H5游戏论坛

入驻H5
楼主: aciyi

[地图改造] 【フロンティア】[地图] 剑道场啊剑道场 求各路挽尊

老湿 - 老湿

支持!!收下!!感謝分享!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很好,很强大,地图越来越丰富啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先你要确定传送点要该在神马地方?或者也可以照搬资源上提供的接入点,地点是学校的1F。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛 感谢楼主分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

czfz 发表于 2012-5-29 12:24
首先你要确定传送点要该在神马地方?或者也可以照搬资源上提供的接入点,地点是学校的1F。
...

敢问大神,我用的是OGG高压版,这个地图可以用吗?我看到里面编入的东西有WAV的字样,并且在接入点上,我复制了说明内的内容,在##上填写的任意数字,但在学校1F还是没有感叹号
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西呀!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我去我真的恢复了怎么没显示
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

czfz 发表于 2012-5-29 12:24
...

比如我就是想默认在1F 传送  但是传送点那些代码 应该写在哪个js3ap 内呢  

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵。新图哦。、赞赞、。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jxst584894 发表于 2012-5-29 18:07
敢问大神,我用的是OGG高压版,这个地图可以用吗?我看到里面编入的东西有WAV的字样,并且在接入点上,我 ...

高压版神马的无妨,主要区别于地图编号和地图文件的不同。WAV是原版音频格式,高压版的就改为ogg即可。
你要装在1F右边通道尽头吗?先找出1F地图包,解包js3_00_01_00.pp,找出mg00_bb_sp.js3ap也就是1F地图,然后把mg00_N_doorKD
             0.000000             0.000000            -1.000000             0.000000
             0.000000             1.000000             0.000000             0.000000
             1.000000             0.000000             0.000000             0.000000
           340.476489             2.065657            -2.317329             1.000000
        mg00_N_doorKD
           331.144121            -1.215996           -11.801020
           345.297700             2.247379            11.209040
        mg00_N_doorKD_ZZZ0##
             1.000000             0.000000             0.000000             0.000000
             0.000000             1.000000             0.000000             0.000000
             0.000000             0.000000             1.000000             0.000000
           100.250048            -6.400000          -259.562515             1.000000
添加上去,保存。记得##是你自己js00_00_00.lst里面的地图编号。
解包js3_00_01_KD.pp,找出kd00_99_99.js3ap,里面的kd00_N_door01_ZZZ0##,也是地图编号。
打包,OK!
接下来你懂的~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

situxiyi 发表于 2012-5-29 18:52
比如我就是想默认在1F 传送  但是传送点那些代码 应该写在哪个js3ap 内呢  
    ...

。。。。。。

我想我刚才在楼上的回复同样也能解决你这个问题吧?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

czfz 发表于 2012-5-29 19:06
高压版神马的无妨,主要区别于地图编号和地图文件的不同。WAV是原版音频格式,高压版的就改为ogg即可。
...

多谢大神,给跪了!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新地图,不错不错
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

求用法介绍
有爱就有H5~