H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于“1.25完全汉化硬盘版(8.4G) ”cus文件删除后出错解决

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

前天下了资源以后,经过两天的测试,终于解决了删除部分cus文件后出错的问题。其实最大的问题还是文件太多,不知道是那个出了问题,所以本人的不懈努力,试出来了...................
不过,答案还是简单啊,只要删除文件中那些2011年05月和06月的自建存档就可以了,比如
20110521-153416.cus
亲测可用,要是出现了新的问题,欢迎大家讨论,还有,可以同时显示的文件数为103个,不要超过这个数就行不然就看不到自己保存的人物了
顺便说一下,之前我的mod管理器也用不了,运行了注册表也不行,之后修改了注册表之后就可以用了。修改方法如下(之前看的帖子中有的没有说清楚):
点击右键编辑“管理器注册表”,将红字部分改为你的游戏安装目录即可(我的目录是F盘的CM3D文件夹),注意,都是双杠的斜线
[HKEY_CURRENT_USER\Software\KISS\カスタムメイド3D]
"InstallPath"="f:\\CM3D\\"
"DskSht"=dword:00000000

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是吧,好歹来个人理我一下咩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

理一下,支持LZ这种原创的东西
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

正在下1.25 希望一切解压顺利
有爱就有H5~