H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 随着第二季结局。吐槽长一点吧

半仙 - 半仙

转DM123
原作者:幸福、很简单
表示 僵尸结束了。。让我 萌发爱意的心灵 收到了严重的打击!!

哦 NO !!为什么! 为什么完结了…… 【这货在爆发自己的不满。。

咳咳、失态了 言归正传

在这一集开始的时候

一个晴空万里的 日子里
发生了这样的坑爹的事

登录/注册后可看大图

对 你没有看错。。 是大老师。。
这样清空万里的日子里。 学校的老师休假。
代课老师却是大老师!!  
【 在这里发个疑问什么的。我 估计内生病的老师是让我们的理惠大老师给暗杀了…… 像我们的风纪委员会一样】

登录/注册后可看大图

当看到是大老师做代课的时候。我们的步哥明显的喷了。
对。 你没有看错。我们的步哥 以崩图的代价、给我们带来了如此可爱的表情。
很萌 有木有。 你内很中二的嘴  很有爱 有木有?

登录/注册后可看大图

不愧是大老师。一本正经的在 讲台上介绍自己。。
我在想这个学校。。谁都可以做老师么……
从年龄来看 这就是一个少女啊!妙龄少女啊!!!【啊。。。我被大老师暗杀了……

登录/注册后可看大图

步哥。我觉得你这么做。 知道的是 你在质问大老师。。
不知道的。会以为你是贫乳控什么的  【(¯﹃¯)口水 、好吧。我承认本人对贫乳有特别的感觉。】

登录/注册后可看大图

魔法少女什么的。。我觉得 步哥已经够优秀了什么的。那可爱的小花朵什么的 节操掉一地什么的、
步哥:(300%)
我:啊啊啊(杀猪般的叫声。果断的被步哥秒杀了) 再见了 刚才的我。你好 现在的我、、

登录/注册后可看大图

记忆被删除什么的。。。没关系的。步哥。你要相信。你的后宫是强大的。 嗯嗯 鉴定无误【点头】
塞拉:啊啦。这里有只臭虫。恶心死了。秘剑。燕返。【 好吧。可怜的我又被秒杀了】

登录/注册后可看大图

优。。。 好吧 步哥 在即将要失忆的这种危机时刻居然还有心情去想这些东西什么的你不愧为男人的楷模啊~

登录/注册后可看大图

回到现实。 我去。。 居然不是那副白痴的花痴脸。。 还是担心什么的么?
都说了 大丈夫~~ 你的后宫很强大的~

登录/注册后可看大图

步哥。。由于你被打飞。。我替你默哀三秒钟。。【 我的耳旁响起一首歌。 哈利路亚~~】

登录/注册后可看大图

原来。你在意的不是 步 能不能通过考试。而是你自己 会被强制 遣送回家么~??
这样做是不好的哟~ 小春奈酱~~

于是乎就这样。。我们的春奈酱。 也变成了 老师

登录/注册后可看大图

坑爹啊!! 有木有啊! 这学校神马制度啊!!!难道老师都要是魔法少女么!!
我要**! 我要我的学校 的老师也是魔法少女!!这样 让我 怎么的都行!!【别说你没这想法。我很CJ的哟】

登录/注册后可看大图

上来就是烧蛋么。。步哥 我为你担心啊。。春奈酱这么每天的给你补蛋。是不是在养你的。。。额
好吧。步哥 。自求多福吧。。。

登录/注册后可看大图

贤者之石。。嗯 我很佩服 你能如此的淡定的说出这句话。
人类已经无法阻止魔法少女了么?  好吧。贤者之石什么的。。能做鸡蛋。。

登录/注册后可看大图

噗。。。没有的话可以用软橡皮。。你肿么想的。。一个宝石级别。
一个。。。春奈酱 你不亏是天才的魔法少女啊。 受我膜拜!
你确定这东西去做几点不会死人……?

登录/注册后可看大图

你给我等等。。春奈酱。。
你弄出来内个是神马东西!
肿么是 绿!色的!!!

登录/注册后可看大图

内是啥。我也想问这个问题。。
某种液体。。。 嗯 是果冻 鉴定无误。。。
啊~原来春奈酱 交大家做果冻神马的

登录/注册后可看大图

史莱姆。。你穿越了么……嗯 你穿了。果断的穿了。。
原来 魔法少女 可以制作史莱姆神马的。。

登录/注册后可看大图

肿么了、感觉好像在腐蚀衣服哟。。
嗯。错觉 一定是错觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

腐蚀了。。果断的腐蚀了……妹纸的玉体神马的。
展现了 有木有【 (¯﹃¯)口水。。】

登录/注册后可看大图

你们两个基佬。。。还有心情幸灾乐祸~~?
步哥。我说你家内个惹事鬼都这样了。马上果露了神马的。还不挺身而出么~?

登录/注册后可看大图

史莱姆! 你是好东西啊! 大老师!求制作史莱姆的方法!!
我要带着史莱姆征服世界上的妹纸!! 跪求方法啊!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

福利啊!赤果果的福利啊!!  
宅男们! 振奋吧!我们的福利来了……!!!
白花花的妹纸啊!!

登录/注册后可看大图

史莱姆赛高!!绅士赛高!!
袜子胖次神马的 赛高!!

登录/注册后可看大图

前一秒 步哥 你如此英勇。英雄救美。。。  我对你万分膜拜

登录/注册后可看大图

后一秒。你被史莱姆覆盖。。你也成了。魔法少女。果奔族的一员~~

登录/注册后可看大图

我们的步哥**了! 有木有! 那亮晶晶的胸肌
让广大基友 腐女们 流口水! 有木有!!

登录/注册后可看大图

我肿么感觉。。后面的内位、胖次什么的都被腐蚀掉了、【貌似穿的粉色的胖次……

登录/注册后可看大图

看到 我们步哥的 那闪亮的 胸肌。 你美的晕过去了……  你要坚持。坚持住啊!

登录/注册后可看大图

就这么给两个妹纸扔出去了。。
步哥。你眼睛的角度。我怎么感觉你在盯着某个人的。。**之类的呢?
你已经有了 优、春奈了什么的 你内体格能受得了么?

登录/注册后可看大图

步哥…… 我要跟你做基友! 原来跟你做基友! 还有这种福利么……
我也要啊!! 步哥! 果然跟着步哥混。步哥有口面吃。就有基友的汤喝么?~
主要还是做基友的给力。接妹纸什么的。用脸部去接就对了~ 大家学会了么?

登录/注册后可看大图

步哥。我确定你是CJ的。你是救人去了。才不是 趁机抹油什么的。。
我相信。嗯嗯。是这样的【至于你们信不信。我不知道、反正我信了】

登录/注册后可看大图

不愧是大老师。 一下秒杀史莱姆什么的啊、、可是、 细小贫乳的你。果奔了哟~【鼻血】
(啊!!!!  某只小宇。。在次被大老师秒杀了……)

登录/注册后可看大图

孩纸。你省省吧。。大老师没杀了你就不错了。我都被秒杀了。
你只是刺瞎了狗眼而已。把你看到的瞬间永记在心中吧。

登录/注册后可看大图

可怜的步哥。果断考试没通过。被失忆了什么的啊……
可是你此刻在想的绝对不是有奇怪的人。
而是。哇 好多妹纸吖!在我家。我的后宫团队么??
会给我暖床嘛?什么之类的~?
步哥:嗯。小宇同学。知我者、小宇也
我:哪里哪里。。。求步哥给福利才是真的~

登录/注册后可看大图

嗯。卖个萌。好让各位妹子觉得你是一个纯洁的人。
完了趁机让他们住下什么的。你各种推倒。我懂你 步哥!

登录/注册后可看大图

危险什么的。步哥失忆了。才布吉岛呢~不过你这么萌。好么?步哥是很邪-恶的哟。

登录/注册后可看大图

好吧。我被萌翻了。。 步哥你内眼神 是肿么回事。卖萌装可怜么……
祈求大老师能把 春奈留下么??
春奈。你这么萌 会早日被某只狼吃掉的、虽然某之狼很呆什么的。【咳咳咳、

登录/注册后可看大图

果然步哥。你行动了、有木有??你行动了什么的、这个时候才是展现你内心的时候!

登录/注册后可看大图

优居然说话了什么的。。 萌啊……  优把我变成僵尸吧

登录/注册后可看大图

这个步是谁。。果奔什么的。很爽么?很呆什么的。画崩了什么的……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

So  原来是 存活下来的记忆的什么的。。。但是 你这也太中2了……望天

登录/注册后可看大图

优。我相信你是天使。真心的天使。你才不是什么死灵师呢。
面对果奔的 步哥。你还是伸出了你那娇小柔嫩的小手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然还是臭虫么。。步哥。。什么时候偷袭 她吧
赶紧吻一下什么的。成为了你的人 就不会这样毒舌了哟~

登录/注册后可看大图

某个存活下来的物体。。你正解了。鉴定无误

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我去。。你 步哥。你的本性终于显现出来了么?肿么也毒舌了什么的?
很帅什么的 有木有?  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总觉得。这个是个乐队什么的呢……
签名会出场么……?
还是新闻发布会。 你们比 步哥本人帅。这让步哥情以何堪?【小声的说:其实还是步哥不会打扮】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹纸在哪里…… 欢呼声。。雀跃声、尖叫声在哪里?
我们的步哥 变成帅哥回来了!!!
其中一个变成 真的 步哥 。我相信!  “优”什么的。马上就会被推倒!!!

登录/注册后可看大图

我很清楚的告诉你
你是!
果断的 三个妹纸都点头了什么的。!!
这证明群众的眼睛是贼亮的

登录/注册后可看大图

我说你们几个。。敢换个动作么……
都一样什么的 好意思么……?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几个帅哥。。你搞毛线! 亏我帮你们 收集呐喊声! 雀跃声! 尖叫声! 还都是妹纸的!
你们就这么回报我!!  你们 弱爆了!!!!!!   
我在也不相信爱情了!!   我的智商掉一地。。各位帮我捡一捡 。 谢谢……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一个华丽的转身。 嗯  怠惰的步。 你瞬间亮了=-=
名字什么的 帅呆了!  比步哥什么的 强大多了 、 比刚才内六个白痴帅气多了!!!

登录/注册后可看大图

感觉“小优”好萌哦……  什么都知道的“优”赛高!!

登录/注册后可看大图

华丽丽的变身成步吧!
我支持你 怠惰!!
怠惰赛高!!!

登录/注册后可看大图

起来的时候居然 跟步的感觉一样什么的。。
嗯掩饰的很好 。没被发现~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怠惰哥 很帅气 有木有。 这么坦然自若的跟 大老师说话 很霸气! 有木有!!
膜拜! 怠惰哥求包养!!

登录/注册后可看大图

嗯。 那是你的本性! 步哥! 要认清你自己! 这才是真正的你! 你就是 怠惰哥!  
【我的耳旁响起这首歌:我是怠惰哥。怠惰会让哥快乐。我是怠惰哥。怠惰会让哥洒脱。】

登录/注册后可看大图

这才是真的步。才不是什么中二的东西呢!
优  不要那个表情什么的~

登录/注册后可看大图

这家伙。开门都这么帅气什么的。。 崇拜【两眼放光】

登录/注册后可看大图

优。。 你舍得么?  那是步哟……  
嗯还是 做了步吧!  比其他…… 嘿嘿我更想看你变身什么的!
魔法少女 赛高!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果断的告白了 有木有。。步哥 你哭去吧。你的第一次告白 让怠惰哥占有了。嗯嗯强大了什么的……

登录/注册后可看大图

你的基友 果断吃醋了。。 步哥 我知道你的心在流血。。 慢慢流血去吧。
基友什么的 去死吧!!!

登录/注册后可看大图

华丽的落地。怠惰哥 你帅呆了!

登录/注册后可看大图

嗯。对。在你当初**的地方。
很怀念对吧。。不过这次的少女
比你萌。 你个死**!!

登录/注册后可看大图

嗯。你家混蛋情爱的 。现在很帅。很有饭~~

登录/注册后可看大图

萌啊。。好萌啊。。
优。求你把我变成僵尸吧。。。

登录/注册后可看大图

春奈果断的卖萌了。。
你也够残忍的。 奇怪不奇怪 不都是 步哥么???

登录/注册后可看大图

优。 我可以说你的八字腿 美了么、、 可爱了什么的 有木有!
宅男们 欢呼啊!!

登录/注册后可看大图

怠惰哥 也不差。很随意的一个大蹦! 飞了~~

登录/注册后可看大图

优什么的。。 好可爱。  死步你飞这么高。就不怕落地摔骨折了?

登录/注册后可看大图

废话。当然可爱了什么的。  怠惰哥 求推倒优啊!!
你什么的帅爆了!!
冲啊!!!

登录/注册后可看大图

优。。对不起。  内个怠惰哥! 赶紧给我去死!!  有多远死多远!
我们的优 哭了!!!!
但是果断的内心告白了 有木有??
羡慕嫉妒恨 有木有!!!!!

登录/注册后可看大图

鄙视你。怠惰哥。!  步哥好歹看到 优的表情 会内心想一些 很萌的事情【 其实很肮脏的事情!】
快去死吧!!

登录/注册后可看大图

优。。没事。。就算 步哥不要你了。
广大的人民群众还要你!
【来人啊!! 速度!!  我们的优掉下去了!   来人接着!!】

登录/注册后可看大图

这一个华丽的公主抱。。。【磨牙。。】
死怠惰哥!放开内妹纸! 我要跟你决斗!!
怠惰哥:嗯?哈?你说什么? 300%
我:啊!! 我再也不相信爱情啦!啦!啦!【声音越来越小。飞的越来越远】

登录/注册后可看大图

优。别那么一幅不甘心的样子。。广大群众心疼。。。
【嗯?啊?  有人问我 我不是被打飞了么? 肿么又回来了?、 啊。各位群众,我又臭不要脸的回来了~】

登录/注册后可看大图

噗。。怠惰哥 。撒有那拉~~。一路走好。。这个时候的你。弱爆了……

登录/注册后可看大图

春奈。你这么萌的表情的背后。我会告诉各位。你拿着那大电锯 往死的在割舍 已经变回来的步哥么、
步哥。我真替你 感到悲哀。。 明明已经成了死人了。他们还不放过你。阿弥陀佛。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

春奈酱。。你赛高。。 可怜的步哥~ 就这么被分尸了……

登录/注册后可看大图

最后的最后。。
这个少女是谁
真心没印象了……
望天   以上。 吐槽的给力不给力什么的
我自己也不知道

好久没写这种东西了。。 小宇在这里请大家谅解什么的= =。。

另外最后一个福利。。。
看的话要回复哟!   高级的福利!

表示 不让隐藏贴什么的
我压力山大啊

登录/注册后可看大图

大老师的 花边蕾丝**哟~~~

最后……

登录/注册后可看大图

今天翻墙网页好卡
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

最後那一張
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

今天真的好卡~咱也想用脸部去接接妹纸的说
有爱就有H5~

大老师的蕾丝花边
果然好长好长 - - 刷图 也很蛋疼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天是很卡
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

僵尸居然10话就完结了,因为欧洲杯吗→_→让偶这种不看球的怎么办的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

期待早点出第三季啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

转帖 才是硬道理
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= = 等待第三季吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

……还没看呢,还是不要被剧透了= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好多图。。。
吐槽辛苦了~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哇  福利多多~
嘿嘿 绿色的液体
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

王子乃shi   tai了 = =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图多滴咱都卡死了~绿色液体好工口……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

终于完结了嘛
是时候看看了
有爱就有H5~