H5游戏论坛

入驻H5

[问题求助] 偶是巨 !乳控,怎样超越JS3_Make0—100的局限,实现更‘大’

大湿 - 大湿

听人说可以用改变数值的方法可以改变凶器的大小……
  但是我不知道用哪一种工具?
  修改。pp的哪项数值?
  我望高手指点迷津……

如果是高压版的直接在make里面输入200就行了= =  虽然上面的极限是100
这个是可以    大    大到一定程度会完全变形,穿上衣服后失去美感,我要的是2图的效果。
但是2图穿不上任何衣服,除非修改衣服,但是几千都改吗???
还是回到蛋疼的教程里;我想实现依然很  大  但是改变成有美感的胸型,如l社 里模型一样的效果。
可是按蛋疼教程里的做了……没有任何改变,只是在文件夹里多了2个同名文件,一个是。pp文件,另一个不知道干什么用的……将。pp文件覆盖,还是没有任何改变。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

抢沙发了!!!用I社_morpher这个软件就可以调
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

知道这个可以调,但是蛋疼一郎的教程,说的太含糊,我怎么也弄不明白……
大致意思是;下载的软件里有可以修改的模型,可以根据这些模型修改moc人物……
但是,这些模型修改的范围不明显,也许我没有整明白……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很大。你赢了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

八神千雨 发表于 2012-5-24 11:45
抢沙发了!!!用I社_morpher这个软件就可以调

能指點一下嗎...偶也想知道...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

aopo 发表于 2012-5-24 15:48
能指點一下嗎...偶也想知道...

我当时也是看的蛋疼一郎贴子上的说明,后来学会的,这会儿我电脑老是死机,我记得他的贴子的说明发的都有截图啊,你可以看下截图按步骤来操作就行了,
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

如果是高压版的直接在make里面输入200就行了= =  虽然上面的极限是100
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

手工修改数值,适当增加,但是太大会贴图不正常。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Kinslayer 发表于 2012-5-24 16:11

这个是可以    大    大到一定程度会完全变形,穿上衣服后失去美感,我要的是2图的效果。
但是2图穿不上任何衣服,除非修改衣服,但是几千都改吗???
还是回到蛋疼的教程里;我想实现依然很  大  但是改变成有美感的胸型,如l社 里模型一样的效果。
可是按蛋疼教程里的做了……没有任何改变,只是在文件夹里多了2个同名文件,一个是。pp文件,另一个不知道干什么用的……将。pp文件覆盖,还是没有任何改变。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

tiupiu 发表于 2012-5-24 17:02
这个是可以    大    大到一定 ...

請問 蛋疼教程 在那邊..偶想知道.....

.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个也太大了吧,LZ你是要逆天啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

搞这么大干嘛……会死人的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是我改的哦 呵呵呵呵呵

开始使用用I社_morpher 改的人物 就是上边你的图片的那个

然后把人物的PP文件解压,把头部,身体文件找出来

用SB3把00_02_00.pp打开,把刚刚人物的脑袋,身体换进去

打包,然后用make重新建人物,你就可以如愿了

哈哈哈哈~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对了 如果 你需要的话 我可以做成补丁发出来
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

tsukinomiko 发表于 2012-5-25 18:44
对了 如果 你需要的话 我可以做成补丁发出来

强烈求放出补丁啊~我也是巨X控~
有爱就有H5~