H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [转]给妖尾控上课的杯具老师

浮云 - 浮云

第一节语文课:
翻开第一课《龙的传人》(不要问我为什么有这一个课文)。
老师甲:“我们大家都是华夏人,都是龙的传人。”
同学A:“为什么我不像纳兹有火的灭龙魔法?”
同学B:“为什么我不像伽吉鲁有铁的灭龙魔法?”
同学C:“为什么我不像有温蒂天空的灭龙魔法?”
老师:“什么?龙?世界上并没有什么龙,龙只是传说而已。”
同学ABC腹黑:“龙是真正存在的,纳兹、伽吉鲁、温蒂他们就是龙养大的,龙还教会了他们灭龙魔法,只是他们在7年前的7月7日消失了而已。老师你要是在说龙只是传说,我就废了你。”
老师:“龙就是一个传说,不存在的。”
同学ABC腹黑完。据校长说,那个老师两只手的折断了。
第二节历史课:
打开书本翻到古代文那一课。(不要问我问什么有古代文的课程)
老师乙:“我们这一课是学习解读古代文,因为古代文的解读非常难,虽然没用,但也是要记录历史成绩的。大家不要埋怨,好好听课。”
老师乙心想:这群学生太可怕了,尽然把语文老师打成重伤。我要小心点。
同学甲:“老师,那个古代文很厉害啊。可以形成术式,很有用。”
同学乙:“对啊,因为厉害我要好好学习,像蕾比酱一样,解读古代文,”
同学丙:“我要像菲利德那样利用古代文字使用术式。”
老师乙心想:古代文字还有这个作用?我怎么不知道,虽然这个教师证书是按照百度知道里的方法制作的(好吧,我腹黑无敌的)。但我历史课都有好好听,怎么没听过古代文字的有这种作用。
老师乙暴击桌子大喊:“古代文字根本没这种作用。连老师也没听过。”
同学甲乙丙也腹黑。然后老师就被送到了精神医院。
接下来是眼保健操时间:
第一节:
(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)
第二节:
(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)
第三节:
(→_↑)(←_↑)(↓_←)(↓_→)
[post](→_↑)(←_↑)(↓_←)(↓_→)
第四节:
(↖_↗)(↘_↙)(↖_↘)(↙_↗)
第三节物理课:
老师丙恐惧:这节课快点过去,神啊保佑我不被这些学生折磨死。
老师丙手发抖:“这节课我们讲闪电的力量,闪电虽然很厉害,但是只有自然现象的闪电威力比较大。但人工的闪电他的威力不大,就如静电。”
学生a:“老师你说错了,人工闪电也有很大威力的。”
学生b:“对啊,拉格萨斯的闪电就是无敌的。”
学生c:“要是拉格萨斯对这老师用闪电,老师就可能被电成灰。”
老师丙声音颤抖:“请问拉克萨斯是谁,他的闪电很厉害么?”
学生abc也腹黑了,然后这个老师就被送入了急救室。

来源:一起动漫

酱油晚安鸟=w=  发表于 2012-5-16 00:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个老师真可怜的喵

TAT 呜~越来越无力了~  发表于 2012-5-16 00:39
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你每次都是这个时间上的啊……熬夜伤神哟

=w= 喵 ~哦哈呦 抱抱 昨天睡了的說~  发表于 2012-5-16 08:59
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

可憐的老師們
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对不上高中好多年的同学来说 笑点很低啊……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很强大的眼保健操呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

读职高时一老师被我班上的人气进医院了,光辉战绩啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实咱会做这个早操呢,很简单呢!
有爱就有H5~

介个眼保健操。。。。是神马个情况= =,,
有爱就有H5~

成长值: 62980

vip.6 - vip.6

老师跟不上学生的节奏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。噗。。。。好不现实。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

老师您知道的太少了。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

初中时就气哭过英语老师的飘过…~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

老师很辛苦啊= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知让我读高中时的“拳皇”来,哪个学生能赢