H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] 两百零八的说……

叫兽 - 叫兽

啊 昨天偷懒 因为图片太大不能上传 我也就懒得修改了~~~  今天把昨天准备的 图图拉上来凑数算啦~~~

邪气的大雾弥漫着整个城市,月亮在乌云后诡异的穿行。风呜呜的刮着,仿佛一个死去丈夫的妇女在深夜中悲伤的啜泣。
  看看时间,已经两点了,最近老是失眠,总要玩手机玩到两三点钟才睡得着。本来已经习惯了熬夜,并不会害怕什么黑暗,但不知为什么,总感觉这个夜晚充满诡异!也许是因为经常看鬼故事的缘故,里面的那些种种恐怖的情节都浮现在脑海里。虽然是夏天,却感觉到一阵阴冷,奇怪,窗子明明关着的,怎么会有风钻进来?
  我没功夫去理这些事了,也不敢继续看手机上还没看完的鬼故事。我恐惧地畏缩着,周围的一切仿佛都要把我吞噬掉,迎面是无尽的黑暗。我用被子捂着头,希望这样睡着就不害怕了,可是,偏偏就在这个时候,我突然想上厕所,真是来得不是时候。
  在黑暗中纠结,狂乱的纠结,忍了十多分钟之后,最终还是生理反应战胜了恐惧。
  我打开房间里所有的灯,来到厕所,关上门之后低下头,不敢直视镜子。
  上完厕所在冲厕所时,闻见了一股浓浓的血腥味,然后猛然发现冲出来的不是水,而是鲜红的血,这时外面的灯也突然熄了。
  这不正是很多鬼故事里都有的场景吗?平时看倒不会觉得害怕,可是现在亲身经历,情况又不同了。还没来得及想太多,我又发现厕所下水道的洞口有一只手在慢慢的往外伸。长长的指甲像是要抓什么一样,手上还带着一些秽物和血水,腥臭的气味让我忍不住要吐出来,要是厕所的灯也熄了,什么都看不见还好一点,可是现在。。。
  我大脑一片空白,直到现在我才发现,原来人在极度恐惧的时候,不会尖叫,而是根本叫不出来,脖子像被什么掐住一样。想跑却又像被施了定身术,连眼睛都不能眨了,我恨自己为什么不晕过去,只能眼睁睁的看着那只手越伸越长,越伸越长。。。
  就在那只手伸过来要掐住我脖子的时候,我突然能动了,迅速转身去开厕所的门,可是门怎么也打不开,那只手已经离我越来越近。这时门口传来敲门声,我心想这下有救了,可是外面又传来一阵阴恻恻的像来自地狱的呻吟:“我的手、请问我的手在里面吗?”
  敲门声不断响着,那只血手即将掐上我的脖子。。
  很多天后,楼上的邻居发现下水道堵了,请师傅来维修,结果在下水道里钩出一只高度腐烂的右手,烂肉上面还有蛆在蠕动。后来邻居报了警。
  JC在恶臭中撬开了厕所的门,看见地上躺着一具高度腐烂的尸体,没有右手。经法医验尸,是在上厕所的时候心脏病突发而死的,可是没人知道他在死前到底经历了什么恐怖的事。
  所以,千万不要在午夜两点的时候上厕所,否则我就在那里等着你!
  谁会是下一个呢?

TM截图未命名_副本.png TM截图未是命名_副本.png

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看不太懂,不过下面的图还不错的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

噗、噗鬼故事么..................................
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

晚上还是不要看这些 会怕
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 咱时来看图的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鬼故事配萌图真有格调
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

连接什么。。。投降了。。看不到
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最怕看长篇大论
我是来看楼主签名里的2b滴
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘿嘿,晚上一个人看鬼片更带感。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

丘丘啊  这样就长篇大论了啊…………那以前的【150以前的】不是史诗巨作了啊……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

904660975 发表于 2012-6-2 22:16
连接什么。。。投降了。。看不到

好吧。。。投降了。。你竟然看不到
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jtrlbw 发表于 2012-6-2 21:14
看不太懂,不过下面的图还不错的说~

下面的图啊  其实被我改过了 不然就发布上来了………………
有爱就有H5~

咱被图吸引了、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

兽耳图不错的说,小猫最近放假了吗
有爱就有H5~