H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 替换MOD怎么安装?

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

30H币
小弟新手 谁能远程帮忙安装下替换MOD 小弟在这谢谢大家了。在线等

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个东东远程不好的,其实很方便
1,下载一个文件 -  CM3DExtractor   
2,拖动文件到CM3DExtractor.exe上解包所需文件    替换解包出的文件夹里的同名文件   然后再将替换完的文件夹拖到CM3DExtractor.exe上封包   (会生成新文件和  旧文件变为(原文件名.old   原文件记得留底!!!!!)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先,这个软件就是专门用于此类游戏文件压缩和解压缩的工具
然后,所谓的替换,其实就是将游戏中得个别文件,使用cm3d这个文件解开压缩状态,将解开后的文件夹内某文件替换掉,然后再将这个文件夹用cm3d再压缩回去使用。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说难不难,但队从来没错过的人来说还是比较新奇的  - -  而且替换后也不能保证游戏就能正常运行(有时候替换后游戏会报错,或者替换后也没什么效果,和原来一样等等)所以其实并不推荐替换的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

CM3DExtractor解压不了gamedata下的Texture.vac 现在找了CM3DToois解压 可我看不懂替换MOD那个说明
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1056645458 发表于 2012-5-20 03:10
CM3DExtractor解压不了gamedata下的Texture.vac 现在找了CM3DToois解压 可我看不懂替换MOD那个说明 ...

看我寫的解說吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yuizero 发表于 2012-5-20 03:23
看我寫的解說吧

网址能发给我吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1056645458 发表于 2012-5-20 03:25
网址能发给我吗?

http://www.hgame5.cc/thread-279863-2-1.html  看不懂在提問吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

弄了半天都没弄好 谁能教教我 我给他冲会员。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在游戏目录理的gamedata文件夹里找到Model.vac 文件 用CM3DExtractor.exe 程序解开  直接吧Model.vac 文件放到上面就行不用在同一文件夹里 如果是在gamedata 直接解压的话会得到Model的一个文件夹 你只要吧替换文件架里面的文件复制到解开的Mode文件夹里 就行了  
Mode的就是这样 有的需要解别的文件操作是一样的
有爱就有H5~