很不錯喔
收集下來了

※有過期請展期
感謝您
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大成酱 表示你已经上道了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

图牛啊,霸气
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

的确不错啊,收藏了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

眼神可以再亮一点嘛,或者是在大一点,窃以为这样能更完美些。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好萌啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很有特色很喜欢\(^o^)/~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家喜歡的話~就不客氣的帶到房間抱抱吧(我在說啥呢)
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这发帖风格,深得Rains阿姨的真传。刚八爹~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊呀,马屁拍得蜀黍特别舒服~
提点意见吧,这立绘太大了点,一拉下来就看见那修长的黑丝美~腿,对青少年的身心健康不利。
人物还原度很不错了,成为AI3板块顶梁柱指日可待。
最后吐个槽:魔法师之夜都是黑丝美~腿啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黍属真是高度评价吖~

QAQ咱还madamada呢QAQ

以后多来膜拜黍属等大大QAQ

大大不吝赐教ww

黑丝ww貌似TM的确热衷于此ww
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大成 发表于 2012-5-13 22:25
黍属真是高度评价吖~

QAQ咱还madamada呢QAQ

你还是多拜拜辉夜姬啊Kinslayer什么的吧,蜀黍只有寂寞了才会出来冒泡。
哪天蜀黍兴致来了想深入研究,兴许会来跪拜你哟。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

zero4x 发表于 2012-5-13 22:39
你还是多拜拜辉夜姬啊Kinslayer什么的吧,蜀黍只有寂寞了才会出来冒泡。
哪天蜀黍兴致来了想深入研究,兴 ...

登录/注册后可看大图
赶紧寂寞吧ww赶紧来性致吧ww赶紧深入研究吧ww

于是继续膜拜黍属ww
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢分享,支持
有爱就有H5~