H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[问题咨询] 好吧,不好意思~深度进来一下~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

哦,你说的很有理,我很赞同,你版规里的灌水定义也很合理,你看见的事物不一定正确,正确的也不一定就是你看到的。既然你看不见白色字体为什么知道别人看不见?我回帖不是为了让所有人看见的,而是为了让想看见的人看见,知道我回帖风格的自然会看见,至于其他人,我不想让他们看见。另外,你自己也明白,版主是能通过点击会员面板左下方的“帖子”查看该名会员的所发帖子的内容的,你说你看不见,我能否默认为你根本没使用这个功能?然后根据你给我禁言的理由,我也是否能认为你根本没有仔细行使过版主基本职责?
有爱就有H5~

成长值: 63215

vip.6 - vip.6vip.1 - vip.1

你难道不知道有举报的功能?你的回复被会员当作灌水举报,难道让我当没看见睁只眼闭只眼就过去了么,我不进行处理会有更多的会员投诉,有的会员还会模仿,以后造成的吐槽区的恶劣影响和混乱,你有想过么?禁言不是目的,如果你一定想要在自己的世界里取得胜利,请你也想想别人的感受吧,如果你一定要个结果的话,你永远都是对的,此帖不再回复了,你如果觉得我说的不对,做的不好请给分版留言。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

深度 发表于 2012-6-1 21:27
你难道不知道有举报的功能?你的回复被会员当作灌水举报,难道让我当没看见睁只眼闭只眼就过去了么,我不进 ...

举报,嗯,这功能我当然知道,既然我是被举报的,你所谓的处理就是警告?然后,然后就对我进行理所当然的禁言?那么我就从灌水这一点反驳你,所谓灌水就是指无营养的回复内容,对吧?我作为一个会员,对主题回复的内容可以说完全没有水分,而且还额外加了 [/color ]代码(笑),这点来说我根本没违反版规上的内容。然后,我被举报后,你说
不进行处理会有更多的会员投诉,有的会员还会模仿,以后造成的吐槽区的恶劣影响和混乱,你有想过么?

既然如此,版主有编辑功能的吧,编辑我的回复也是几秒的事,这难道不是处理方式?然后既然我没违反版规,那么你所谓的灌水处理从何而来?你既然觉得白色字体回复会造成吐槽区的混乱跟恶劣影响那么你干嘛不在版规上加上不能使用白色字体?我在自己的世界取得胜利,何尝你不是站在正确的最高点俯视我那片渺小的世界?没错,你的想法是对的,无论是前面相互矛盾的解释还是现在你的一句做的不好给分版留言,因为我需要抬头仰望身为版主的你,我仅仅是个小会员而已。

最后,我不会找汐说的,因为他的解释我很满意,至于你互相矛盾的解释,我只能呵呵。

早前版主的编辑功能闹过事的说  发表于 2012-6-2 03:18
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃认为深度严过头了,也没办法的。本来斑竹评分管理都不一样,也不是就乃这事管理不一样的,只能自认倒霉的。再说版主编辑功能也不是随便就用的,有人不喜欢的。即使乃ok,斑竹也不知道乃ok。顺便说一句,版规永远不是完美的,洒家也有头疼的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

西尔维亚 发表于 2012-6-2 04:02
乃认为深度严过头了,也没办法的。本来斑竹评分管理都不一样,也不是就乃这事管理不一样的,只能自认倒霉的 ...

并不是我认为他严过头,主要他给我的解释让我不能接受,本来我想好好接受禁言处罚的详情去看前面我回汐的话,可是他一开始给我的说明让我不自觉点的笑了,然后我继续回复他的话,结果他又扯无关的警告跟禁言条例。这下我想那好,你爱扯,我也陪你扯。接下来就与前面自相矛盾的回复,明明前面说警告过我不能用白色字体(而且我也没接到警告),后面又说我并看不见白色字体只能看见一个符号。最后就是他的最后的一个回复,如果只有前面我可以认为是合理的解释,以前的自相矛盾的说明我也就算了。然后他特意加上的话
如果你一定想要在自己的世界里取得胜利,请你也想想别人的感受吧,如果你一定要个结果的话,你永远都是对的,此帖不再回复了,你如果觉得我说的不对,做的不好请给分版留言。
说这句话的同时,他有没有想过他自己也是站在自己永远是对的立场上对我说的这番话?既然是问题咨询,那么我就想请他站在跟我平等的高度跟我说话,要不为什么我不发投诉举报区去呢?当版主很累这点我知道,但是请麻烦版主能跟会员好好的沟通。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

-1 发表于 2012-6-2 04:41
并不是我认为他严过头,主要他给我的解释让我不能接受,本来我想好好接受禁言处罚的详情去看前面我回汐的 ...

嘛,已经解禁了,旧事咱们不提了,好不?
话说,洒家一直奇怪,乃和双叶杏(之前,好像叫+1)是什么关系啊,没人告诉洒家

← ← 基友!  发表于 2012-6-3 12:39
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

新人围观+学习,原来还有白色字体这回事啊。平常还真没见过呢,LZ厉害!
我会认真学习版规的,怕是引起麻烦就不好了。
看到这帖子,学习很多东西了。
有爱就有H5~