H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】同人文 第三章:被看上的露西

浮云 - 浮云

[比賽準備]

"夏~2年沒有變呢^^"麗莎娜說.

"蛤?完全不明麗莎娜在說什麼呢- -"夏一既如往,天真的笑.

"吶...夏....我想問..我在你心裡是什麼?"

"麗莎娜今天好奇怪喔- -"夏好像沒在聽麗莎娜說的話.

"夏- -" 麗莎娜微笑.(麗莎娜心想:算了吧.遲一點再問也好,夏還未成熟呢~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"露西,你一會記得要聽我的說話,一定可以贏的!"雷歐滿有自信的說.

"= =...."

[比賽開始]
"第一組出場的是(響和一夜)..誒...傳遞中的..人妖嗎..."主持一臉無奈..              (P.S:響跟一夜比- -..哈哈..這組真恐怖..)
".................不知不覺到了第25組了!就是(女王艾露莎和小天龍溫蒂)真是出色的一組!好美喔!"

"太好了艾露莎小姐~大家也好開心呢^^"溫蒂對艾露莎說.

"嗯^^"

"好~下一組就是(夏和麗莎娜)這一組也是很出色呢~"主持說.

"這組不錯""對呢~""好可愛的女孩呢~"   評議委員紛紛議論.

"下一組就是(灰和茱比亞)喔~是冰和水的魔法呢!好美麗喔!!"

"最後一組!(露西和..星靈雷歐)跟星靈嗎?..誒!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這個是什麼...!!!!?????"

"啊............................."評審他們大驚.

"露西0.0...?"夏不經意地說.

"這個真的是..露西小姐嗎?"溫蒂問.

"....難以相信..這個是露西?"灰問.

"公主,請牽著我的手."雷歐溫柔地說.

大家怎麼會驚訝呢~就是正因為露西穿上了以前在哈特菲利亞的公主服而已,可是夏他們沒看過露西穿到這樣華麗高貴.

"勞煩了~我忠心的男朋友"露西的溫柔聲,夏他們還是第一次聽到,可是夏的心好像滿是痛的.              (P.S:明明相愛卻不能一起0.0.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[比賽結束]

"有結果了!!冠軍是(露西和雷歐)!!恭喜!!太華麗了!!好一對情侶!亞軍是(灰和茱比亞)恭喜!!太強太美妙的魔法了!季軍是(艾露莎和溫蒂)!!恭喜了!!"

"我們落選了-3-!"夏抱怨說.

"沒關係啦^^"麗莎娜心痛...因為他們不是最佳情侶.

"對了..我們是接任務的啊.好像沒有事情發生呢~太好了~"露西說.(露西心想:好了.有一次沒有把東西破壞!)

"那回去吧~-3-"夏沒精打采說.

"露西~歡迎隨時叫我.再見"雷歐說.

"嗯~"

[回家途中]

露西是行在最後的.突然說"我想去洗手間"

"嗯~"大家說.

一小時,兩小時,三小時..時間一直過去.但露西沒有回來.

"露西上廁所好久呢.她拉了什麼出來耶,噯"哈比說.

"難道發生了什麼事嗎?"溫蒂問.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"嗯..嗯..這裡是那裡啊..?"

来源:一起动漫
作者:庫洛姆.骷髏

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

露西是我的 表抢

=w= 喵~  发表于 2012-5-29 10:33
姑娘乃应该抢的是雷欧吧···  发表于 2012-5-29 10:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

露西被恶*搞了的喵
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

难道这是同一部同人吗 = =

=w= 喵~是的  发表于 2012-5-29 10:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

露西和雷歐···

真不想这队啊 =  = 未完待续吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不会一会还发第四章吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雷歐有这么温柔吗?

还公主类!喷 这不科学!
有爱就有H5~

嘛~总共有几章呢?歪头~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个一共有几章呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我来这里 看看酱油姐的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第4章会发生什么事的说呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...............fuyu竟然看同人这么入迷~求分享同人漫画
有爱就有H5~

所以比賽完要鬧騰着回家很開心呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

酱油啊、、、以后少来点转帖,多来点原创吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯支持滴说,二抱fuyu酱~
有爱就有H5~