H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 《金色年华》[竹宫ゆゆこ]1~3卷+短篇[网译][DOC&TXT][115/附件]

成长值: 65290

vip.6 - vip.6

小说简介:
金色年华 1
金色年华 2
金色年华 3
小说译名: 金色年华
小说作者: 竹宫ゆゆこ
插画作者: 驹都えーじ
发行文库: 电击文库
故事内容:
       多田万里顺利考上大学而来到东京。上大学、来东京、一个人生活,这许许多多的第一次经验都让他雀跃不已,却在入学典礼这天突然面临挑战。
  压倒众人的大小姐气势!完美的人生脚本!最擅长自说自话!攻击者的名字叫做加贺香子。手持玫瑰花束殴打万里的她,听说是为了跟随青梅竹马,也就是万里的好友柳泽,而进入同一间大学。在意耀眼又危险的香子,万里无法置之不理,校园青春爱情喜剧却又会发生什么故事?

人物介绍:
   多田万里
  主人公,赴京的大学生,一年级。重考生,曾因事故失去所有高三前记忆。现与加贺香子交往。本人存在很多秘密。
 加贺香子
  超完美的大小姐。家中经营医院。光央青梅竹马,曾一度疯狂的喜欢光央,被甩后经历种种事件,喜欢上万里。PS:第一次希望在巴黎。
 柳泽光央
  万里的朋友。都叫他柳兄。是个名副其实的帅哥,本人有点粗神经。喜欢冈千波,酒后告白被拒而失落中。
   林田奈々
  二年级的学姐。都叫她琳达。很开朗的学姐,但是同时还隐瞒了自己是万里高中时的挚友这件事。
   冈千波
  娇小有爱的森林女孩。衣服型号是XS。交际广泛。

转载授权:
第四卷等LK放出下载版我会补上.
转载信息:
————————————————————
监督+校对:katsuka 修图:Macroth  扫图:来自网络
翻译:轻国联翻
章节                                                译者
序章                    ………………        aptx007
第一章          ………………       北方的海
第二章        ………………       包菜王妃
第三章        ………………       堕入黑暗
第四章                 ……………… 神之右手 shixjing
第五章                 ………………       L.E.D.Mirage
后记                    ………………      aptx007
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
————————————————————
下载地址:
[竹宫ゆゆこ][金色年华][短篇][网译].rar
[竹宫ゆゆこ][金色年华][第1卷][网译].rar
[竹宫ゆゆこ][金色年华][第2卷][网译].rar
[竹宫ゆゆこ][金色年华][第3卷][网译].rar
金色年华 1~3卷 短篇.rar
金色年华 1~3卷 短篇.rar (388.89 KB, 下载次数: 6)
[/HIDE]

[url]

登录/注册后可看大图
  SS S乐SS
有爱就有H5~
 成长值: 65290

话说这本书不错,嗯,虽然看了有些纠结。然后~各位大概是第N次被我拽来了,感谢第N次被拽来的各位,之后会有很长一段时间不在会被我强制拽来了,在H5一年了,和各位相处的也挺融洽,我这每日深夜党终于也遇到忙的时候了,果然拿钱就得做事,事情全都堆一块来了,在这里向大家做个告别,每日登录打卡大概还可以,回发帖什么的就不行了,嗯..H5两周年貌似也快到了,愿H5论坛越来越好.                                                                                                                                                                       ————拜拜喽~
——————————————————————————我是分割线——————————————————————————
从上一年年底开始在小说区说发帖,晃晃悠悠刚好50个主题,以后如果有时间我可能会自制PDF,或许会补PDF档,至于epub档,我大概会用别人组的档,以后有空再补了。发过的小说我会更新的,或许不是那么及时,因为我是自己看到哪本的新卷才更新,大概是这么个情况,有的时候某卷或许出了很久也没见有DOC档更新,那是因为没有网页版的插图版,我不知道插图该插哪。
*话说我想找些和我一起去除插图上的水印的人,做PDF档会用到,大概每月修10张就行了,一张图就几分钟的事,反正我暂时也没空做,你一个月修5张给我也可以,我先存着,以后有时间的时候再一起做,愿意的请PM我。
最后说下我发过的小说的已翻译卷数的一些信息:
只有代理的用蓝色标出,有代理又有网译的用红色标出,其余为只有网译的。请善用Ctrl+F
《冰结镜界的伊甸》7卷暂无消息
《High School D×D》12卷没见有开翻
《精灵使的剑舞》7卷暂无消息,大概扫图一出就会有人接手
《女帝·龙凰院麟音的初恋》5卷貌似永远不会来了
《境界线上的地平线》2卷下正在翻译,这个我等2卷全部翻完再更新
《突然成为骑士》5卷还没见录入,6卷近两个月会出
《星刻龙骑士》7卷暂无消息
《织田信奈的野望》5卷正在翻译
《轮环的魔导师》3卷正在翻译
《黑姬柚叶》4卷貌似和女帝一样永远不会来了
《你的侍奉只有这种程度吗》3卷没人开翻
《降临于我与她之夜》2卷翻了一部分,3卷差后记,后记填上后更新  
《花X华》4卷暂无消息
《雨天的艾莉丝》已经完结
《离别的钢琴奏鸣曲》已经完结
《第101篇百物语》4,5,6卷同时在翻译
《无赖勇者的鬼畜美学》8卷暂无消息
《侍卫》5卷没人开坑,这坑很久没人动了
《秒速5厘米》已经完结
《钢音之剑》2卷暂无消息
《空色感染爆发》4卷暂无消息
《火之国、风之国物语》5卷正在翻译
《死神少女·镜》5卷暂无消息
《剑之女王与烙印之子 》已经完结
《DATE·A·LIVE》2,3卷同时在翻译
《BLACK BULLET》3卷暂无消息
《GENEZ》3卷暂无消息
《加速世界》12卷暂无消息,到时候LK应该会联翻
《我与她的绝对领域》2卷已录入,但是没见有插图排版,只有文字,而且我也懒得去CK拿转载授权,等LK录入再发
《机巧少女不会受伤》8卷正在翻译,机伤组在翻译
《六花的勇者》2卷正在翻译,第七花瓣组在翻译
《公主+天国》8卷在翻译,不过速度很慢
《月光》已经完结
《EX!》5卷暂无消息
《刀剑神域》这个不太清楚,貌似外传很多,一直都有没翻的
《白银龙王的摇篮》2卷正在翻译
《Campione!》12卷暂无消息,奏者会接手翻译,这个不用担心
《黑之夜魔》3卷暂无消息
《我的她是战争妖精》5卷暂无消息,番外篇近两个月会出
《超越想像》2卷暂无消息
《棺姬柴卡》正在翻译,不过译者貌似暂时停住了
《斩光王剑录》2卷暂无消息
《月神来我家!》4卷正在翻译
《千之魔剑与盾之少女》2卷暂无消息
《剑精试炼》3卷正在翻译
《征王之迷宫塔》2卷正在翻译
《原点回归walkers》3卷暂无消息
《重装武器》4卷近两个月会出
《圣剑锻造师》11卷近两个月会出
《金色年华》5卷暂无消息,貌似LK会继续联翻?..

[url]

登录/注册后可看大图
  ┴┴ ┴乐┴┴

收到,順便來刷1DPS……(笑  发表于 2012-5-25 11:06
圖什麽的直接丟郵箱發就行了嘛,有好用的軟件的話一塊發過來吧  发表于 2012-5-25 10:35
除水印的话我可以帮忙的说,不过技术很拙劣,不知道行不行  发表于 2012-5-25 07:44
有爱就有H5~

成长值: 50590

叔叔走前升仙否?~

[url]

登录/注册后可看大图
  ララ ラ乐ララ

暴暴我在招苦力~一个月只要5张图..你不来么..  发表于 2012-5-25 06:01
貌似暂时升不上去,每日登录不是送4积分么,用那个升  发表于 2012-5-25 05:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

微笑大早上的这么给力呢

[url]

登录/注册后可看大图
  ╀╀ ╀乐╀╀

应该是夜里才对..  发表于 2012-5-25 10:20
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

抱歉~我想到了“酒”

[url]

登录/注册后可看大图
  GG G乐GG

为什么会想到“酒”.貌似没什么关联  发表于 2012-5-25 10:21
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这小说真恐怖的说
微笑加油吧,话说这活也挺累人的吧~

[url]

登录/注册后可看大图
  せせ せ乐せせ

因为自己看,所以不累的,书的翻译信息都是看得时候就会关注的  发表于 2012-5-25 10:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

重考生么,和青出于蓝是一样的设定呢,有Q版的好可爱

[url]

登录/注册后可看大图
  ⑨⑨ ⑨乐⑨⑨

Q版是挺可爱.  发表于 2012-5-25 10:25
有爱就有H5~

封面挺漂亮的説~
嘛,修圖的話咱可以幫忙的,不過因為沒有做過細緻的去水印工作所以方法上乃要稍微講解下

[url]

登录/注册后可看大图
  ∞∞ ∞乐∞∞

我把图打包传115,QQ私密你了,软件用PS就可以  发表于 2012-5-25 10:47
没关系...我去水印去的也不怎么样,你什么时间在线,我发图给你  发表于 2012-5-25 10:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

微笑酱要潜了~希望乃的事情能早点忙完~早日回来的说

嘛..希望能忙完..一切顺利就好..  发表于 2012-5-25 10:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

微笑每天都好给力啊

[url]

登录/注册后可看大图
  qq q乐qq

感谢支持呵.  发表于 2012-5-25 16:08
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个之前看见天闻版,不过没买。。收了

[url]

登录/注册后可看大图
  ## #乐##

嗯,是有代理,名字叫《青春纪行》...我总觉的这名字没《金色年华》好听..怎么翻译出来差异这样大..  发表于 2012-5-25 11:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

权当支持了,回不动了,一天四部,没分了

[url]

登录/注册后可看大图
  ff f乐ff

你一直都很勤快的回我,感谢  发表于 2012-5-25 16:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

传说的大妈作无误~~

我感觉不错...虽然越看越纠结  发表于 2012-5-25 11:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

微笑成殇 发表于 2012-5-25 04:36
话说这本书不错,嗯,虽然看了有些纠结。然后~各位大概是第N次被我拽来了,感谢第N次被拽来的各位,之后会 ...

嗯········又是伤感的离别帖呢~~

前辈目测什么时候回来呢~

这个不清楚..现在未知  发表于 2012-5-25 16:10
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最喜欢后宫的小说了

这个不是后宫..  发表于 2012-5-25 16:10
有爱就有H5~