H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 7年前妖尾是最强 7年后亦是如此

浮云 - 浮云

比赛进行到中期了 妖尾的表现从露西的失败到纳兹的表决心的宣言 再到艾尔夫曼的胜利
妖尾的人气一直在上升 人们开始了解妖尾 那个曾经的最强 上画纳兹一个人去找剑齿之虎会长单挑 更体现妖尾要开始展现7年前最强工会的样子了
Titania上场 曾经的妖精女王 一个人选择全部怪物(不说如果基叔的群杀招多么bug 女王以单体 1对100)

登录/注册后可看大图

这样的选择无疑是能够取得100%胜利的 不给其他人留一个 一个人都干掉 之前南瓜说S的怪物就是圣十也不一定能打过

登录/注册后可看大图

当女王说出100个时候每个人的表情都不一样 对于不知道7年前妖尾的人只有震惊 但是纳兹和格雷却笑了 他们知道艾露撒的能力 要是纳兹或格雷参加这个比赛
我觉得也会毫不犹豫的选择100

登录/注册后可看大图

之后就是这个了 妖精女王一个人 就算弄的遍体鳞伤 最终也做掉了那100个怪物

登录/注册后可看大图

看到最后这张图 眼睛有点湿了 就像解说说的 这就是7年前最强 工会的实力
我想说的是 7年来妖尾变得没落 这次女王展现的不是妖尾完全的实力 正是有了工会同伴的支持 妖尾才是妖尾
妖尾才会变得更强 妖精女王只用了一场就向人们说明 妖尾7年前是最强 7年过后还是最强!!
Titania万岁

下面加些个人预测
下画的名字是MPF 我觉得应该是 Multi-Player Fighting 的简写 即多人战
从之前作者的情节分析 大概可以得出 艾露撒在个人战的对手应该是神乐(人鱼之踵)

登录/注册后可看大图

从这张艾露撒这次“伏魔殿”比赛胜出之后各个人表情的图中可以看出 画了纳兹 观众 剑齿之虎 其他工会参赛者以及妖尾工会的一些人 当然还有杰拉尔
但神乐的出现有些没有逻辑 加上上画猫女对艾露撒说神乐是为了杀杰拉尔而活着的 不难想象 已经知道杰拉尔变好的艾露撒会为杰拉尔与神乐打一架
两人实力都很强大 都使刀 都“为”了杰拉尔

之后剑齿之虎的奥鲁伽(就是使黑雷的那个)应该是和拉克萨斯进行单人对打 拉克萨斯在第一天比赛时 奥鲁伽使用的黑雷产生了兴趣 估计他也想证明谁才是最强的雷魔导士吧

路法斯自然是与格雷对啦 第一天的惨败 让格雷认识到了路西法 造型魔法的厉害 再说格雷本人也是造型魔法的使用者 决一胜负 势在必行

大小姐本人是还想不出她的对手会是谁
4个灭龙魔导士的对决也值得期待  纳兹对白龙 铁龙对影龙

至于大鸦的尾巴 本人觉得这次应该不会发生什么大的冲突 虽然之前那个什么队长把拐走温蒂的责任推给了大鸦 但估计在打之前 那个什么队长就拐走露西去实现什么之门了
最爱艾露撒 永远的妖精的女王

尼才抖M尼个烂FUYU!哦哈呦!!  发表于 2012-5-29 09:55
有爱就有H5~
 成长值: 50820

vip.6 - vip.6

沙花啪啪啪!
看到第一张图就满足了,卧不管坑了半年卧现在就要去补妖尾,女王SAMA等着卧~
然后卧必须嘱咐尼,小YUYU尼等下不要搬运,会减寿滴~
昨天的抖S撒油啦啦,今天的抖S叩呢鸡哇~
905_51621338048827ed06dc8dd5acf18[1]_副本.jpg 女王是卧的,谁想跟卧抢卧跟谁进派出所去!~

无话可说了-_-|||  发表于 2012-6-1 19:58
傲娇受哦哈哟~  发表于 2012-5-29 10:29
唉~暴暴抖M又欠调教了( T_T )  发表于 2012-5-29 10:12
暴暴抖M哦哈呦=w=  发表于 2012-5-29 10:01
=w= 喵呜~暴暴抖M哦哈呦~  发表于 2012-5-29 09:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

女王是咱的~女王就是咱的喵

(↓_↓)尼天天都欠调教没资格说卧~  发表于 2012-5-29 10:16
(↓_↓) 哈尼马,女王是卧的`因为卧是抖S`以上`  发表于 2012-5-29 10:04
(↓_↓)滚尼马的蛋,卧刚编辑完就看尼在发傻`  发表于 2012-5-29 09:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔,前排…酱油原创麽,好神奇~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

女王是敏捷型英雄吧

嗯,应该会很快崛起的。

(↓_↓)女王是正义是一切`  发表于 2012-5-29 09:56
有爱就有H5~

酱油酱好厉害个说~

(↓_↓)柔软受哦哈呦`  发表于 2012-5-29 09:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

100头什么的 。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妹纸好有雄心啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妖尾加油吧,最近看动画很是蛋疼~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

酱油原创吗 好厉害~
哦哈呦~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发型居然没有乱掉,果然实力强劲= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

相当V5而87啊。。。记得听同学说是杀一头怪物有1积分来的。。。这不是必胜了么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

女王赛高!

全包了
有爱就有H5~

如果是多人战,那么中途就是拐走露西的最好时机吧....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看图好给力啊
有爱就有H5~