H5游戏论坛

入驻H5

申请小白有爱站版主的说~

关闭 [复制链接]
 成长值: 70100

vip.6 - vip.6

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
小白有爱站
申请的详细理由:
新人很多,而且问的问题也很多,特别是很多新人没有去看“常见问题解答”之类帖子的习惯,只是发帖求助,所以就需要我们来为他们解惑~~~ 我深知新手在刚接触论坛时的无助,对于重复回复被屏和邮箱无法认证特别不解,因为我看到了很多类似的求助帖子,这就更加让我感到小白站的版主是多么重要~~~~
目前版块的不足:
没有什么不足,为新人提供咨询平台很好~~~~
如何管理好板块:
细致并且有耐心的为新人们解答疑惑~~~
在哪些网站担任过何职务?:
~~~木有当过,但我想我会当好的~~~
联系方式(QQ):
  现在正在备战高考,所以上网的时间很少,我也很清楚担任版主责任和义务很大,需要的时间也很多,但是高考完就好了,时间也就充裕了~~~  还有,申请版主也是想锻炼一下自己~~~
最后还望各位多多支持以及教导~~~~~~~
    补充:版主条件中发表主题20个在小白站里有些困难,主要是不知道写什么~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

→_→还有20天高考了咧~~你确定要来咩?
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

建议童鞋高考完毕后再来申请的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这位同学 你真的要来么 千万别耽误了高考的说  现在高考越来越难了的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,看过你的一些回答,很用心呢。不过现在是非常时期,从你的角度考虑,建议先专心高考吧。
考完了带着愉快的心情管理是更佳的选择哦。
暑假小白增加,小艾战队会需要新鲜的血液的呢,到时欢迎你的人加入吖。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 大学了 时间更多了
有爱就有H5~