H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 沫沫兮进来一下、咱单聊

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

今天一天就回复了唯一一次帖子、、莫名其妙就被警告“恶意灌水”
你们有见过恶意灌水只一天只刷一次么?
人家骚和尚发自爆帖、要求回复才能看见、、我回复一下“赞一个”就被警告了?
我乐歌点点点、、、

补充内容 (2012-5-14 17:44):
好了好了、、、下次我回复绝对超过五个字好吗、、不要再警告了、、接下来是7级、、我也承受不起警告了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

→_→LZ啊~此乃无意义回复~理应被切的
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鉴于有人回复了。咱俩单聊不成了。不过有版规清清楚楚的写着。你无意义回复了。我警告你还不行?没扣分我觉得我很大方了╮(╯_╰)╭。不过如果你继往开来前赴后继不知悔改一直如此的话。那就不只是警告能解决的了。完毕。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小沫你的言辞很犀利啊、不仅断章取义还强词夺理~~
首先、、黑月酱和汐毕竟是版主、、帮亲不帮理也很正常、、
谁说炮轰就不能和你单聊?让他们围观、咱单独聊会、、
咱今天唯一一次回复被你恶意灌水给警告了OK、、5-14第二次回复唔就赐予乃吧、、
恶意灌水定义是什么?你上度娘那里好好学学、、
恶意指连续的多次的恶劣性质的、、灌水连续的重复的反复的一句或多句、、
版主啊、、咱伤不起啊、就问你、凭什么说给我扣分?凭什么说自己大方?
我今天第一次回复、、到现在才回复两次、、你凭什么说要扣我分、、扣我分你要有依据根据证据、、
还是咱豆芽前辈好呀、、以前我不懂规矩的时候、、一天发了六次重复的回帖、、第三次才被豆芽前辈警告、、一直到第六次我才发现豆芽前辈已经对我警告了三次、、然后我给豆芽前辈发消息解释、、并且修改了自己的回复、、
相比之下、、小沫真是让吾等失望啊、、
有爱就有H5~

成长值: 63485
a6510611 发表于 2012-5-14 12:32
小沫你的言辞很犀利啊、不仅断章取义还强词夺理~~
首先、、黑月酱和汐毕竟是版主、、帮亲 ...

= =这个你说版主帮亲不帮理是不可能的,上次沫沫看我灌水也照样扣。。。以后注意就好啦~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沫沫兮 发表于 2012-5-14 12:02
鉴于有人回复了。咱俩单聊不成了。不过有版规清清楚楚的写着。你无意义回复了。我警告你还不行?没扣分我觉 ...

我投诉是论坛给我们的权力、、
借用一下先前网友投诉showww前辈的图片、、人家showww前辈有理有据、、
小沫你呢?、、一上来就说自己肿么肿么大方、、肿么肿么没扣我分、、不仅不给于解释、、还义正言辞的说“不过如果你继往开来前赴后继不知悔改一直如此的话。那就不只是警告能解决的了
以下是showww前辈给予的解释、、小沫你呢?你说了些啥、、自己好好想想该怎么当好一个合格的版主
哼哼、、莫欺少年穷、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沫沫兮 发表于 2012-5-14 12:02
鉴于有人回复了。咱俩单聊不成了。不过有版规清清楚楚的写着。你无意义回复了。我警告你还不行?没扣分我觉 ...

小沫自己看看版规、、
1、咱不是纯字母DDD、咱也不是纯表情、咱字数也超过了两个字、咱不是纯沙发、板凳等与主题无关的回复。
2、咱同一个主题内没有连续2个及以上的回复。
3、咱木有挖坟。
4、咱也木有用同样的回复刷版。
5、咱同一帖内回复木有大于3次。
求解释

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

浮云空气 发表于 2012-5-14 12:37
= =这个你说版主帮亲不帮理是不可能的,上次沫沫看我灌水也照样扣。。。以后注意就好啦~
...

事无完事、没有绝对的百分之百、、可怜咱没有点评的权力啊、、只能回复乐、、
如果一个论坛、、连会员都不敢站出来、出面投诉遏制某些版主不适当的操作、那就没意思了、、得民心者得天下、、
说多了也没意义、、咱爱H5、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鉴于楼主的一句的帮亲不帮理 我就来插一脚了  就算被乐扣扣ww也无所谓了  我先来解释那警告理由为恶意灌水  那是在填入理由的快速选项  跟平时评分 选赞一个一样    可能是这位斑竹比较赖就选了那个  我有时也这样      

补充内容 (2012-5-14 14:25):
楼主这样的回复 算是回复字数少于4个中文字符 和回复内容跟主题无关  在我那是扣分  但不警告  还有斑竹是种责任  不是权力  也不会因为一样是斑竹而偏袒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

→_→我没有偏袒谁~~~万能和无意义回复本来就是灌水~或者说恶意灌水这个词让你不服了吧~~~实际上怎么发你只要违反了灌水定义便是灌水了~~~给单评语本身就有给版主方便的快捷语~~~其中就有恶意灌水~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夢の場所へ 发表于 2012-5-14 14:16
鉴于楼主的一句的帮亲不帮理 我就来插一脚了  就算被乐扣扣ww也无所谓了  我先来解释那警告理由为恶意灌水  ...

和尚自爆、、咱说赞一个、、自爆说赞一个很正常吧、、不算与主题无关吖!!

还有?在你们那里不予以警告的?直接上来扣分?

我见识到了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑月酱★ 发表于 2012-5-14 14:31
→_→我没有偏袒谁~~~万能和无意义回复本来就是灌水~或者说恶意灌水这个词让你不服了吧~~~实际上怎 ...

好吧、、黑月酱要是自爆、、我去说“赞一个”

哦 对不起 警告你一下 你这是在灌水、、

下次改顶一下、、踩一脚

补充内容 (2012-5-14 14:43):
哦哦、、我应该说:恭喜啦
貌似这句不算灌水吧?
人家自爆一下、、我说赞一个也是灌水、、
好吧好吧、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

→_→说了万能回复会被说灌水的啦~~这个属于万能回复
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑月酱★ 发表于 2012-5-14 14:44
→_→说了万能回复会被说灌水的啦~~这个属于万能回复

我真是见识到了、、、赞一个人家的自爆也算是万能回复、、
好吧好吧、、下次我回复都特意多打几个字
咱5月14号8点多、回复了个自爆帖“赞一个”
到12点多我才仅仅回复了今天第二次
如果这样也被算成是万能回复、、好吧、、好吧

还是那句话、、豆芽前辈在我一天内重复回复第三次才给予我警告

小沫呢??我今天第一次发回复说赞一个、、上来立马直接就恶意灌水

补充内容 (2012-5-14 14:52):
行了行了、、我有罪、、欢迎版主们集体炮轰
有爱就有H5~