H5游戏论坛

入驻H5

[游戏] 【新作】 (例大祭9)東方幻想空戰姬紅+疾風=祭(900M/快船)親傳

关闭 [复制链接]
 成长值: 62560

vip.6 - vip.6

東方幻想郷空戰姬-KURENAI- (紅)

東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-HAYATE-(疾風)

遊戲名稱 :  (例大祭9)東方幻想郷空戰姬-紅+疾風+祭
出廠名稱 : 領域ZERO                    
販売日 : 2012年5月27日  
作品形式 : 3D対戦アクション
遊戲 容量 : 200M+187M+200M+190M+200M+64.6M+1.93M
対応OS : Window XP/Vista/7
介紹頁 :http://shop.melonbooks.co.jp/shop/list/MF/%E9%A0%98%E5%9F%9FZERO
原網頁 : http://area-zero.net/

以上兩個版本是可以合體 的,合體後會變成(祭)版本

安裝方法(其實沒有什麼特別技巧的):下載好所有文件後,用7.zip解壓.解壓好後會得出以下4個文件:
(例大祭8) [領域ZERO] 東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫(HAYATE).........(轉疾風前)
(例大祭9) [領域ZERO] 東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-KURENAI-........(紅)
東方スカイアリーナ 修正パッチVer.HAYATE1.52......................................(轉疾風更新補丁 )
東方スカイアリーナ 修正パッチVer.KURENAI1.52...................................(紅更新補丁)

1)安裝(例大祭8) [領域ZERO] 東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫(HAYATE)
2)再安裝東方スカイアリーナ 修正パッチVer.HAYATE1.52
安裝好後會由(東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫)轉為(東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫疾風)

3)安裝(例大祭9) [領域ZERO] 東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-KURENAI-
4)再最後安裝東方スカイアリーナ 修正パッチVer.KURENAI1.52

兩版本安裝好後,只要雙擊(疾風)彧(紅)進入遊戲便會自然進入祭版.

見圖:

迅雷快傳 :
http://kuai.xunlei.com/d/EMLXALHFWQRN

资源已废  发表于 2014-6-19 20:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,我都在犹豫是不是要试一下这个游戏了……看上去很不错的样子呢。
话说回来,现在应该是传好了吧?

傳好了`  发表于 2012-6-5 08:42
有爱就有H5~

成长值: 62560

vip.6 - vip.6

還差260m左右

嗯,快传的话……应该挺快的呢。  发表于 2012-6-4 23:44
有爱就有H5~

红啊~~已经下完无压力了
← ← 到现在都没玩 ← ← 沙包伤不起的啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我今晚,呃,应该算是昨晚,刚刚去贴吧东方空战姬吧下载安装好。本来想没人发的话我就搬运一个的。
不过空战姬吧的那个好像是先合成“祭”再升1.52。。
3D玩的很痛快,很带劲!模型也不错,能看到灯笼裤
玩了一晚上,然后看月亮的时候都感觉月亮周围的云都在旋转

直接升1.52再合成也可以啊  发表于 2012-6-5 08:43
←_← 能看到灯笼裤?这不是让我去安装么  发表于 2012-6-5 08:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只装这一个可以么?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额 要是有以前的这2个也都要装么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這麼快就有1.52的了阿 !!  真棒又可以享受了

不過我下載的速度好慢喔~~!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主 大好人呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

出新作就是麻烦啊 还要合体
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为了下载才回帖,这样不算太水吧

有一点点…  发表于 2012-6-5 22:00
有爱就有H5~

老湿 - 老湿