H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 致伟大站主的一封信

老湿 - 老湿

尊敬的站主,我对于站内管理员的审核标准抱有极大的不满。经我多次受警告分析得出:管理员的审核标准很多仅仅建立在回帖内容上。而以我个人观点来看,对于回帖内容的是否灌水,是否随意,并非取决于回帖的内容简短了(我的回帖也仅少量简短),而是要根据帖子的内容而定,并非所有帖子是可以让人长篇大论的,也并非所有人是学富五车可以侃侃而谈的。相反的,有些帖子只好以简回之,方能显现出自己对该贴的深刻了解,多言反会产生做作的嫌疑。难道这个世界还不够虚伪吗,就连表达自己的观点都要违背自己的内心,那么回帖有何意义。
    所以,我对管理员的执法评价唯有四字:死板无情。这是对广大站点热爱者的不公,请你务必重整站风,给我们一个更好的"站境"!
(本帖乃手机纯输入,请站主务必慎而度之!)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 一般4个字以上就不算灌水 难道精简连4个字都超不过么
另外最好能有实例来说明
只是说的话 看的不是很明白
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

是你目無法紀還是我們死板無情
一目了然
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我回复这么多主要也是给那些伸手还嫌要求多的人看的。

经我多次受警告分析得出

LS已经给出截图了,大家一目了然。
相反的,有些帖子只好以简回之,方能显现出自己对该贴的深刻了解,多言反会产生做作的嫌疑。

我想一下,少于四个字并且能表达看过帖子的感受的,可以是“已阅”“嗯,不错”“还可以”“很赞同”“顶楼主”“无语”“我晕”“不懂”“哈哈”等等,这些词就足以表达你的深刻了解了么?再加两个字凑够四个字以上就是多言了么?那你的言语还真是很宝贵,一字千金。
并非所有帖子是可以让人长篇大论的,也并非所有人是学富五车可以侃侃而谈的

没有规定让谁长篇大论侃侃而谈,只是多打几个字很累么,谁也没说回个帖子需要打个论文出来,正常的回复一句话足够了,如果看过帖子让你连一句话都不想说那么完全可以点右上角的叉叉出帖。不强制回复,但要求回复不水。
难道这个世界还不够虚伪吗,就连表达自己的观点都要违背自己的内心,那么回帖有何意义

如果两三个字就可以完全表达你的内心的话,那你的内心是不是太浅显易懂了些。
觉得回复要求字数很过分的一般都是伸手党,但是他们最起码还会回复”感谢楼主分享”
如果你不是伸手党只是浏览帖子并回复深刻见解的会员,我真的想不出如何在四个字之内来表达那么那么深刻的感受,可能是我太没文化了。

我对管理员的执法评价唯有四字:死板无情

谢谢,不知道这里是否是您注册的第一个论坛,如果不是更好,每个论坛都有相应规章制度不仅仅是这里,你投诉的这一条内容在其他论坛也有甚至比这个还要严格,我们这么做也是为了给这么多的会员提供一个更好的交流环境,不管是资源发布者还是发布主题的LZ都不想看到自己的帖子里有人只是为了拿资源或者赚积分随便回复意思意思,有的甚至连意思意思都做不到。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

兰蛙的截图证明一切~阿布已详细说明了~希望楼主乃能接受这里的规则~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我刚开始还想说让lz把处理不当的地方提交一下
后来发现有人提交了
lz说的话道理是不假
可是 试问一句 连四个字都达不到能表达出对该帖子的什么想法?
例如截图里的一个“汗”
那好吧 就一个汗字确实能表达您的想法了
那么试问一句 那岂不是整个论坛都“汗”了?
回帖都是“汗”好了 因为看不懂也是“汗”,看懂了也“汗”
岂不快哉?
只是 辛苦发帖的人有何想法呢?
或者 您觉得对这个论坛的交流氛围有帮助?
至于死板无情也无从说起
遭处罚了 只要不是短期内重复是不会被禁言的
而且很多版块如果您犯错了 之后修改pm版主是可以取消处罚的
看来您是没看版规吧?

还是谢谢您提出您的想法
最后
汗……
笑 开个玩笑而已
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

介于例子的一些建议:
“已阅” 来了~看到了,支持一下
“嗯,不错” 好厉害啊,求教
“还可以” 嘛,勉勉强强还行了
“很赞同” 非常不错啊
“顶楼主” 真心支持楼主,咱们各种加油了
“无语”  我不知道该说什么了
“我晕” 天呐,还有这事
“不懂” 虽不知,但觉历
“哈哈”  好有趣啊
“汗。。。” 唉,怎么这样啊
嘛,从这些里可以发现4个字不是什么问题吧?楼主乃诺是想回多一点,不是什么问题吧,洒家给出对应的改变没有什么文学涵养或是做作的嫌疑吧?
有爱就有H5~