H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 祝福墙❤-决战2012高考,为莘莘学子送上最真诚的祝福!

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图

1.png 2012 为梦想而奋斗 高考的战场上 你是主角! 2.png

2.jpg ——梦想

登录/注册后可看大图

十年磨一剑,曾经的努力化作力量。孤鸿欲展翅,它的梦想是翱翔在辽阔的天空。鲤鱼跃龙门,它的梦想是遇水跃门化苍龙。在高考的这个人生的路口,每一个人都怀着自己的一个心中的梦想而奋斗着。我们的路在何方?心之所向,吾心之往。莘莘学子们在这一时刻,亮剑的时候到了。如果地平线的彼端是梦想的地方,那么留给你们的是我的背影。梦,目标之所在;想,源于内心的力量。奋斗在高考战场上的学子们,加油!
                                                                                 豆芽 留
                       白驹过隙,光阴似箭 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

登录/注册后可看大图

6.png ——回忆

登录/注册后可看大图

十年寒窗,如今的我踏上征程。曾几何时,你是否还记得那挑灯夜读下的背影;曾几何时,你是否还是得那清晨下背诵课文的身影;曾几何时,你是否还记得那趴在书桌上睡觉却依然念叨着课文的背影;灯光下的书本,散发着鹅黄_色的光芒,身心虽然疲惫了,但是想到了将来的路何去何从,不由得再提起精神看书。像那样的身影何止千千万万,回忆着那一段时光的人又何止千千万万。曾经的过去,你们留下了一滴又一滴的汗水,不就是为了站在这战场上笑傲群雄?回忆的过去化作扬帆的动力,在这无际的学海上,抵达彼岸。
                                                                                                                              豆芽 留
              回忆随风而去,吾愿乘风而起,心中的彼岸在何方?用心体会,它就在前方

登录/注册后可看大图

-❤祝福墙❤-

登录/注册后可看大图
      祝福
    每句祝福都表达心愿,每句祝福都给予力量。

登录/注册后可看大图

-Event decsrition-       
                                   回复要求

登录/注册后可看大图
写下乃对高考学子们的祝福、期望。
也可以写下乃自己的心愿、愿望或感想
                                   字数要求
内容回复字数在15字以上。
                            违规处罚
无关回复者,给予扣除HB、屏蔽处理。
情节严重者给予红牌处理。
注:祝福墙将在6月9日高考后关闭

登录/注册后可看大图

年轻的战场      
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +5 贝利H币

曾几何时年少的梦想
曾几何时习惯仰望着那湛蓝的苍茫
当雏鹰展开羽翼翱翔的时候
当骏马伸开四肢奔驰的时候
是否还记得那一年年的过往
晨曦迷离住灯火
朝阳驱散了星光
也许你会迷惘
也许你会惆怅
然而,世界的时钟停在了这一刻
那么,你会做如何的抉择呢
……
不论你做出何种选择
世界也许不会改变
然而,你自己会改变
结果并不重要
重要的是在你回首这段时光的时候
你可以不带悔意的静静微笑。
当埋下的种子发芽长大,
当那枝头的果实层层叠叠
我会站在这里,享受着那一份甜蜜。
啊啊……
那么你呢?

膜拜+10086~!  发表于 2012-5-29 12:24
膜拜再膜拜=w=  发表于 2012-5-29 10:30
曾几何时的黑兔~  发表于 2012-5-28 23:12
曾几何时的文艺青年。。  发表于 2012-5-28 22:31
膜拜 = =  发表于 2012-5-28 22:24
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失 败。

圣人与常人之间往往只相差一小步,而这一小步却往往需要非凡的毅力才能赶上。

一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定。

仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。

因为请相信:任何一次苦难的经历,只要不是毁灭,就是财富。

所以,努力吧!挣扎吧!不论成功还是失败,不悔在世上走上一招!

基佬好文艺的说=w=  发表于 2012-5-29 10:27
曾几何时的文艺二百。。  发表于 2012-5-28 22:31
200想不到乃竟然文艺了  发表于 2012-5-28 22:24
好文采+1  发表于 2012-5-28 21:38
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

高考已过多时咱不想去回憶这段悲想过去呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

经历了十余年的寒窗苦读,高考之战已经迫在眉睫,
结果未出、输赢未定,
相信自己,梦想终将实现,高考终将胜利!   

曾经经历高考的你,请为学弟学妹们送上诚挚的祝福吧!   
     即将经历高考的你,请为自己和朋友诚心诚意地祈愿吧!   
     还未经历高考的你,请为马上要步入考场的学长们加油鼓劲吧!   
     让你、让我、让他,让我们一起祝愿2012年高考的学子们:一切顺利,金榜题名!

额 黑妞也成文艺青年了么  发表于 2012-5-29 01:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦吼吼吼
又到骚年少女们悲剧的季节了
为了大学的日子努力吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

怎么说呢,高考不能轻视,也不能看得过重,平常心去考就胜了= =+
总之,心态最重要~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

高考好开心的回忆 啊啊啊啊啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是啊,又到高考的时候了,想当初真是痛并快乐着啊。
但是现在并不后悔。嘛,不说我了
祝本次参加高考的童鞋们金榜题名吧
加油吧,大学在等着你们
最后提醒,别忘了带2B铅笔
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

高考什么已是浮云了咱真心不想去回想啊~

兰音捏也单字了。。。卧连回忆都没有`  发表于 2012-5-29 03:38
兰姐也有那回忆的说吗?。= 0 =  发表于 2012-5-28 21:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

差十几天就高考了呢

时间过得真快啊

希望广大的考生能有超水平发挥呢

当然,考完后记得来H5放松一下啊

湿胸QAQ咱现在好抖的说呢。。。  发表于 2012-5-28 22:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔,恩呀,论坛里好几个朋友都要高考了呢快~~没几天了,祝愿他们高考顺利吧恩~~加油!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

....
感觉好久远的样子,没什么想说的

嗯...高考其实什么也不是...

但是..现在还能看见这个帖子的童鞋...

保重...

那啥...不知道"天使哥"能看见不...

看见的话就乖乖放下手机好好看书去→_→

猪你顺利~加油哇~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雄鹰选择蓝天,必与狂风为邻.
海鸥选择大海,定与风浪共舞.
树木选择繁茂,当于阴雨交好.
而你选择了成功,必与辛劳为伴,才与幸福结缘!

努力吧,祝所以高考学子们成功。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当初怎么没人这么祝福我

洒家也没有咧~  发表于 2012-5-29 01:14
有爱就有H5~