H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 福利第二弹,暂时告别帖TAT

半仙 - 半仙

因为工作原因,暂时要潜水一段时间,大概,3-5天吧(喂喂,才3-5天就告别帖,坑爹啊

但是呢,就是因为这3-5天,可能要错过好多活动了呢,尤其是C歌班的
还有FATE的!!!
该死的CFO,这个时候把现金流量表给我弄到底是要闹哪样啊,掀桌!!!
近阶段不能和群青(原来的A7大大抢沙发了(喂喂,其实你就是纠结这个吧),也不能整理LOLI图包了,晚上也没空刷帖子,屠版什么的了(喂喂,你不怕被关进小黑屋么),最多抽空上来回回邀请什么的
好了,接下来放福利~(这次就不弄分割线了,先小清新式,后黑暗哥特式)

1f178a82b9014a90b7d4b01ba9773912b21beeaa.jpg b17eca8065380cd776291550a144ad345982815c.jpg aec379310a55b31992cf35c843a98226cffc175c.jpg ae51f3deb48f8c54be7099923a292df5e1fe7fef.jpg f31fbe096b63f624bef17ebe8744ebf81b4ca3db.jpg d1a20cf431adcbefa5c9eba0acaf2edda2cc9f93.jpg c2cec3fdfc0392450c1627a98794a4c27c1e25f1.jpg b03533fa828ba61e453539894134970a314e59b9.jpg b812c8fcc3cec3fd9df1f8c8d688d43f869427bb.jpg 91529822720e0cf3005412460a46f21fbf09aae8.jpg 64380cd7912397dd484e2fb95982b2b7d0a2875c.jpg 9213b07eca806538b9a722b597dda144ac3482c3.jpg 5ab5c9ea15ce36d38a964c963af33a87e850b182.jpg f703738da97739129e496bc7f8198618367ae22d.jpg 3ac79f3df8dcd1005b412f9f728b4710b8122fab.jpg ff1525d576359b9630add190~1.jpg cd2979690d3b366b718da54c.jpg c995d143ad4bd113014df9825aafa40f4afb05f9.jpg a71ea8d3fd1f41347e4dfb20251f95cad1c85e72.jpg a0b641512a844921ad4b5f8c~1.jpg 7580075fb69b4962bba16737~1.jpg 96550c266820f576c99559d0.jpg 9186e577340211a0a5866906.jpg 8694a4c27d1ed21b56596055ad6eddc450da3fe9.jpg 7510bc4fc163b156359bf733~1.jpg
PS:打劫贡献和节操~=w=(为了赚足够改名字的钱OTL)
再PS:这次图包依然不大,要的话可以留言板或者消息私发给我邮箱地址,包邮给你哦,亲~

一群猪!白养尼们了!尼才抖M尼超抖M!  发表于 2012-6-1 12:20
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +2 贝利H币

恩 工作阿 那沒辦法的說 圖喜歡的說

噢也~~~~群受塞高~~~~~抱抱=W=`  发表于 2012-6-1 13:47
呜。。。。怎么这样。。。。  发表于 2012-6-1 13:41
那就不叫外号了啊,就叫群受吧,卧狠喜欢=W=~  发表于 2012-6-1 12:26
改名了啊。。。。。。。咋称呼捏,初步的外号叫小青青?=W=不不。。。还是叫群受吧~  发表于 2012-6-1 12:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇咔咔,很不错,来,还记得我邮箱不,,,

话说你是出差么,,,记得带手信呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~3-5天不算神马啦~~
话说~~6.1 欢乐哈~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯  福利什么的最喜欢了·
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

3-5天也来发糖
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真不凑巧呢 就是最近几天活动多而已
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3 天就这么隆重~~ 我来混糖吃吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

潛個3-5天-   .    -應該沒有到告別的地步啦..只是依個人發言頻率來算..又有所不同就是了..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

loli很萌
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3 天就这么隆重~~ 我来混糖吃吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

工作重要~祝乃六一快乐的说
有爱就有H5~