H5游戏论坛

入驻H5

[安装] FORTUNE ARTERIAL 汉化补丁问题..

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

30H币
FORTUNE ARTERIAL 汉化补丁点了没有反应...布吉岛是什么情况..希望菊苣们帮帮忙..

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我记得有人说过4.0是不向下兼容的,3.5我测试是能向下兼容的。
我个人倒是2.0、3.0、3.5、4.0+XNA全装上了,只要运行库全装上,基本没什么不能运行的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

或是安裝這個:
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=5414E4C0-C1F8-473E-8E9D-A1A7BE786141&displaylang=zh-cn#filelist

用以整合Microsoft裡各版本作業系統的軟體,因為版本相容性而導致的執行檔偵測錯誤(EX:DLL檔)大概都可以解決~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qyzxzxzx 发表于 2012-6-4 06:43
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5
...

不是...我是点补丁..什么反应都没... 难道是安装菊苣说的上面这个就 ok 了.?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乙津梦丶 发表于 2012-6-4 06:46
不是...我是点补丁..什么反应都没... 难道是安装菊苣说的上面这个就 ok 了.? ...

他给出来的东西都很奇怪,感觉像是知道一点却又不完全知道,复制粘贴的么?
实际上他说的东西应该是NetFramework和VC++运行库,最新的分别是4.0和2010,但不是他给出来的那个VS2010。
通常游戏对运行组件不会有版本要求,所以你先把NetFramework3.5装上看看。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

眼不见为净 发表于 2012-6-4 09:09
他给出来的东西都很奇怪,感觉像是知道一点却又不完全知道,复制粘贴的么?
实际上他说的东西应该是NetFr ...

恩..4.0我安装了...还在装个3.5NET吗.?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

眼不见为净 发表于 2012-6-4 23:01
我记得有人说过4.0是不向下兼容的,3.5我测试是能向下兼容的。
我个人倒是2.0、3.0、3.5、4.0+XNA全装上 ...

....呃.. 我刚才看到我电脑有3.5 . 4.0 2.0 也有xna这个不知道..
咱用的win7系统..而且不知道什么原因osu也安装不了..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乙津梦丶 发表于 2012-6-5 01:05
....呃.. 我刚才看到我电脑有3.5 . 4.0 2.0 也有xna这个不知道..
咱用的win7系统..而且不知道什么原因osu ...

……
可是汉化组给出的就是安装NetFramework2.0啊……

我在win7上装过osu,没什么问题。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

眼不见为净 发表于 2012-6-5 08:59
……
可是汉化组给出的就是安装NetFramework2.0啊……

= =咱电脑上真的有NetFramework2.0...而且刚才还下了个..提示的是重新安装...
不过安装失败咱就不知道了..
osu提示的英文咱看不懂... 就是快安装好的..就提示错误了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就这个提示.. 未命名休闲鞋.jpg
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乙津梦丶 发表于 2012-6-6 00:39
就这个提示..

没见过这个,无能为力……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

眼不见为净 发表于 2012-6-6 09:50
没见过这个,无能为力……

真的好郁闷..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是不是点了补丁不显示,先看看是不是在后台运行,是的话看看有没有完美者解码,删了它,在点击补丁,实在不行的话最后手段试试用7z强行解压后复制过去。
有爱就有H5~