H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] 升仙了什么的才不知道呢喵~ > <

半仙 - 半仙

sasa~经过这么长时间的努力终于也升仙了呢~在此先感谢父母,另外感谢CCTV,MTV,各种TV……(被pia飞)

不要吐槽上面这句话哦~因为要活动~所以本来已经升仙了,却买了半年的VIP故意让分数降下来我会乱说吗~~

嘻嘻~以上就无视好了啦~其实我最想说的是……

终于摆脱了“叫兽”用户组了……(趴)虽然从来没看到过自己的叫兽用户组呢~

话说来到论坛的准确时间也就是8个月左右吧喵~也经历了很多事情呢~虽然不想说什么的……不过升仙之日,就是离开之时,这句话真心没错呢~(打滚)

因为三次元各种忙呢……
这几天发帖邀请后有很多人没有及时点评呢,抱歉了啦~(吐舌头)

不过目前也只是计划辞掉斑竹的职位啦~并不是要永久下潜的说~所以请民那放心好了喵~我也会经常来论坛支持的呢~

鉴于很多小白还不认识我呢~就做个小小的自我介绍好了喵~

登录/注册后可看大图
ID元気の红白
年龄秘~密~
属性喵娘、百合向、萌系
二次元设定守护博丽神社の红白喵
喜欢的东西主人、食物、东方、动画、队形、抱抱
讨厌的东西基佬、渣渣、糟糕物、恶心的东西
喜欢吃的东西喵饼干、各种鱼
所在版块東方幻想鄉安裝疑難求物
主人
千绯、汐
爱好撒娇、卖萌、看动画、FXTZ、滚床、觅食、拼图
口癖唔~、喵~、的说~

常用句1
乃才是傲娇~!乃全家都是傲娇~!全小区都是傲娇~!!
常用句2哼~人家才不受呢~baka~(扭头)
常用句3无路赛~无路赛~无路赛~!

唔…介绍的那么多了呢~都有点难为情的说~(小声)呜呜~!?看~天上有灰机~(转移注意力法实施ing……)

呜~~总之在意那种小事的都是笨蛋啦~!!(捂脸)

那个…还是…继续好了喵~在论坛那么长时间也不容易呢~还是谢谢民那的帮助与支持了啦~于是来个小小的介绍好了喵~希望对小白们也有用啦~(开心)

千绯.gif 千绯  
也就是我的第一个主人呢,唔~~是一个彻彻底底的好人呢~嘻嘻~对我也很好的说,虽然有点花心啦~不过在论坛第一个真正要感谢的人必须是千绯主人呢,也希望千绯主人早日把三次元的事情做完吧喵~(开心)
是我第二个主人呢~对各种游戏都精通的样子,虽然大家都觉得汐主人很渣啦~
不过汐主人也是好人呢,嘻嘻~对论坛的事情也比较热心的说~抱抱的说~
酱音.gif のの酱音
唔~其实认识酱音的时间不算长呢~萌系的好人吧~刚刚认识时是这样定义的呢~唔~
现在的话…应该是天然+傲娇属性呢喵~就算不承认也没有用哦~(吐舌头)
老猫.gif 老猫
有时喜欢恶意卖萌的说~虽然渣但是确实是好猫无误呢,在安装区那么长时间辛苦了呢。
我去了却几乎没帮到什么忙只能说抱歉了的说~抱抱好了啦~
小海酱.gif 永远の航海
很早就认识的一只萌物呢~很萌很萌的那种哦~嘻嘻~每次发帖受邀都会回帖的说~谢了喵~抱抱~
> <  很喜欢小海酱什么的才不会说呢~(吐舌头)
小苍.gif 苍魇
很萌的一只小触手呢~sasa~虽然会有傲娇属性什么的~
大家可要细心的照顾好它才可以哦~才不准欺负什么的呢~
琪露诺.jpg 琪露诺ばか
一只幸福的夜班党…属性什么的当然是天然萌啦~(开心)
不过还很懒的说~唔~~那个……说好的帖子呢?(歪头望)
兰音.gif 兰音
H5节操帝,miku区版主,是好人无误呢~经常会给人帮忙的说,可惜平时都很忙呢~
在这里也祝兰音姐三次元顺利啦~抱抱的说~
fuyu.gif fuyu
妖尾区版主,很萌很萌的一只(瓶?)牛奶,虽然是酱油洗白过的,不过还是好萌呢喵~
> < 下一届萌神の预感~~这些天还是感谢fuyu对我的帮助了啦~(啾)
尤米酱.gif 尤米拉
好人属性,平时还是喜欢叫尤米酱呢,虽然和另外一只重复了的样子…(趴)
…最近被我邀请(无误)进FXTZ坑了呢,相对2以下(无误+1)~
木木姐.gif hotomi     
木木姐/偷米姐,很善良的大姐姐属性?(歪头)sasa~差不多就是这样了喵~帖子的各种排版和美化也很厉害的呢~虽然很少发帖子的说~(上次被一张帖子里的神图卡蓝屏了……怨念ing……)                             
某初.jpg 灬V灬
某初,外号熊猫人……也是欧尼酱的说~虽然在渣渣群里但是意外的是好人呢~
能力就是随便屠版而不被抓……(趴)预备水神,不过最近由于各种三次元的原因神隐了呢         (趴)
原名“风雨梨花落”,后改名“彼岸梨花开”,现名“”,H5大纯(mai)洁(meng)帝。
曾努力的发展教众,只是到目前的战绩是一个半的教·众……
乐扣.gif Lock
H5现任管理员,属性:渣,曾经是200的主人,擅长调教、捆·绑……
虽然这样不过也是好人啦~很用心的管理着论坛的说~sasa~
境.gif 境の审判
画酱,之后改名“鸣”,现在改名为“境の审判”,很ba气的一个名字呢~嗯嗯~水神预备党。
据传言曾在一天之内屠遍整个H5,攻击力惊人~(茶)
豆豆.gif 东云豆豆
和画酱同一时期认识的呢,也很萌的说~不过最近因为三次元的事情下潜了呢~(趴)
之前每次都很用心的回复我的帖子呢,谢谢了啦~总之祝三次元顺利吧喵~
暴暴.gif 暴暴ドS哒
有着H5第一抖M的传言……虽然不清楚是不是真的不过好厉害的样子~
虽然经常说自己是抖S啦~沙发控一枚~经常会在沙发上大叫着自己是抖S……
miku控.gif MIKU控
大纯洁教前任忠实教众,因为经常发糟糕的东西所以被逐出教,其实人还是可以的啦~
黑白.gif spiritboy11750
黑白,前任水神,因为了解的不太多所以就不说了啦~现处于深度潜水期。
原名伊里野加奈,昵称:渣奈,大渣渣一枚,拥有各种属性的妹抖。
当时自己被拉来当版主半个月之后就再也没消息了……现在处于潜伏期?(雾)
鸣神豆芽.gif 鸣神丶斗牙
豆芽,H5预备渣神…实际上渣属性不算突出呢~经常举办H5大型活动呢,算是一个好人吧~
兽帝.jpg 兽帝
(受帝)昵称:秀吉,性别:秀吉,爱好:秀吉……东方区的活跃成员之一,吐槽属性。
总之谢谢一直以来对东方区的支持了啦~
小控.gif wodexinqing
心情酱、小控,一只萌物的说~虽然最近也因为三次元的事情下潜了呢~看到了就抱抱好了喵~
玥姐姐的说~嘻嘻~叫习惯之后果然好难改掉呢~抱抱好了啦~
蓝蛙.gif 超威藍蛙
右眼为写轮眼的一只基属性蓝皮蚊香蛙,一般活跃在吐槽区和gundam区。
活跃度:高,每次发帖都会来支持,也谢谢了啦~
优昙华.gif 优昙华
当时银魂区的真·CP,自称华爷,至于是不是爷就自己分析去啦~
当时银魂还没进博物馆时经常被邀请呢,可惜之后就完全潜水了……(趴)
PS:我会说这个名字来自东方幻想乡的受兔吗~
C姐.gif clscyd
当时银魂区的真·CP,自称C姐,至于是不是姐也自己分析啦~嘛~H5管理员。
目前处于下潜状态,至于是因为什么事情下潜就不知道了的说~(茶)
C6.jpg C-6
H5正体不明の人,属性:腹黑、正直,对崩坏猎奇系比较感兴趣,最喜欢的事情大概就是版聊了呢~
但是貌似至今为止没有被发过红宝石战神卡的样子~
沙沙.jpg 红白の魔理沙
喵~这个就不解释了啦~嘻嘻~总之很萌的说~                     

十三月.gif 十三月
当时动漫资源的核心人物呢~sasa~虽然已经离职了啦~
不过发的动漫不可否认都是很好看的呢~也很用心的说~
火舞江湖.gif 火舞江湖
感觉名字很霸气的呢~因为接触时间不长所以不太了解的说~感觉很少发帖呢喵~(趴)

夏色奇迹文学部部长的说~萌属性~了解的不是太多就不多说了啦~

打的好.gif 打的好
汐主人的正宫?(歪头)为人也算比较好的啦~想拉到东方区可惜一直都没有成功呢~(泪目)

白银酱.jpg 白銀鳥羽莉
腹黑的大叔属性(?大雾),伪娘控(同人文写的很好的伪娘控?)。
东方区的活跃人员之一,期待继续努力啦~
YY2012.gif YY2012
水区的活跃人员,经常发囧图和美图,属性不明,立志当H5节操帝的样子~
那就加油吧喵~不过兰姐貌似很难被超越的样子呢~另祝乃早日突破万元节操的说~
渣key,连续三届渣神的当选人,后来改名桜,目前处于洗白状态呢,不过依旧有渣的迹象……(趴)
abcd.gif acbd1112
miku区的活跃人员之一,很早也经常在东方区发各种MMD。
不过目前活跃程度没有那么高了的样子呢~也是因为3次元的事情喵?(歪头)
轩辕菜刀.gif 轩辕菜刀
原名:polarwolf(小狼),属性:大叔,经常在各种地方打酱油的说~
偶尔也会去东方区支持呢~抱抱好了~~
雾夜翼.gif 雾夜翼
经常发二次元精美图集的说~如果大家有兴趣的话可以去他的空间看看哦~小小的推荐一下的说~

兔夫人.gif kaguya_hime
兔夫人,来历什么的不太清楚呢~不过学识也很丰富的样子呢~了解的不是太多酒不予评价了啦~

渣橙.gif 大成
自称橙喵,实为渣橙,目测已经顺利的从萌属性转换成了渣属性,虽然很厉害的说啦~

森近霖之助.jpg 森近の霖之助
很糟糕的大叔,但其实是好人?……(一设属性)其实是一枚大潜艇……

核弹燐.jpg 核弹燐
H5大潜艇一枚,爱好是音乐呢,对很多音乐都相当有研究的说~
实际上名字是来自东方区的灵乌路空和火焰猫燐……
二次元.gif 二.次元
妖尾区的新任版主,属性:不明,不过很努力的样子~总之加油吧喵~

雪夜.gif 雪の夜
和千绯主人是H5公认CP,应该是萌和傲娇属性?sasa~那种微末的小事就不要介意了啦~

2白.gif 双叶杏
原名白射(雾),属性不明,对音乐比较了解的样子~最近是准备洗白的样子喵?
77酱.jpg wo686777
77酱,目测经常潜水的说~之前经常支持我的帖子呢,总之谢谢了啦~

A4.gif A4酱
H5的A家族领袖……原名悠悠然?属性不明~不过目测是大叔倾向……(趴)

刀剑.gif 刀剑
和桜一样虽然表面上是渣渣但是其实是好人?(雾)了解的不太多就不多说了啦~
零崎一贼.jpg 零崎一贼
渣化ing……目测跟着渣渣混然后越来越渣了……属性:腹黑/渣/基/懒,以上~

sjy322.gif sjy322
属性:(雾),东方区版主,技术宅一枚,一般都比较闲。
关键时刻还是很给力的说~
我才不会说最近又有一大堆资源没时间发呢~(偷笑)
五月雨.gif 五月雨
属性:loli(雾)、渣,昵称:渣雨,五月姐姐……sasa~虽然平时也会比较懒的说~
关键时刻也会掉链子,不过也算是好人啦~
怪蜀黍.gif 怪蜀黍一枚
属性:怪蜀黍,东方区的活跃成员之一,据说是触手……(趴)
总之大家如果想了解东方的话也可以找他呢~
shitai.jpg 黒色王子
昵称:师太、**ai、小黑、黑妞,属性:渣,经常会有让其他人叫王子或欧尼酱的奇怪兴趣……
最近很忙呢,基本都没见面的说,貌似还跟柯南在那个那个的说,在这里就祝他们幸福的说~(吐舌头)
200.gif AV酱
原名200……然后就不用解释了~(茶)

斩月.jpg 天锁斩月 油库里.jpg 油库里 由依酱.jpg 由依唯流鸿 影子.gif 影子 言语道断.jpg 言语道断 星辰.gif 暗影星辰
小风.gif 晓凨 小恶魔.jpg 小恶魔 小A.gif 小A 微笑.gif 微笑成殇 死神.jpg killer14 深度.gif 深度
上白泽·慧音.jpg 上白泽慧音 弱气の妹様.jpg 弱气の妹様 青.gif 洛颜夕.gif 洛颜夕 路西菲尔100.gif 路西菲尔100 龙.gif
琉璃.gif 琉璃 两仪式.gif 两仪式 柯南.jpg 柯南コナソ kanonomiszon.jpg kanonomiszon 寒泉.gif 寒泉 腐·loli.gif 腐の萝莉
浮云.gif 浮云 风.gif 屌.gif 城市禽兽爷.gif 城市禽兽爷 KAC9428413624.jpg KAC9428413624 参yu商.jpg 参yu商
立华.gif 立华 zzabcd123456.jpg zzabcd123456 zz.gif solarzz Z5.jpg z582133930 X酱.jpg 织田X酱 W酱.jpg W酱
NEROYY.jpg NEROYY LV0.jpg LV0 linhaibin.gif linhaibin 曾经娘.jpg 曾经 酱.jpg lgw298.gif lgw298
ch1.gif ch1 B酱.jpg B酱 FUN.gif FUN ddxcz.jpg ddxcz 美雪酱.gif 七岛美雪 酱油党.gif GT_cool

好不容易写完介绍了,现在即兴举办一个小活动好了喵~ > <

活动内容截图

活动规则将我的积分截下来并回复,就算完成活动。

截图示例(不可以复制哦~找人要截图什么的可是会掉RP的呢~嗯嗯~)

详细内容
名截到15000分的奖励:沙发卡一张 沙发卡.jpg (三张沙发卡由约定一小新提供,之前忘提到了抱歉了啦~)

名截到14980-15020分的奖励:变色卡一张 变色卡.jpg

二十名截到14950-15050分的奖励:任意30HB道具卡一张

【以上奖励不能重复领取,每人限定奖励一次】

呜呜……貌似又要用掉很多钱钱了~ 2.jpg

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%43L32](O2OC]{F]EGCU_B0.jpg

不过如果觉得喜欢的话要塞钱哦~塞钱有爱~塞钱赛高~咪啪~~ 3.jpg

最后大家如果对东方有兴趣的话,一定要记得去逛逛哦~东方百合乡什么的果然最有爱了呜喵~ > <

PS:唔~那个……大家不是对为什么灵梦没有钱却叫十万巫女的问题感兴趣吗?虽然有点难为情的说~不过这次还是放出来好了啦~那个……才、才没有什么奇怪的内容……(脸红)无路赛~!总之这就是地址啦~才没有请你去看呢~哼~

只是预览哦~~(小声)
下载地址http://115.com/file/bemc8ke9#二色蝶.zip

=3= 呜~蹭蹭~(低头~  发表于 2012-5-28 22:54
=3= 呜~呜~不要潜水的说(拽衣服~  发表于 2012-5-28 21:23
恩,确实红白看起来舒服点  发表于 2012-5-26 17:36
嘛,话说这次听到歌了的说  发表于 2012-5-26 04:09
明明是红白自己写的呀,红白酱自己澄清可真的是一点说服力也没有呢。  发表于 2012-5-25 21:33
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
千绯 于 2012-5-24 01:26 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

嘛~抢到沙发后就不知道想说什么了呢~呵呵
嘛~先恭喜我滴红白酱升仙的说~
嗯嗯~就这样~

好像有些无趣吖。。。
嗯嗯~还要说什么呢~?
不知道了哦~
嗯嗯~千子爱你爱你哦~嗯嗯~好像有些。。。
嘛~其他人别妒忌的说~羡慕就好~嗯嗯
当然也不是只对着红白酱一个人说啦~
雪酱也是的说~
最爱雪酱和红白酱了~还有我可爱滴樱乃妹妹哦~ 未命名162.gif

呜~?红白酱的升仙帖子回复肿么变成这样了。。。
嘛~算吧~红白酱不会介意的说~最后来个抱抱就好

啊哈哈。。咱只在群里会卖萌呢。。在论坛一般是腹黑吐槽役的说。。。(趴)  发表于 2012-5-24 20:44
咱一个都没有呢(摊手)  发表于 2012-5-24 19:12
唔姆。。确实呢~花心~(指)  发表于 2012-5-24 16:48
千子喜欢的人好多的说。= 0 =  发表于 2012-5-24 12:24
哇哈哈,人气贴,不占个伪前排吗?  发表于 2012-5-24 12:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

红白半仙了的说。   
            当然先说声恭喜的说。

喜欢红白什么的   大家也知道的说啦
。(脸红)

再过多不久红白要神隐什么的,大家都很不习惯的说。
           但三次元要加油的说,还有要经常回来看大家的说,最重要还是看在下的说什么的在下才不会说呢~

而且在下才不说一直地会等着乃这个后宫的说哦。(低头)  

登录/注册后可看大图

咕~~    截迟了的说~~

喜欢的人有很多~以前很多人都知道~嘛~那时音酱貌似还是小白吧~ 上次给你看的帖子就是偶在论坛被公认的CP对象哦~  发表于 2012-5-24 18:30
唔~酱音打算开后宫了吗~  发表于 2012-5-24 16:49
喵ww  发表于 2012-5-24 13:18
喵ww  发表于 2012-5-24 13:17
QAQ擦。。。爪机表示亚历山大  发表于 2012-5-24 13:00
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

還真是豐富的帖子阿

沙发控,你哪来那么多时间呢?  发表于 2012-5-24 12:14
呜嗯~升仙帖当然要做的好一点啦~~  发表于 2012-5-24 04:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回帖奖励 +8 贝利H币

升仙快乐ww
QAQ由于当时是爪机只能后排支持真是可惜了呢ww

小橙乖乖的说啦。 (摸摸头)  发表于 2012-5-24 13:07
真是慢点都给乃们抢了呢。。  发表于 2012-5-24 12:55
换头像了呢,最近都喜欢换头像呢  发表于 2012-5-24 10:47
才不要用分割线什么的……(怨念ing)  发表于 2012-5-24 04:33
咱家的橙子头像签名都换了呀~  发表于 2012-5-24 02:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜(即将?)升仙呢不知道什么时候能截到图呢
嘛 大概先就是这样吧

← ←  发表于 2012-5-24 12:25
其实我是喜欢你那兔子!  发表于 2012-5-24 12:14
副族长好~~  发表于 2012-5-24 10:47
嘻嘻~~期待帖子下一次被挖出来吧喵~  发表于 2012-5-24 04:34
呦!抖!M~睡醒了吗?~~~  发表于 2012-5-24 02:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔。。。都木有前排的说。。。悲剧~~
小红白这么快升仙了说~~好吧,我也要努力了~

最后恭喜恭喜啦,小红白来抱抱

等乃升仙啊(笑)  发表于 2012-5-24 10:48
抱抱~~升级都好快的说~(画圈圈)  发表于 2012-5-24 04:34
点乃妹啊!抖!M~~~~~~~~~~~  发表于 2012-5-24 02:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前排支持啦~~ 咱貌似截图蛮快的嘛~~另外+浏览器的哦~笑~
红白升仙~~真心祝福的说呐~~~ 抱抱~

W酱来个大大的抱抱~~ > <  发表于 2012-5-24 04:34
呜喵~请看清楚奖励规则哦~  发表于 2012-5-24 01:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也快升级了 虽然不是升仙 嘛 半夜悄悄的升了算了

已经升级了呢  发表于 2012-5-24 10:48
嘻嘻~升叫兽帖什么的还是必须发的哦~  发表于 2012-5-24 04:34
4999。。。。  发表于 2012-5-24 02:05
明天一定要发叫兽贴的说哦。 = 0 =  发表于 2012-5-24 01:37
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

恭喜升仙~尾巴很可爱的说

呜喵~谢谢夸奖啦~抱抱~  发表于 2012-5-24 04:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

来个前排吧,好久没冒泡了
这么多人都各种升级了唉

豆芽也换头像了呢,好棒的头像,看到有种高~潮的感觉  发表于 2012-5-24 10:49
换了个好奇葩的头像呢~(望)前排什么的~抱抱~  发表于 2012-5-24 04:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊啊啊啊,恶意卖萌是可耻的行为

卖萌是什么呜?可以吃喵?(歪头)  发表于 2012-5-24 04:36
有爱就有H5~

成长值: 50760

vip.6 - vip.6

前排木有了!
沙花木有了!
帖子内容看完已被歌曲萌杀无数次~
小元元如果还差几百分才升到啊,升不到就神作了~
最讨厌的东西。。。。。卧精神上已经自杀一次了OVER~
不是神隐就好,少了乃这个H5第一抖M咱会寂寞的说~
呦吸,作为乃的隐藏MASTER,卧一定会成为H5最强抖S的,等着咯!~

作为柔软的暴暴~你一定会成为H5最强的抖M的~  发表于 2012-5-25 20:12
昨晚我把沙发卡给全买完了,红白让我送他3个 我就直接送他了,就是这样的  发表于 2012-5-24 23:10
那三张沙发卡全是我出的 整篇帖子没提我一个字,还把那奖励弄得跟自己出的一样,我能不寒心么  发表于 2012-5-24 21:03
唔。。咱什么时候穿过女仆装了呢?(歪头)还有呢~哗是什么呢?咱不知道呢。。  发表于 2012-5-24 20:47
撒~可能吾辈看不到那一天呢~(笑)  发表于 2012-5-24 16:49
有爱就有H5~

恭喜升仙了哟~ 白射是黑历史。。黑历史→ →

说道对音乐了解的话,C-6比我懂的多多了= =,我只是喜欢收集曲包然后听而已·····

呜嗯~知道了啦~杏酱?总之抱抱啦~  发表于 2012-5-24 04:38
←~←俯视~  发表于 2012-5-24 02:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小紅白乖乖啊
升了仙也要好好努力呢, 知道嗎?

你要不要也升级看看  发表于 2012-5-24 10:50
唔~嗯~知道了啦~一定会努力的说~(小声)  发表于 2012-5-24 04:39
= 0 =  发表于 2012-5-24 02:16
卧槽肿摸感觉好温柔大哥哥的样字。。。。。扣叔今天累成抖M了?~=W=  发表于 2012-5-24 02:04
乐扣还不睡吖╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-5-24 01:56
有爱就有H5~