H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】【第8话】阿知贺第8话的燃点

过两天就高考了,就酱紫,我还没时间看第8话
不过我在天麻吧看到这篇帖子激动了,卖萌的阿知贺居然有燃点了,于是我加了几张图片就转载过来让大家看看~  
这话老人很多,果然老人更能让大家激动吧~
福妈好人妻=w=
PS:上话预测活动又猜错了,saki五人队竟然有人出场

老实说,对于定位在卖萌的外传,要找个燃点真心不易,何况是由一心打算快乐吐槽的人来列举燃点。但是呢,看完第八话之后,在心中隐隐沸腾的冥焰让人产生了无法抗拒的燿灼感,不算火一般灼热,却有煅治欲焚的强烈感觉。

燃点一:哇哈哈的大客车

听着响亮的刹车声,不由自主的想起了哇哈哈那辆狂暴的大客车,想起了伪部长和隐性桃在飞驰客车里的各种无节操,看了无数次第一季,又为了解渴而跟随咲日和短篇的各位,你们燃了没有?

燃点二:第一季代表人物的特色在外传再次体现

曾经为胜利而做的准备,今天把对策向对方展示。策士加治木的大度。

为了努力的人而尽全力回应对方。温柔福路的开眼,

当过去熟悉和喜爱的人物在牌桌上赢得12000,24000的胜利时,各位燃了没有?

燃点三:必须变强的信念

被自摸,被直击依旧毫无退意,五心合一,拥有必须变强信念的阿知贺,大家心里是否也燃起一丝波动?

燃点四:**的星空环

一直以为**是被照姐压迫下的普通人,当一段神似天马流星拳的背景出现时,各位是否燃起了一丝星星之火?

燃点五:比起今早,现在的我们更强

漫画里只是觉得嘴炮的一句话,此刻由凹酱说出口竟然意外的带感。**了不怕,面对了强者不怕,因为,奋力拼搏着的我们,能比前一秒更强。

从未涉足过的领域,正是我们的目标。

燃点六:彻夜无休的膝枕

虽然怀疑这是死亡旗,虽然不明白龙华为何宠怜宠到这种程度,但是,面对膝枕组的午夜时光,各位是否燃起了熊熊的YY之火?

燃点七:最后入场的才是高手

对于透明得不能再透明的好棒姐,听到声音的一瞬间,大家有没有想起那个想为姐姐尽一份努力而隐瞒自己一身伤痕的人?再想想从副将变为先锋,把所有心思都埋的心底,不停说着好棒的人,是否有握紧拳头向她说一句加油的念头?

燃点八:满身魔气的照姐

最后的燃点毫无疑问属于照姐,即使一句台词都没有,但是,看过营业性笑容,是否更期待最强的光临?为了照姐而熬夜的人们,燃起来吧,谁说天才必须低调?谁说天才能必须中庸?谁说最强就不可以继续创造奇迹?不要向辉煌颤抖,不用向黑暗退缩,永远是下一球最好,这才是最强。

PS:虽然我决定本帖不吐槽,但是面对语速快得几乎不能享受到野中蓝那特殊声线的恒子,我无论如何都想说一句:恒子,你能不能别把厕所和吃饭放一块说?

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

老实说这话木有神马内容啊,我还以为会开打了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

麻将咱也没看呢 都没时间啊╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

残念 我还没有时间看这动漫
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

麻将就没玩过
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额~这番 我还没看过··

还有 我会说我连麻将都不会么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

…………
看来咱真的有必要找时间下载看看了
看完帖子无话可说真心不爽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

然后差不多要终极对决了吧
有爱就有H5~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃对于高考很淡定嘛~~

啊 是,平常心就好

阿知贺里运气也占很大一块内容呢!
有爱就有H5~

绫崎ハヤテ 发表于 2012-6-4 13:45
乃对于高考很淡定嘛~~

啊 是,平常心就好

嘛,保持心态就重要,现在知识质的飞跃是不科学的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱只是来看人妻这福利的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

欸~最后入场的才是高手~这集还没看呢~
有爱就有H5~

成长值: 50790

vip.6 - vip.6

在心中隐隐沸腾的冥焰让人产生了无法抗拒的燿灼感,不算火一般灼热,却有煅治欲焚的强烈感觉。
噗~看到这句就有点看不下去了,小说看多了吧?~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

加油吧 都考试了 不用太紧张 放松一点
有爱就有H5~