H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 各种建议的说呢,

叫兽 - 叫兽

吾在H5也算呆了一段时间了。

刚开始的小白, 转职潜水党, 2转斑竹, 从家教斑竹跳到了新番斑竹。

看着里区的消逝。 发帖基遇的悄然而逝。

各位大人的隐退,

H5娘的诞生。

……

上面废话也不多说了。

带这么长时间, 总结出这么几个意见啦。

1.有关邀请。
发帖邀请是现在发帖都做的事,
让更多基友前来支持围观。
但是上百的好友每次只能邀请20人岂不是很累。
在此想增添一键邀请。(好友分组一键邀请)
能够减轻发帖后的负担。

2.积分商城:
最近积分商城上架后,
刚开始VIP的拍卖闹得挺火,
不过这一段时间不都是扔在那。
倒是看过火影世界新手卡什么的, 但是完全没人去拍。
没事在上面放个1GX,1DPS或者1WW什么的让大家去拍拍不是挺不错的么。

3.H5在线动画
1张图应该能说明一切了吧。

4.勋章, 精华。
为什么放一块说?只是因为里面的调教  属性徽章
要求其中有精华帖≥1
现在并没有了精华帖一说。
是应该重开精华,或者对这类精华相关的进行修改?
勋章还有就是。
最近大家都在说的等级勋章。
刚开始进来都不知道勋章这一说。
自然LV.2以及LV.3不知道领取。
我是LV.5开始领的。
当时知道过了等级就不能领,
总有点那什么呢。
所以希望这点也能修改。

5.用户组,评分权限
没什么, 就是最近提到挺多的用户组转换,
斑竹不能评节操, 只能评HB,
造成大量HB流出。 能评节操岂不是好点?
其他用户组有什么影响我不知道, 因为我是斑竹。

6.论坛最下方的友情链接。
别的论坛下面都有一堆的友情链接呢,
吾觉得看起来很87呢 - -
我们论坛的却没有。
我们论坛能否主动向比较有名的论坛去申请呢?
这样也能提高我们论坛的人数吧。

嗯, 目前为止也就总结出这6项,
可能以后还有。
那就到时候再说了。

补充内容 (2012-5-27 01:55):
对了, 我们论坛还可以增加些插件吧。 虽然上次的小偷遭到差评
不过貌似这里有很多又去的插件吧http://www.discuz.net/
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔恩,基本都说出了我的心声呢~~很同意基本上所有的观点
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持一下loli
邀请的确实很麻烦 还要自己记住哪些邀请过 哪些没邀请
等级勋章就不说了
vip1的评分系统让人无比惆怅啊
现在上限还是313
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱别的无所谓,伤感的是人的离去
有爱就有H5~

邀請的建議表示贊同,一次20個真不方便

拍賣的話放ww和GX上去,用hb拍也有助於回收政策

勛章其實我覺得現在的量有點過多,是我有的所有論壇裡面最多的,用戶等級勛章乾脆lv5開始才有好了

插件的話爾等退下的帖子裡面的站點精靈(不知道是不是這麼叫)的確實有助於小艾形象的傳播,還可以引導小白,另外我覺得與其用推廣鏈接,不如放個打工插件,設定適當的獎勵,廣告點擊量應該會上去的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你说的那个评分的那个   是应为把普通用户组的评GX给取消了必须掏自己贡献才能评  所以才弄了个评节操补偿普通用户组  开始的那个GX泛滥啊

斑竹GX不能跨版, HB不是到处飞?  发表于 2012-5-27 13:14
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

关于邀请~同感的说。。。希望能添加一键邀请。。

至于评分~
就好像小新所说的~
就偶尔忍着手不要评分吧。。偶尔。。嗯嗯~或者评少些吧。。

插件。。其实我最期待的是论坛结婚插件而已
希望兔兔能弄上

自定义头衔 = =  发表于 2012-5-27 15:40
签名正中心 左侧自定义头像已经揭露了~  发表于 2012-5-27 15:39
→ →....想和谁结婚呢~~猜测中~~~  发表于 2012-5-27 15:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一键邀请估计无法实现,邀请毕竟是DZ自带功能,要修改应该比较难。
这个可以有,真心可以有,非常可以有。
原来H5还有在线动画的么= =我OUT了。
精华的要求比较高的说;等级勋章是用户组限定的,脱离了对应的用户组那个用户组限定的勋章就拿不到了,又因为勋章中心插件的bug,自己领的勋章不会消失,所以领过的人就相当于一直有了。其实等级勋章可以用积分来限定的,因为普通用户组晋级不就是积分限定的么。
这个确实如此,HB一直都比较泛滥。版主可评节操或许会好一点,不过也说不定,因为可以一起评的说。
友情链接由于要管理员才能设置,捕捞业回来之前几乎只有乐扣一个人在,忙不过来。

PS:论坛警告什么时候能修复啊...
有爱就有H5~

成长值: 63485
这个1。2.4.5的比较在意用户组的转换说起来还是有点麻烦的~如果能自己转换自己想要的用户组那该多好啊。至于友情链接确实有点少
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.邀请的确很麻烦,但是不可能一键得,因为那样的话,对些喜欢清静的人来说是很麻烦得。
2.积分商城如果要搞起来的话就必须将HB回收在加以**,不然谁要HB.
3.如果要搞的话那是个很大的工程,毕竟论坛还是人手不足……
4.精华的确是没有了……
勋章得话主要是BUG太多,但是大改得话很麻烦……
5.用户组切换的确要有……例如,我LV7隐身了,但是有VIP后就没这功能了,也就是说我一直在潜水……
至于评分权限我认为应该进一步回收HB的自由评分权利…像GX那样,但是这要进一步扩大HB的作用……
6.无视吧,大多数人都会无视的……

我括号里写着特定的好友分组里的好友一键邀请。  发表于 2012-5-27 19:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

友链的事情其实我很想吐槽 底下那些友链 根本没几个能链回来的............
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

HB泛滥了  下载用的都很少是该回 收一些了
有爱就有H5~