H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 請求整合最新版本鑑賞+選呎肢+多人舞蹈的基本文件

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

100H币
如題:

希望哪位好心的高手幫幫忙將上面說的那幾項功能整合一下

不需要其他MOD,原汁原味的版本整合,最好能加上歷來的背景

自己都搞不定快發瘋了...站上版本太多又無一個完整說明

每個說明又要延續上一個說明(有說等於沒說)..

所以我已經無力了...請高手好心幫幫忙吧....

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我沒說放在解包的資料夾的哪個目錄下  救市要你直街丟進去  不用放在裡面的資料夾啦
  需要的話  我會說的  再說
我不是有懶人包了

不然就用這個新懶人包

ht 和諧 tp://1 和諧15.com/file/d和諧pbjii9e#
1.25       SP2.2鑑賞懶人包.zip(PS:Model只有打入一些背景  想要其他功能請自己補  另外請記得備分原檔案)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

~就下这个吧~

这个游戏要慢慢研究才玩的上~ 不过绝对值得,下好后有问题就找我吧,这版本偶基本上攻略透了.........(MOD其实就是素材,最好是全的~)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暗の萝莉塔 发表于 2012-5-31 22:36
~就下这个吧~

这个游戏要慢慢研究才玩的上~ 不过绝对值得,下好后有问题就找我吧,这版本偶基本 ...

感謝指教..我的問題出在選呎肢跟鑑賞模式...

看了許多版本都沒有一個明確的說明..好比說解開壓縮後的替換物有KS檔案以及Camera資料夾

結果說明中卻要我們把許多vac檔案解包卻沒說是不是都要放同一個Camera的替換

然後再說剩下的全部丟進Script中...結果就是完全沒反應..這功能壓根就沒進入遊戲中

不知道大大是否看出我的癥結點呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你用的是哪个版本?鉴赏模式指的是舞曲鉴赏还是o.oqoo兄发的女仆空间?(这个...
初期的版本舞曲比较少,建议下最新版.多人跳舞鉴赏貌似要玩到后期才会有。
至于选项肢.....应该是剧情方面的吧,最近版都整合了的,低版本要升级起来貌似问题多多,所以建议你下我发的那个........
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暗の萝莉塔 发表于 2012-5-31 23:02
你用的是哪个版本?鉴赏模式指的是舞曲鉴赏还是o.oqoo兄发的女仆空间?(这个...)
初期的版本舞曲比较少, ...

大大..不是下載哪個版本問題..而是說下載下來的檔案應該放置到哪去沒一個說法..

比方說Script解包後有許多資料夾..而下載來的檔案應該放到哪個資料夾中對應都沒說明..

而我大部分看到的說明都是-->剩下的全部丟進Script中再打包<--

所以我的問題並不是我不會安裝..而是對應檔案該放哪我不知道....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你下的是什么文件,发个链接我看看........
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果需要鉴赏模式,可以参考日文版本的文件。因为在上班没时间玩游戏,也没时间做这个东西,其实应该也不难的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暗の萝莉塔 发表于 2012-5-31 23:17
你下的是什么文件,发个链接我看看........

http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

http://www.hgame5.cc/thread-279863-1-2.html

例如這兩個...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wyr 发表于 2012-6-1 01:18
如果需要鉴赏模式,可以参考日文版本的文件。因为在上班没时间玩游戏,也没时间做这个东西,其实应该也不难 ...

十一区文件那就更難了..基本上打開都是亂碼...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yuizero 发表于 2012-6-1 01:51
我沒說放在解包的資料夾的哪個目錄下  救市要你直街丟進去  不用放在裡面的資料夾啦
  需要的話  我會說 ...

感謝大大提供懶人包..
我跟大大一樣喜歡把自己喜歡的放進去..
這樣就算有問題也能馬上找出來
而我按照你的方式安裝進入遊戲後並沒有鑑賞模式可以選擇
所以一直以來很頭痛..老是搞不定..
我先來試試你的懶人包..謝謝大大提供..
有爱就有H5~