H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [雪痕]去死啦可惡的步

半仙 - 半仙

哈哈~雪痕今天放假耶~因為校慶所以補假的說~啦啦啦
今天絕對就是吾好好吐槽之日了...本來以為是醬...
結果睡到下午五點多...吃東西...弄東弄西....洗洗澡...9點...
時間啊~~不要流走啦
第一次表演~(猜猜哪個是雪痕~註:最笨笨呆呆爛爛的那位)(不知道猜對了可不可以給獎勵呢)
第二次表演的第三首歌(前面兩首不知死哪了...有人上傳的話再給各位吧~如果有人想看的話啦)~(渣画質了很對不起)
============被時間討厭的分割君=============
相信各位男性(基例外...)一生中最希望的事情中~其中一件一定是希望可愛~美麗~超超超超有魅力~的女孩子害羞的在晚上請求你一起睡覺~陪伴寂寞的她一晚上吧~就連被認為班上最不可能對女生動手的男生雪痕也不例外(老實說有很多人直接叫膽小...可憐的雪痕都自動解釋成對女性溫柔來撫平受創的心靈...)~而現在事情發生了...
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-49-03].JPG
WHAT THE FXXK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚~吾的優啦~~~
哼哼哼哼哼~~~哈哈哈哈~~~~其實雪痕是個超能力者的啦~~能力是———[交換]~
吾乃世界主宰~身分任由吾換~吾乃一切~一切乃吾~吾在此刻此時命令交換~和這位名為人渣的蛆蟲
(步)交換!!(在此雪痕[二]將代替中二病雪痕做二次解說  註:以下雪痕的話語是當雪痕處在相同情況時所會說的話 註二:而雪痕[二]所說的話則為原版的吐槽~以及討論)
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-49-29].JPG
雪痕:唉呀唉呀~優就睡在旁邊呢~嘻嘻嘻~真不愧是吾可愛的優睡臉等等一切就是這麼的可愛美麗~
雪痕[二]:步(在這是不是該改叫雪痕呢??)啊你這是神馬臉啊~蠢爆了啦~要是有史上最蠢臉奧運乃就金牌了~哈哈~還頗像外星人的啊~
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-49-55].JPG
雪痕:哎呀哎呀~優可愛的鼻息就在耳邊~好甜好香好可愛喔~還睡的真甜呢~嘻嘻~
雪痕[二]:您好各位我帶了戰鬥力指數表的雪痕[二]~哦哦~這張的戰鬥力指數是億...哦哦~還在上升~破兆了啊!!相信在這一定死了不少觀看的人啦!!真是太強大了~
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-50-32].JPG
雪痕:春奈啊~這麼晚了不睡對身體還有美麗的臉蛋都不好喔~還有啊~怎麼弄的這麼髒呢?!該...該不會是這麼晚了還跑出去吧!!!一個這麼可愛的女孩子在夜晚出門怎麼說的不好啦!!!
雪痕[二]:哦哦~哈哈~步大危機了啊~要是我是你我會先收好米斯特汀先生啊~被鋸成肉塊就不好了啊~
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-50-43].JPG
雪痕:姆姆~下次可不行囉~至少在夜晚出去時要有人陪著不然太危險了~話說回來什麼是呢??
雪痕[二]:結結結結巴啦~還把優藏起來啦~你不覺得這很扯很難遮掩嗎~唉~看來僵屍本能也意識到死亡的逼近了...我會幫你弄個墳的安息吧步...
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-50-51].JPG
雪痕:哦哦~優在這呢~優很寂寞所以就來找我了~放心幫我絕對不會做什麼壞事的~還是說春奈放不下心的話我就睡地板~你就陪優一起睡吧~
雪痕[二]:春奈...你的眼睛近視雖然以前我已領教過其強大了...但還是很驚訝啊...
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-51-12].JPG
雪痕:哦哦~為了優去採的啊~真是溫柔呢~是什麼呢??
雪痕[二]:哦哦~春奈會去採的東西肯定不平凡~這次是———
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-51-29].JPG 這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-51-20].JPG
雪痕:....春...春奈啊~我知道你是一片好意...但這麼噁心的東西我還是不希望讓優碰到啊~春奈也別碰了吧...會弄髒手的...
雪痕[二]:...春奈...你是覺得步不夠噁心...還是因為優喜歡噁心的步...所以特地拿噁心的東西來啊...
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-53-41].JPG 這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-54-12].JPG
雪痕:嘻嘻~是嗎~隨時都歡迎過來喔~
雪痕[二]:這樣好嗎!?借給步!!借給雪痕就算了我不擔心(此話為雪痕擅自加上絕非雪痕[二]~雪痕[二]在此澄清)~但是借給步唉!!太危險了吧!!(好像應該吐槽優明明不是春奈的)
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-54-24].JPG
雪痕:嘻嘻~還找了這麼可愛的手套啊~春奈也很可愛的嘛~本來就是(本句抄襲膽小狗英雄[台譯])
雪痕[二]:這段先信對有特殊癖好的人又是一大殺必死了...
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-54-31].JPG
雪痕~雪痕[二]:[這東西還在啊!!!!!!](雙人同步了)
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-54-39].JPG
雪痕:恩~??怎麼會在地板呢~??該不會!!我是滾下來的吧~我沒有壓到優吧!!!
雪痕[二]:連被移下來了都不知道看來你的知覺也僵屍化了啊...
這樣算是殭屍嗎?OF THE DEAD 05[16-54-48].JPG
雪痕:嘻嘻~原來是春奈啊~真拿他沒辦法~至少蓋個被子嘛~會著涼的~(蓋上)
雪痕[二]:這一段看來最後還對百合愛好者也不忘殺必死一下啊~真是用心的製作組~還有———GOOD JOB!!
============被時間討厭的分割君=============
雪痕有個很好奇的問題~吾弄這帖總共花了一小時左右~請問各位都會這麼久嗎??還是只有雪痕笨笨的慢烏龜才會這麼慢啊~

救乃就行了,我暂时还不需要救的~  发表于 2012-5-22 21:13
手絵区应看到的~  发表于 2012-5-22 20:13
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

卧槽第一张图吓到咱了的说果断必须死啊

殺吧殺吧~乃一刀吾一刀啊~  发表于 2012-5-21 22:42
有爱就有H5~

雪痕辛苦了。。。

——————————
优生病的时候好软啊。

嘻嘻~是啊~但吾絕對不會改乃吃的喔~  发表于 2012-5-22 17:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,过然还是百合吧= =

不是MIKU控??  发表于 2012-5-22 17:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

到晚上才发帖么。。。

姆姆~悲劇人生~可惡的三次元啦~!  发表于 2012-5-22 17:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

校庆可以放假?这不科学!

人世間的一切都是不科學的啦~校慶萬歲~  发表于 2012-5-22 17:59
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

雪痕大人辛苦了(拍拍)
是說優醬的睡臉真的好可愛喔~~~~~~~~~~~~

嘻嘻~可愛吧~是吾的優醬啦~  发表于 2012-5-22 18:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

校庆放假真好..分割君木木醬帖子乃未看么~

诶诶~姆姆帖怎了?!目前還在逛很久前的帖的說~(緩慢進度)  发表于 2012-5-22 18:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

觉得那根类似萝卜的很萌~是什么水平

唔~強大的人出現了..  发表于 2012-5-22 18:02
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

哦、、、那就去死吧

櫻乃醬是淡定哥二~  发表于 2012-5-22 18:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近追番总是很慢呢。。

还有好几个未看。

甚至弃了几个。。  

ORZ

姆姆~各種辛苦呢~一起努力對抗時間吧~  发表于 2012-5-22 18:04
有爱就有H5~

视频点不开哟?~~

兩個都是嗎?!  发表于 2012-5-22 18:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

11区的动漫真是的,是在刺激还是鼓励我们这种没有妹纸的人们?还是说两者皆有。看,这么渣的渣男猪都有

砍了他就沒有哩~  发表于 2012-5-22 18:56
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

千子也想和优一起睡呢

不行啦~優是吾的啦~  发表于 2012-5-22 19:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爆粗口了。。。嘛,要是一篇精心制作的帖子我甚至会花远在此之上的时间呢,原来写小说的时候。。。
不过打字速度快的话也能缩短些时间吧

姆姆~吾自認打字不慢的說...但是...想要打啥的時候非常久就是了...  发表于 2012-5-22 19:05
有爱就有H5~