H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 呦,让卧把尼们觉醒,来跟随卧一起垂死挣扎吧!~

成长值: 50610

vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图
首先卧就开门见山的说了,卧是来拉人的,不喜速度右上角,听说女王嗓吗的粉丝狠多,作为女王的死粉,同时作为这次热门内战的火影版代表者,卧自然要好好利用其中关系来作垂死挣扎了~
知道这是神马吗?对,这就是火影版的宝物——H书(雾)之亲热天堂哒!
看到了吗!?看到了吗!!?蕾米冒着生命危险的独家爆料——艾露莎喜欢看H书好吗!!!
在看看!看到了吗!?尼们的现任版猪16Q彪悍冷酷的发言,看到了吗!?他是怎么知道亲热天堂是本低俗恶趣味的书呢?难道他看过???还是说他只是想当然的蔑视别人的宝物呢?所谓淫者见淫,对于这样一只讲话不经大脑,冲动如拱猪,浊者自浊的版猪,卧除了报以微笑还能作点什么呢?只是可叹,尼们的女王大人,有一点人之常情的个人爱好,就这样被贬低成低俗恶趣味。。。。。。
只要正常人都会H,这是不变的真理,H并不能代表一个人的全部,它只是作为人类不可或缺的一种本能罢了,LOLI控们只是缺爱,不是阳/萎,尼们能想象一个人像16Q那样绝欲绝情的样子吗?不能好吗!他不应该做人了,他应该去做和尚!!和尚有什么意思的?没意思好吗,16Q就是这样没意思好吗,他只会终日无聊的傻笑,哼着什么阿弥拓佛之类的傻话,然后说他只控3无和LOLI!这是什么?这简直就一变/态好吗!那么喜欢小孩纸怎么不去当幼稚园教师?只懂欣赏不懂付出的人,尼完全没有爱好吗!老衲在这里劝尼个假和尚伪君子一句,悬崖勒马吧!不然尼迟早要犯罪的孩纸!
有了H!女王才能如此绚丽强大!
看了亲热天堂的女王才是真正的女王!
来一起看亲热天堂吧,这是H所主宰的论坛,这里是H5GAL哒!
还不快来H吗,亲热天堂是没有罪的!
自从看了亲热天堂后,男人倍儿挺!女人超妩媚!
看看!这就是有木看过H的区别!看了H懂羞耻,女人者,羞涩生妩媚,正如娇阳浮水,暖春花开!!!
LOLI最终还是要成长为姐的,难道尼们不想小艾成长为女王一样帅气可靠又H的御姐吗?~
骚年们呦,宅男们呦,LOLI又不能娶了当老婆,那是不允许的哦,那么喜欢LOLI干嘛不去自己生一个呢?不要再有幻想了,御姐塞高!H是正义!这才是卧们H5论坛的真谛好吗~
看看女王那自豪的表情,亲热天堂塞高~~~~~
不管尼是公是母,只要看了亲热天堂,就能学得一手泡妞(崽)神功,包尼青春焕发再战500年!不管尼渣不渣,只要看了亲热天堂,就能帅到掉渣!尼还在犹豫神马???????快点下卧们的独家链接一起去应援吧!!!!选择正方观点回复满5行字者现在就送1GX+10HB!

『热门の内战』妖尾做客火影,快来为心仪的宝物辩论吧!
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=295910&fromuid=575375

以下广告时间,有序退场~

论坛YY50286妖尾墓收常驻尸体!

登录/注册后可看大图
过来挂满1000YY个人贡献还能去事物所领勋章哦!

登录/注册后可看大图
卧们的口号是!——好基友,天天有!老基友,到处有!马甲是正义哒!!!!!!

登录/注册后可看大图

乃还来??  发表于 2012-6-8 05:05
这是妖尾区,乃是求SM?  发表于 2012-6-7 04:01
女装HEN太~~ 哼  发表于 2012-6-6 21:49
没可能的说~ 在下测到暴暴是腐女的说哦~  发表于 2012-6-6 21:40
比是比的上可惜你是抖M的说~  发表于 2012-6-6 20:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +5 贝利H币

沙花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要辩论活动时间还未结束,那些站错队伍的孩纸就有改过自新的机会,弃暗投明者一人一张沙花卡哒!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃就不怕被loli控关进调教事务所?
还是说乃已经坏掉了寻调 教?
抖M属性爆发了……不解释呢~

啊~~现在的小海好遥远  发表于 2012-6-6 18:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我勒个去~YY里好强大的马甲····
→_→话说拉人 去水区拉更好点吧

都拉!~~~  发表于 2012-6-6 18:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

已经支持团长了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爆爆已经坏掉了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

O(∩_∩)O~,虽然听不懂楼主说什么,但是感觉好有道理哦,不过,打扰一下了,什么是H书,看上面写了好多这两个字,还有很多不懂的字。虽然听不懂,感觉蛮有趣味的。
楼主的那些说话真的好有意思哦,听上去蛮可爱的

。。。。。。怎么老是说卧口耐。。。这样子形容一个男人真是失礼哒!H书都不知道!!!!!!尼在卖萌吗!!!!!!!!!  发表于 2012-6-6 18:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

暴暴乃就安心的去吧╮(╯▽╰)╭竟然黑咱家16~
咱会为了一张沙花卡放弃咱家16么
amayi!

有必要前排抢成这样吗  发表于 2012-6-6 18:46
有爱就有H5~

打广告迟了有木有
哼,loli才是正道,反loli=跟千千万万的loli控作对

有必要前排抢成这样吗  发表于 2012-6-6 18:45
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

爆爆这首歌真不错
的确的说
LOLI只能在二次元中╮(╯▽╰)╭

来吧!不要中立了!卧比那几只软孩纸可靠多了审判长~  发表于 2012-6-6 18:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱虽然是御姐控~但咱已先支持酱油了~不能背叛的喵

啊。。。那尼就难卧好了,啊哩嘎哆呐!  发表于 2012-6-6 18:59
背叛是神马?又没发誓过!那就中立吧,大把人这样,难道尼是它好友就不是卧好友了?`  发表于 2012-6-6 18:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暴暴的确在催死挣扎呐~
对比起书~LOLI的确赛高的说~

无药可救,LOLI又不是尼的,继续妄想吧傻孩纸~  发表于 2012-6-6 18:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你让一个曾经被LOLI强KISS的怪蜀黍情何以堪…………
我这无比悲催的人参……反正我不LOLI控,MS  LOLI控我………………
算老,二次元还是看看御姐好了…………谁让我周围那么多LOLI,我已经快崩溃了…………
NARUTO里的御姐还是蛮多的,支持爆爆童鞋

汗,黍黎尼到底生存在怎样的一个环境中-0-`  发表于 2012-6-6 19:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

这图不错 求步兵

乃董滴

步兵。。。。。。。噗~卧不懂啊,同求-0-`  发表于 2012-6-6 19:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

混蛋啊,没有贡献了,要不一定嫁给你
爆爆加油!!!咱永远支持乃!!
话说歌曲给B站打广告么?bilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibilibili

嫁。。。。嫁尼妹!支持卧就快去回复啊!  发表于 2012-6-6 19:40
有爱就有H5~