H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【转】妖精的尾巴同人小说 穿越 现代 偶像

叫兽 - 叫兽

第一节:来到现代

露西慢慢睁开眼睛,发现……

露西:( ⊙ o ⊙ )啊~~1(脸红)露西飞踢

纳兹(从10米远的地方走到露西旁边):你干嘛啊 露西

露西:我还想问你干嘛呢,你躺在我下面干嘛

纳兹:明明是你压在我身上的

露西:是~是吗

艾露莎:好了啦,你们两个,先看看情况在说

格雷:是啊

温蒂:露西姐,你的脸好红

哈皮:有一腿~

露西:哈皮,不要卷着舌头说话

夏露露:我们…在哪里???

伽吉鲁:这里是…

众人被眼前的景象所吓倒

楼层一排一排整整齐齐,楼层有的有6层高,有的有8层高

每家每户外都有一个小围栏,围栏里都有一个机器(空调外机)

天空的云很稀疏,半天都没有一只鸟飞过,偶尔能看见飞机飞过

露西:这是什么地方

温蒂:这里空气的味道好难闻啊

格雷:随处可以看见垃圾不会是l垃圾场吧

艾露莎:不会,每幢楼前都有车呢

夏露露:这里不像是我们的世界呢

哈皮:难道我们来到了另一个世界

纳兹:噢,这里有没有另一个我呢,好想见到他

伽吉鲁:(⊙o⊙)哦,另一个我也一定像我一样优秀

露西:喂 喂 你们两个,话说我们怎么过来的

第二节:穿越

力利:好像是……

露西:你什么时候冒出来的

回想中

露西疲倦的趴在吧台上,哀声叹气

米拉:啊啦啦~~露西怎么啦,没睡好吗?

露西:最近纳兹好像很缺钱,天天做工作,累死我了

哈比:好像你没做过什么吧

露西(恐怖,捏着哈比的脸):吵死了,猫咪只要乖乖闭嘴,喵喵叫就可以了

哈比(飞到纳兹头上):纳兹,露西好可怕(一边说一边流泪)

纳兹:别吵我,我在选任务

哈比:嗳~~

艾尔夫曼(拿着任务):会长去哪里了

米拉:会长被评议会叫去了,要接任务就跟我说好了,会长应该快回来了

会长(站在门口):我回来了

米拉:会长评议会说了什么

会长:让我们公会去剿灭一个黑暗公会——狼牙

纳兹:狼牙??

艾露莎:狼牙~~好像最近一直在兴风作浪呢

露西:听说好像只有5个人呢

格雷:就5个,这么少

米拉:不要看人这么少但都是相当于S级

露西:这么厉害

米拉:5个人中都好像有一个灭龙魔导士

伽吉鲁:噢~是吗,那我也要去会会

会长:好吧,那就纳兹,露西,格雷,艾露莎,温蒂,伽吉鲁,哈比,夏露露,力利去吧,根据情报他们在东边的森林里

众人:好的,出发!

东边森林

露西:怎么走了这么久好没找到他们啊,我看还没找到他们我们就先累倒了,我说我们能不能休息一下

艾露莎:好吧,大家就在那颗大树下休息一下吧

正当众人刚坐下时,5个黑影在树后闪过

纳兹:大家当心有敌人

“哈哈,不愧是灭龙魔导士”(现身)

艾露莎:你们就是狼牙,那个黑暗公会

奥兹:不错,我们就是,我是会长奥兹还有我的公会会员酷比,安娜,月音,陆飞

月音:会长还跟他们废话什么,我先上 啊~去死吧 空间撕裂斩

安娜:不要啊月音你的魔法还不稳定

月音:啊~我忘了

纳兹:什么嘛,只是一个笨蛋

此时天空上出现了裂缝,越来越大

酷比:月音你也想害死我们吗 快停下

月音:啊啊啊~停不下来了

艾露莎:大家小心

众人(包括狼牙的5个人):啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回想结束

力利:这样的吧

这时远处有一个人正在向他们走来

第三节:超能力者

纳兹:是这样的吗?

力利:当然喽,我记得很清楚的

露西:可是狼牙的那些人呢??好像和我们一起来这里的吧

艾露莎:应该掉在别的地方了吧

露西:还好没和我们掉在一个地方,不然又要看见那个傻蛋,难道那个狼牙里都是傻瓜,o(>﹏<)o不要啊!!

格雷:怎么可能

露西:说的也是

伽吉鲁:那我们怎么回到原来的世界,还有这是什么世界,谁能回答我~~~~

“我来告诉你们”

众人:是谁?

温蒂:为什么我没察觉到?

纳兹、伽吉鲁:是啊

一个15,16岁的女孩突然站到众人面前

黑色及腰的长发,一双黑色的大眼睛,小巧的鼻子樱桃般的小嘴

穿着淡紫色的长裙,紫色平跟凉鞋,胸口挂着像魔水晶一样的东西

露思亚美:大家好,我是露思亚美,叫我亚美就行了

众人窃窃私语中(声音很小)

哈比:她什么时候在我们前面的

艾露莎:她用了流星的魔法吗?

格雷:好像不会魔法,她身上没有魔力

纳兹:不能小看她呢,虽然没魔力但她体内有一股什么东西

露西:那是什么东西

纳兹:我怎么会知道,想知道问她去

露西:问就问(面向露思亚美)亚美你会魔法(⊙_⊙)?

亚美:噢,我不会

伽吉鲁:那你怎么这么快就在我们面前出现

亚美:那是因为我是超能力者

众人:超~~超能力者

亚美:是的,在这个世界没有几个超能力者,大约就3-4个,其他的都是普通人

露西:那超能力者和能使用魔法有什么不同呢

亚美:你们魔法使每人只能使用一种魔法,而一般超能力者可以使用1-2种超能力,能使用3种超能力的很特殊

艾露莎:有什么特殊的

亚美:这个不能告诉

格雷:你怎么知道我们是魔法使

亚美:因为我有超能力

哈比:那你有几种超能力,分别是什么

亚美:这个以后在说吧

夏露露:我们怎么回到原来的世界,这有是什么世界

亚美:那么怎么来的就怎么回去喽,至于这是什么世界,说来话长,到我家说吧,大家围成一个圈

说完大家一个拉一个围成一个圈

亚美:闭上眼睛

众人都闭上眼睛,眼睛感觉前方一亮,很快就消失了

亚美:到了

众人张开眼睛就发现自己坐在椅子上

。。。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~小说神马的感觉很不错的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=w= 喵~現在原創動漫也感覺很坑的說  发表于 2012-6-2 20:58
有爱就有H5~