H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 元気の红白

[求助] 求Rxdata文件的解密器一枚喵~

老湿 - 老湿

完全不懂呢~~等待大神出现吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

完全不懂呢~~等待大神出现吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那个~  这个是?。(歪头)  对不起红白的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个完全不知道呢 = =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

字里行间我看到XP。。。XP什么的我已经没用4 5 年了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

解密码的不用暴 力 解 码 器?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望小红白早点解决吧,偶无能为力的说╮(╯_╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你给我一直红白 不是好多只红白我就告诉你什么什么的什么什么解密器

我没有XD~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不找老猫他们么
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~这区回复木有风险么  说话那个软件完全不明白的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无力啊。 莫非红白学的是编程专业么。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

在这里提醒一下,如果作者不特意放出解密版的话,肯定有自己的原因,比如自己辛辛苦苦制作的东西被盗用了该怎么办?
不过这貌似也麻烦了不少想完善和修改游戏的童鞋

提一下ww我也玩过用RPG MAKER XP做的单机版怀旧网游,也曾经自己把解密版改得面目全非.......

做不出来了……(无力)抱抱baka诺诺好了~  发表于 2012-6-13 03:51
有爱就有H5~

成长值: 63250
= =这个无能为力了~貌似12楼那个渣回复了呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个应该很困难吧,因为对话不是放在某一个数据中,而是放在各个地图文件中以事件的形式储存。
从网上搜了搜,没有类似的软件提取器,但是有一段提取浏览过文本脚本,我估计这也就是从RM提取文本的最终手段了。
方法如下
首先打开脚本编辑器,找到Window_Message
按ctrl+H,把self.contents.draw_text全部替换为new_draw_text
然后下拉整个脚本,在最后一个END之前插入
    def new_draw_text(x, y, width, height, str, align=0)
    self.contents.draw_text(x, y, width, height, str, align)
    $text.write(str)
  end
无修改的话是282行,注意不要确缺失空格
然后找到Main在begin前应该是第6行插入$text = File.open("文本.txt","w")

后到 Interpreter 1
在234行(无修改)$game_temp.message_text += text + "\n"下面添加
      $text.write("\n")

后到 Interpreter 3 56行(还是默认无修改)
        return true的上一行添加
        $text.write("\n")

这样应该就就可以了,刚刚测试了一下,可行
以下是原帖地址:
http://www.66rpg.com/articles/3267
还有什么不明白的,可以去参考

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不懂呢路过抱抱了的说
有爱就有H5~