H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 这个是僵尸吗?07话……

匿名
匿名  发表于 2012-5-14 17:46:06 |阅读模式

其实 (醉酒小萝莉) 是相川步的班主任,是最强的魔装少女。名叫 (克丽丝)
(吐~血大叔) 是 (恶魔男爵) 身份是吸血忍者的boss
克丽丝、恶魔男爵、和大师 3人以前在(玛蒂莱依斯)发生**但是以失败而告终。
因为**失败而受到(玛蒂莱依斯)女王的诅咒:
克丽丝变成了大叔、恶魔男爵时不时就会**。只有大师一人没有受到女王的诅咒(原作没有详细说明我也就不细说了)
(女王的样子小说第8卷的封面就是了,那个狮子毛绒玩具是女王的魔装炼器)
如果我没猜错TV大概在第9话的时候
宁宁就会出场了
手机渣像素,还望见谅
IMG_20120514_165026.jpg IMG_20120514_165113.jpg IMG_20120514_165218.jpg
b8d864893010cbd60f2444d8副本_副本.png b8d864893010cbd60f2444d8副本.png
最后:我的三原太萌了

ps:猜对我是谁有奖

叫兽 - 叫兽

这是神马东西?????还有07呢?????
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这居然是匿名
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还以为07出了呢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

匿名= =

这是怎么回事呢
有爱就有H5~