H5游戏论坛

入驻H5
楼主: NEROYY

[MOD] 【洛奇英雄传】暗黑骑士(持续黑化,帅的节操掉了一地的

大湿 - 大湿

...................
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5 h' y7 i% l& l
啥时候出光明骑士啊?  对了 我想问问 这MOD和什么冲突?  我最近老滚5  又爆掉了  没办法 吧DATA文件夹又删了 从打的补丁
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怎么看不到图4 _3 v8 c$ G3 t/ N- F4 m' j
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感谢楼主分享 虽然咱不撸洛奇
# r! h" t0 k/ g7 P6 d3 a7 l% J, `:oε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢楼主分享) b+ l, U5 X! n- E7 R& J/ f+ x
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帅的一B啊,下下试试...
有爱就有H5~

失去的翅膀 发表于 2012-6-6 21:53 * k- H: q, n% _
啥时候出光明骑士啊?  对了 我想问问 这MOD和什么冲突?  我最近老滚5  又爆掉了  没办法 吧DATA文件夹 ...

1 R* k& ^; |* C; m光明骑士已经出了,但是只限男性所以没发=w=|||||
有爱就有H5~

OX0000 发表于 2012-6-6 22:49
) V6 H: G; _  j/ b感谢楼主分享 虽然咱不撸洛奇
! z6 ]/ t; e- }9 C+ J- I: x% s3 d:oε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ
& ^8 i# A+ `1 U. A8 Y0 D
= =但是这个不是洛奇的说说,上古卷轴5的mod~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太好了 我也有玩洛奇 還是變身帥
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

NEROYY 发表于 2012-6-6 23:44
: C$ e' w7 a- O# F) J" i= =但是这个不是洛奇的说说,上古卷轴5的mod~
' C# s2 z, f5 _- v
今天 把上古5又从装了 哎.....我MOD是不是用多了啊  不过从装之后 我的怎么不自动学会啊  难道得从新开档吗?
有爱就有H5~

pjc123qwe 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

给力得不得了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ辛苦了。手下{TG:37:}
有爱就有H5~

失去的翅膀 发表于 2012-6-7 00:38
- |) m; o* s! M8 E' h, B6 Z今天 把上古5又从装了 哎.....我MOD是不是用多了啊  不过从装之后 我的怎么不自动学会啊  难道得从新开档 ...

+ l/ ]  h4 U& k3 ]. N這個情況我也不清誒,看看是不是mod冲突了,我的mod一直没有冲突过就是按照NMM的默认排序方式,不行的话你去3DM找找老滚5的BOSS排序吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

NEROYY 发表于 2012-6-7 16:13 $ [. z% \5 [! H9 a' E& J
這個情況我也不清誒,看看是不是mod冲突了,我的mod一直没有冲突过就是按照NMM的默认排序方式,不行的话 ...
4 s' w$ V; n5 X2 g! N1 K5 x+ b+ W
装了后 一点反应都没啊  我还特意  弄了把镰刀呢   可能是MOD 冲突 算了 不能用 就不用了 不过还是 感谢分享 等哪天 我把 游戏从装了  在安装试试
有爱就有H5~