H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【H5双年庆福利一】那些记忆深处的旋律,10年GalGame历程献礼

半仙 - 半仙

记忆的相片,不曾褪色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

序言     

每当耳边响起熟悉的歌声,还是会情不自禁的想起沉浸游戏之中的那些日子以及刻在记忆深处的一幕幕欢乐、悲伤、感动的片段,那么的刻骨铭心.
其实我玩过的GAL游戏并不算多,不过回头看看,基本还是涵盖了各大游戏公司的代表作呢.
虽然有些严格来说并不算GAL就是了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

目录     

歌名    
作品
歌手
01Close Your Eyes G弦上的魔王 彩音
02うみねこのなく頃に 海猫鸣泣之时    志方あきこ
03 The Day Takeoff 大帝国   橋本みゆき
04 ANSWER G弦上的魔王    片雾烈火   
05 雪の羽 時の風 G弦上的魔王    茶太
06 そよ风のハーモニー D.C.P.C. 堀江由衣
07 Asphodelus 秽翼的尤斯蒂娅 Ceui
08 道の先 空の向こう 缘之空 Rita
09 星空へ架かる桥 架向星空之桥 のみこ  
10 allegretto-そらときみ- 青空下的约定 KOTOKO
11 琉璃の鸟 壳之少女 霜月はるか
12 君だけの旅路 传颂之物 Suara
13 十字架に捧ぐ七重奏 11eyes -Resona Forma- 彩音  
14 emotional flutter ef - the latter tale 原田ひとみ
15 INNOCENT 11eyes-Resona Forma- Asriel
16Cross Ill*usion 我们没有翅膀 美郷あき
17 さよなら君の声纯白交响曲 美郷あき  
18 沙耶の呗 沙耶之歌 いとうかなこ
19 スカイクラッドの観測者 steins;gate いとうかなこ  
20 涙尽鈴音響 鬼哭街 いとうかなこ  
21 Still I Love You
~みつめるよりは幸せ~
School Days KIRIKO
22 White - もしも明日が晴れなら 假如明日天放晴 WHITE-LIPS
23 Elpis -エルピス- 水仙~如果还有明天~ 五條真由美
24 Good-bye crisis Hello,good-bye 奥井雅美
25 little explorer eden* 原田ひとみ
26 星の夢
~Gathering the stars of love~
星空のメモリア
-Wish upon a shooting star-
霜月はるか
27 Philosophyz Rewrite 水谷瑠奈
28 メチャ恋らんまん 天神乱漫 榊原ゆい
29 此の花咲ク顷 盛开的钢琴之森下 榊原ゆい  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简述     

把“Close Your Eyes”放到开头还是因为我对这首歌感触相当深呢.玩过的应该都有体会吧~

明明想要守护彼此却无法做到 纠结扭曲的爱伴随着忧伤的旋律缓缓流淌,直接戳中泪点..
恰到好处的插曲或BGM往往能把一个游戏升华一个档次.

当然 诠释主题的OP\ED亦然
听“うみねこのなく頃に”时的战栗感
The Day Takeoff”的激昂充满了战斗的喧嚣
还有“メチャ恋らんまん”的欢快节奏以及“星の夢”的淡淡温馨
而“
涙尽鈴音響”那深沉的祈求,无尽的绝望,Elpis -エルピス-” 与“沙耶の唄”同样的喃喃低语,同样的催人泪下.
......

之后还有5首附赠(bonus)~
嘛 就更不是GAL了..

分别是:
1.ヴァルキュリアの覚醒
(女武神变身时的配乐 雄壮的交响曲完美的表现出了女武神的强大和恐怖)

2.鋼のレジスタンス
(机战Z2再世的OP 这歌怎么能这么燃呢!都燃成灰了...)

3.運命の夜
(fate/stay night的BGM 这个不用解释了~)

4.People in Misfortune
(战斗司书BGM 虽然动画内容记不清了 可这段BGM给我留下了很深的印象)

5.M41+42
(空之境界很经典的一首BGM)

还有好多好多大家或熟悉或不熟悉的游戏没有加上~抱歉了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结尾     

很多熟悉的歌曲跟歌手吧~有没有很怀念的感觉呢~
其实这次的合集只是双年庆音乐区的一份开胃菜罢了~
后面还有两份大礼,敬请期待~

下载(320K)

解压码:h5gal
http://115.com/file/c2glmj7v#
H5两周年庆音乐福利(一).rar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【H5双年庆福利二】歌姬们的激奏——GWAVE旗下GAL音乐大合集
http://www.hgame5.cc/thread-298103-1-1.html

[115][A&G音乐精选]2011年GAL GAME音乐精选集(320k附全曲目试听)
http://bbs.2tu.me/thread-284802-1-1.html

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔,很多歌我都有,不过也有很多都没收藏呢,真是非常感谢的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额 为什么下沉了
只听过一小部分呢
曲包何在~~~~

我竟然忘了加最重要的曲包....  发表于 2012-6-7 16:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛很不错的GAL很不错的音乐啊

我很仔细的选的~  发表于 2012-6-7 16:23
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

式酱要大派送了么?
期待的说

好主意  发表于 2012-6-7 16:31
我排版就是渣渣..正在发愁另外俩贴肿么办...  发表于 2012-6-7 16:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么没有 团子大家族 啊

好些都没放..我其他合集里会带  发表于 2012-6-7 16:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很不错的音乐,御宅伴侣乃亚结局 My Whereabouts 这首也不错,虽然御宅伴侣我都没玩的说

唔..当时玩的时候没注意结尾曲  发表于 2012-6-7 16:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

噢~
GAL
我至今依旧只玩过星空的记忆..
我out

我以前玩得多 现在没怎么碰了..  发表于 2012-6-7 16:34
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我只是來聽歌的

~~希望有喜欢的  发表于 2012-6-7 16:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

秽翼只有OP没有ED么。。。- -
玩过的Gal很少,熟知的就这一部啊╮(╯▽╰)╭

我觉得OP好听得多..→ →  发表于 2012-6-7 16:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

基本上电脑都有这些游戏

= = 列表里我只有2个在硬盘里。。  发表于 2012-6-9 09:51
嗯嗯 没什么太偏的游戏  发表于 2012-6-7 16:35
有爱就有H5~

式酱抱抱~整理辛苦了呢

排版很漂亮哦~

找了乃帖子的分割线...可为啥有的只能贴一个..好短..  发表于 2012-6-7 16:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我竟然 听过不少 这不科学

基本都是耳熟能详的嘛~  发表于 2012-6-7 16:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好听,好听

喜欢就好~  发表于 2012-6-7 16:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有些听着还真有些怀念

~~是吧  发表于 2012-6-7 16:46
有爱就有H5~