H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 本人原创小说《戏》,我将会一直更新下去。(1.20已更)

大湿 - 大湿

风和日丽的早晨,我像往常一样关掉8点的手机闹铃准备继续懒觉。朦胧中好像又和周公坐在一起促膝长谈。  突然窗台边上飞来了一只乌鸦,叽喳叽喳的叫声又一次把我拉回现实,抓起一物扔向窗台,伴随着物体落地的声音,乌鸦屁滚尿流的飞走了。 咦!!储蓄罐?猛然坐起身,发现枕边存了四个月硬币的储蓄罐不见了,赶紧从被窝里爬起望于窗下。 某路人乙不慌不忙的捡起散落一地的钢镚,拿起菊花那一面朝我摆了摆手“拜拜您呐”。还是不慌不忙的样子消失在我的视线中。可怜的我啊,可怜的我终于告别了挤公交的机会,可怜的我不得已又骑上了我的凤凰牌自行车。(开场白遇见乌鸦的文估计第一次看吧?)
     首先自我介绍,我是一名演员,请不要问我是什么演员,因为我会跟你翻脸。(认为是AV男的 都死远一点。)
演员就是演员,区分主角、配角以外都叫演员。说我是群众演员其实更适合我,我毕业于北X大学清X表演系,我的梦想其实就是做一位出色的演员,然而**是残酷滴。如果我是女的,至少被某个大牌导演潜规则之后还能红上一阵,可我是个血气方刚的,锄强扶弱的,坐公交也会给老人让座的。。。。反正怎么说还是个男的。  正如我早上的遭遇一样,我的工作同样不幸,制片厂跑的次数比一天上厕所的次数要多的多。可**是残酷的(熟悉不?)做了这么久演员,其实我也出演过许多电、影,但是我的露脸次数没超过5分钟的(最长的其实也就5分钟),露脸镜头时间最长的还是拍枪战的时候,男猪脚抓着我的衣服,拿着道具手.枪冲我开了不下10枪,不知道导演是不是怕我死不了!!!颤抖几下之后反正我还是按着剧情倒了下去。后来看了下剪辑,除了漏了个后脑勺以外基本上没见正脸。那10枪反正就是我白挨得,卖茶叶蛋那大婶还比我的露脸时间长。
       因为不能做公交了,我只能骑着我的凤凰穿梭于大街之上,目的地饭、岛、爱制片厂(创意需要请勿深究)。我的凤凰估计比我年纪都要大了,听我爹说这玩意儿是从我爷爷辈传下来的。骑的时候吱嘎吱嘎吱嘎,而且手闸没一个管用的,还得不定期的上油。最重要的一点是车座前端凸起,男性骑得时候能深切的体会到什么叫蛋疼。骑了大概半小时左右,到达制片厂。当我推着我的凤凰进入片场的时候正好遇见老张。老张是掌管剧本的,然后根据剧情向导演推荐找什么人做演员。说白了老张就是导演他二舅的三姨子的小舅子的亲戚的儿子(弄懂了没?反正我是没弄懂)。老张是个带酱油瓶底眼镜的老爷们,头顶微秃,穿着一身不知道洗了多少次略微泛白的黑西装。早先下过海经商,可能天生不是干这行的料吧,亏得一塌糊涂。后来不得已在老年戏剧中心做了个打杂的。然后经亲戚的小舅子的三姨子的二舅推荐给了导演。总之老张也跟着导演牛气了起来,看谁都是闭着眼的(目中无人是不是这么来的?)。我从兜里掏出两包软玉溪递给了老张,老张顺手接过说道:小伙子挺活络嘛。可是最近没有适合你出演的角色啊。回去等等吧,有的话我会通知你的。说完老张拍了拍我的肩膀径直就走了。 老子骑了半小时的自行车来片场,人家一句话就把我打发走了。这就是阶级不同的后果啊,看人家脸色行事也是没办法的事。人有时候就这样,想去嫖一下,钱交了衣服都没脱呢,扫黄的就来了(比喻啊,现实中真没这么干过)。
        人家开的是宝马,我骑得却是不知道啥年代的凤凰。人家跑的那是金钱,我跑的却是厕所。
为了发泄心中的不愉快,和无任何报酬付出的两包软玉溪。我骑着凤凰,闭上眼睛愤怒的蹬了起来。
我感觉风在我耳边经过,我感觉万物静止了,我感觉我超越了光速进入了未来。我感觉我撞上了什么东西。等我睁开眼的时候,我发现自己已经躺在了地上,我的凤凰前轮已经由O变成了G。
前方停着一辆8成新的帕萨特,车头前方碎了的大灯破坏了整体的观赏性。一少女靠在车门横眉怒眼的注视着我,她看着我的同时我也在打量着她。此女长发披肩,上身穿猫纹(也有人称呼为豹纹)皮夹克,下身穿紧身牛仔裤,脚蹬一双平底靴子。身材姣好,容貌嘛!!属于大众型的吧!!!当她发现我也在看她的时候,终于不在靠着车门摆pose了。她大声说道:没死的话就赶紧起来!!!我在心里怒骂了一句“死三八,死三八"(真的是一句)。我赶紧站来起来说:“没事,没事,车子也该报废了”。 我扶起我的G型凤凰准备走的时候,她又叫住了我。我就知道事情不会这么结束的,她肯定会问我伤到哪没,然后还会塞给我几百块钱当医药费。这样我早上的玉溪。。。。。。正当我继续YY的时候,她说:“你在那傻笑个屁呀,来商量商量我这车灯的事吧。”现实真给力,我真想一头撞在她车的前挡风上,早知道老子就不起来了。可是我还是得舔着脸说:“您看,我这车也撞坏了,我现在头还不是太清醒呢,就这么算了吧姑娘。她一听这话不乐意了:“老娘车停在这等红灯呢,你丫闭着眼就朝我撞了过来,我招谁惹谁了啊,一大早就出车祸!!!我这车灯一个800,少一分你都走不了。 听了这话我就更不乐意了,好歹我也是个血气方刚的,锄强扶弱的,坐公交也会给老人让座的纯爷们(好像跟这没关系)。反正我就是不乐意了:“你想怎么办怎么办吧,我这自行车还是祖传的呢。我没管你要修理费和医药费都算你走运了”。她瞅了瞅我的凤凰和我,好像不屑和我斗嘴一样:“行,等会Police来了在说。
过了几分钟Police还真来了,PoliceA骑着警用摩托,后座上带着PoliceB。PoliceA了解了情况,吩咐PoliceB去附近询问目击者的证词。没过多久,PoliceB手拿笔记回来了。PoliceA拿过PoliceB手里的笔记看了看,然后又看了看地上的自行车。然后问我:“你就骑着这东西撞人家啊?”
我很诚实的回答“是”。 PoliceA又问:“你不知道这条路限速么,根据目击者的证词我们了解到你已经上了60迈了,这条路限速50,知道么?
1月20日 最新篇
PoliceA递给我他手上的笔录,我大概看了一下。看完之后我不得不佩服天朝人民丰富的想象,和对现实的娱乐精神。笔录上写着:1:黑衣男子骑着一辆不知名的摩托车以匀速60撞向等红灯的帕萨特”。
2:“某黑衣男子骑着一匹黑马朝着帕萨特发起了**性攻击。他不是一个人。"
有的更甚是这么写的:”一男子以肉眼依稀可辨的速度冲向帕萨特,帕萨特大灯破碎,男子不知去向。
看完之后我问PoliceA:”你们找的目击者还真是电影看多了啊。PoliceA:”不管怎么说,是你撞了人家。“
公了私了你们自己协商。”话说完两位人民公仆就闪了。
我看了看猫纹女,她正在旁边偷着乐呢。她笑的越高兴我越不打算赔偿她,
我用温柔无比的口气对她说:“今天出门,就带了50块钱,买了两包烟,喝了碗豆浆。刚从片场出来就遇到这事,身上剩的钱连你车轮子上的螺丝都买不起!!!猫纹女还是那种死三八的态度:”那行,就把你身上最值钱的东西给我吧,等你把车灯钱还给我了,我在给你。" 我就知道她会这么说,我继续用温柔无比的语气说:“我最值钱的东西就是地上这辆自行车了,如果你想要的话随便你。”
可能她真觉得我没什么钱吧,他说:“真当老娘好糊弄啊,你这辆破车能值几个钱。算了算了,算我自己倒霉,老娘今个儿心情好,不跟你计较车灯钱了,你留着钱把你的自行车修好,去撞火车吧,那可比撞汽车来劲。顺便问你一下,你去片场干嘛啊?”
这娘们终于说了句人话了,嘲讽别人的同时还显得自己挺高尚。
我说:“去片场找工作呗。  她听了我的话显得挺得意的说:”那你知道我是导演的什么人么?“
我再一次打量她和她的车,经过深思熟虑后说:”二,奶?“
猫纹女怒了说:“你想死是不是!!!我可不是那种可恶的女人”
她接着说:“其实导演是我的.."   不等她说完,我抢嘴道:“情,夫。”
看来是被我猜到了,猫纹女惭愧的转身上了她的帕萨特并打着火,朝我亮了下大灯,感觉相当刺眼。
我觉的当面揭穿别人是干什么的挺不好意思的,我也朝她挥了挥手。
这时她按下车窗,探出头来说:“其实导演是我父亲。”说完踩着油门向我撞了过来,要不是我反应快,麻利的跳上了马路牙子上,可能我也就变成G型了。女人发起脾气来还真是不要命啊!!!!
我在心里骂了一句“死三八,死三八”(真的是一句哟)然后扶起我的凤凰抄着小路逃之夭夭。
背后传来猫纹女的怒骂声:“有本事别跑,看老娘能不能撞死你。”
人真是点背的时候喝凉水都塞牙啊,我看了看破烂不堪的凤凰,以后骑自行车的机会都没了。
现在这车子推着都费劲,我准备找老王把这辆跟了我多年的凤凰卖掉。至于能值几个钱,就听天由命了。   老王是收废品的,学历还TM是硕士,上个世纪有硕士学位的人那都是有真本事的。上小学的时候我们老师就说:“看见拾废品的千万别小瞧人家,指不定哪个就是硕士。” 我对老王那是相当的充满敬意,不是因为他事业有成,开了家回收站。而是老硕士真的很有本事,他把回收的废品充分的利用了起来,前不久我就见过他造出来的直升机。只不过飞的时候,发动机容易缺油。老王飞了一次就停在棚子里不敢飞了。老王说国产的就是靠不住,准备回收一台进口的呢。
时间太短了,字数可能有点少,希望大家多多包涵。下次多写点。
(星期二 继续更新)

[url]

登录/注册后可看大图
  》》 》乐》》
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我写过插图小说有什么疑问就PM我吧!哥哥支持你

[url]

登录/注册后可看大图
  ιι ι乐ιι
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原创这条路,就是难走啊。
看看支持的人多不多,不多的话我就不在这里更新了,我在起点还有新书合同。
如果支持的不多,我觉得没必要再这里浪费时间了。
谢谢你哈,加个好友。我也是新人注册8天了。

[url]

登录/注册后可看大图
  卩卩 卩乐卩卩
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

据说现在的导演都喜欢男明星了

[url]

登录/注册后可看大图
  『『 『乐『『
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

性取向正常的导演还是挺多的。

[url]

登录/注册后可看大图
[color=〓 〓乐〓〓
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

继续写哈!!!

[url]

登录/注册后可看大图
  ьь ь乐ьь
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

催更来了。。。。

[url]

登录/注册后可看大图
  ╰╰ ╰乐╰╰
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

星期五更,说到做到- -。
我得睡了。熬不住啊。

[url]

登录/注册后可看大图
  ¥¥ ¥乐¥¥
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

你在起点写什么书?

[url]

登录/注册后可看大图
  がが が乐がが
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈..
不错
原创什么的 都是最好~!

[url]

登录/注册后可看大图
  刂刂 刂乐刂刂
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

支持支持

╩╩ ╩乐╩╩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

语言挺好笑的...
不错    建议多点福利
多人看嘛..
有爱就有H5~