H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 「联合活动」夏色小镇の圣杯战争[末轮优胜战]

半仙 - 半仙

啊啊
这战支持纱季XArhter
金闪闪不适合任何人
但打SABER时绝对会出全力把(直接抱走可能性更大)
SABER作为最坑爹英灵绝对会输的(印象单打独斗她就没赢过)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

和对Rider时不同,这次Archer没有绝对的远程优势,近战的话没有EA对抗Saber阶级简直就是找湿、、、况且对手还是单恋对象,会不会放水然后说出“你要成为FZ的支柱”什么的还很难说、、、相反Saber则会毫无保留地实施家暴把(笑),如果认真对战的话。。。Saber还有阿瓦隆这种作弊的东西,照理来说应该是单方面消耗的Archer胜率不大吧,但是如果剧本是虚渊的,那就不犹豫了,Saber会因为是正义的存在而惜败把- -+
除了这种特殊情况,Saber都会打败Archer,尽显女王本色,把Archer变成忠犬(?)达成与MASTER百合的TURE END把。(???)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

觉得都无所谓…… 随手投了个人气选项……
有爱就有H5~

我是想支持双王的.......可惜没这个组合= =   既然这样的话我就支持闪闪吧.......愿闪闪赐予我黄金律
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

金闪闪虽然不错,不过我才是真正的王

好吧玩笑不说了,其实Saber和优香这组比较好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

百合赛高 还有就是大爱Saber
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

活动不错,很用心
两方都很强势,不好做出判断,就选中立好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

比起金闪闪咱更喜欢妹子的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯~到最后了呢~

嘛~acher和纱季的组合果断很想最终波士的说~~

至于幽香嘛~就是那种主人公。从弱小渐渐成长起来的~

然后结果呢~当然是主角经历了超艰苦的战斗微弱优势胜利~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

选择了反方的说  只觉得金闪闪可爱什么的说。。(捂脸)
有爱就有H5~

成长值: 63160
虽然都很喜欢,嘛还是正方吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一男一女才有看头
女  女无爱啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绝对支持女二加Archer组合,本来就该这样的说。而且都是金发不是很配吗~~
有爱就有H5~

花木优香是元气开朗,Saber是正义凛然,微妙的性格互补更是增强了两人之间的羁绊
羁绊的力量可改变世界,记得小圆OP么,笑
话说有人说过:圣杯战争不是一个人的战争,Master与Servant之间的无间合作是非常重要的
让我们来期待骑士与公主间的百合故事吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

优香XSaber这个组合感觉好奇怪啊,不过还是支持了,毕竟我讨厌金皮卡、、、
有爱就有H5~