H5游戏论坛

入驻H5

双年庆第二弹❇<手绘>服装设计大赛—— 〖小艾の礼服〗

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-6-1 20:00 至 2012-6-25 00:00 商定
活动地点:
H5游戏论坛【手绘工坊】
已报名人数:
报名截止:

米娜桑,活动已经开始投票了呢~请猛戳下面链接喵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
H 5 服饰设计赛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
周 年(6月19日) 快到了,小艾告诉我 她很期待活动呢~ =W=   

登录/注册后可看大图
    不过小艾现在很烦恼的说,双周年穿的衣服还没选好呢  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
当然,她还是娇娇啦:才不是要你们给人家设计礼服呢!
╮(╯▽╰)╭  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家要做的就是为烦恼的小艾酱设计服饰

登录/注册后可看大图

服饰可以选:衣服、T恤、短裤、鞋、帽、袜、领带、提包、阳伞、发饰等- 0 -

为了小艾酱,触手们尽情爆发乃创意滴小宇宙吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
>活动流程
1.点击活动报名2.下载小艾大图附件   3. 爱心+技术爆发中...(小艾我来啦!)
4.
在手绘区发帖,标题统一为: 〖小艾礼服— **x   5. 邀请好友观赏 6.投票/评奖

登录/注册后可看大图
小 艾 果 照 一 览

登录/注册后可看大图

-

登录/注册后可看大图

H5双年庆--小艾原图.rar (1.52 MB, 下载次数: 1549)

[color= 禁止包括:邪-恶设计、扣下小艾头部放到别的人物身体上..?(真是恶劣的手段)、非原图动作 等。

登录/注册后可看大图
>活动时间

登录/注册后可看大图
报名/创作:2012.6.1--6.16 23.59

登录/注册后可看大图
投票:6.17--6.22 23.59

登录/注册后可看大图
颁奖:6.23 VIP啦啦神马的  >O< 惊喜:参与即可得到 最珍贵滴!巜 二周年勋章.gif 双周年专属勋.章!∈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们在此相遇,相识,相知         感谢有你,陪伴H5一起走过
兔々曾经说过:
有太多的事等我们去做,有太多的话想对你说,我要为你造一个温暖的窝,风风雨雨一起渡过,今生无悔......
                                                       ---- 只为我们共同的小艾。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
主办:H5GAL游戏论坛  [h5gal.com]                                                                               [H5手绘区#302]

H5娘畫師_DS騎士 活動執行_東仔 hotomi(木木) Lion醬
雙年慶总負責人:ily兔"

已通过 (165 人)

留言 申请时间
Vector

不会上色的我 带着黑白的小艾来了……

老蛙

我遲參加了

神麟翼朱雀

嗷!燃烧吧我的宅男之魂!

NEROYY

已经在制作了,鞋子无力的说

qlxdsf

支持小艾!

天☆神℡

周年生日快乐。

旧攀

手残党要雄起

**版的那个小艾。。。- - 能攻略就好了  发表于 2012-6-12 11:21
对了 帖子里没有注明可以用什么软件 手绘区- -! 难道必须手绘的 还是?不知道拿美图秀秀可以不  发表于 2012-6-2 01:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那啥
貌似我可以来参一脚呢
有爱就有H5~

果断要支持的说~哇咔咔

_ (:3」∠)_  发表于 2012-6-3 11:06
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

什么东东
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要支持啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ木木姐好厉害。前排膜拜木木姐QAQ木木姐的活动必须支持呢QAQ

PS不会用 没办法 只好临时下个美图秀秀了  发表于 2012-6-2 04:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也想参加了~~ 哇咔咔咔!

额 兔兔 你啥时候换头像了啊 为啥不用兔子头像- - ! 这不科学啊  发表于 2012-6-2 01:28
兔兔.....能给解释下活动五的具体内容么....晕忽忽的说  发表于 2012-6-1 22:43
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

昨晚 加班到3点才弄出几个镜头 ,早上一早就忙活后面的。还好及时交上去了、期末作业繁重啊,怕到时候拿不出东西、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣PS  泪目啊  
有机会参加吧。。。

美图秀秀里面的服装也可以哦~很简单的呢   发表于 2012-6-2 08:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯支持了喵~勋章什么的已经无力了呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只能画出来??不能用写的?
如果说是,洒家渣画技

人家才不会说PS也可以呢  发表于 2012-6-2 08:55
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

PS 啊......
木木姐真厉害...想出这么神奇的点子出来

T T想出这神奇点子滴大大真滴好厉害  发表于 2012-6-2 08:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

木木姐~是不是参与就有勋章的啊=v=

理论上是的~嗯- 0 -  发表于 2012-6-2 08:58
盯~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-2 02:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似好难的样子=。=

嘛~找到服装素材就不难了吧?  发表于 2012-6-2 08:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个无力啊  只能奉上微弱的精神支持

PS 神马滴才不难呢~  发表于 2012-6-2 08:58
有爱就有H5~