H5游戏论坛

入驻H5
楼主: aciyi

[地图改造] 【フロンティア】[地图] 剑道场啊剑道场 求各路挽尊

大湿 - 大湿

看看看......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大神,地图已经安装好了,在安装过程中发现了一个问题,就是接入口的##时,最开始,我在js3_00_00_00.lst里面使用的地图编号是301,于是,我讲接入口的0##改为了301,结果进入游戏以后,在女BOSS登录画面点击开始以后,就报错退出了游戏。之后,我在js3_00_00_00.lst里面使用了以前的空白行,以dummy开头那种去替换,我占用了地图编号为110的,于是又将接口0##,改为了110,这次进入游戏没有再出错,成功安装游戏。请问这个是什么原因?我现在在安装其他地图,麻烦来了,无论我讲0##改为哪一个数值,都会报错退出游戏,大神,我该怎么解决这个问题????
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jxst584894 发表于 2012-5-31 18:52
大神,地图已经安装好了,在安装过程中发现了一个问题,就是接入口的##时,最开始,我在js3_00_00_00.lst ...

js3_00_00_00.lst 里面的地图编号不能突破128编号,这个问题至今无解,导入128后的地图编号都会报错,也就是说,地图最多不能超过128张。问题应该出在某个lst文件程序之类的,就此问题论坛上早有人提出,至今无解,期待日后有神人研究出来,我和你一同期待,因为我早已经超过128张图了,现在都是装一张新的,删一张老的,悲剧啊~~~
至于你后面那个问题,你装哪个地图呢?检查一下编号有没有相对应或者神马地方复制错或遗漏了。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个不会冲突的吧.....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

czfz 发表于 2012-5-31 20:42
js3_00_00_00.lst 里面的地图编号不能突破128编号,这个问题至今无解,导入128后的地图编号都会报错,也 ...

哦,原来128是这个意思,现在才明白,又受教了。我在安装古街那张地图的时候,无论哪个编号都会出错,开始接入口文件,安装说明上写的是mb00_99_99.js3ap,但安装以后在海边始终没有找到古街入口,经查实接口文件是mb00_bb_lb.js3ap,修改后进游戏就出错了,哪怕是128以下的编号也会出错........

另外,感觉H5论坛的地图还是偏少,但人工剧场的雅虎网站又是日文的,而且没有看到哪里放出了下载,不过那上面的地图真多.........
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是不会改地图呀
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

jxst584894 发表于 2012-6-1 12:12
哦,原来128是这个意思,现在才明白,又受教了。我在安装古街那张地图的时候,无论哪个编号都会出错,开 ...

卖萌让人家把地图让你下载不是那么容易的- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jxst584894 发表于 2012-6-1 12:12
哦,原来128是这个意思,现在才明白,又受教了。我在安装古街那张地图的时候,无论哪个编号都会出错,开 ...

高压版海边地图改的是js3_00_01_00.pp里面的mb00_bb_lb.js3ap文件,不是神mb00_99_99.js3ap。。。
我猜的!

至于我们论坛地图少的问题。。。
。。。
。。。
你直接找版主大大吧!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

謝謝分享~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -自己没装图从何来
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

支持啊~~~!