H5游戏论坛

入驻H5

[视频] [转帖]露西的七彩恋曲——黄——你是我的

成长值: 62100

vip.6 - vip.6

今天,纳兹露西去公园散步,本来一切都很正常,可是有一个橙色的身影一直尾随着他们....

那个身影一直咬牙切齿地说:“人类男孩。你要付出代价!!”

“露西,你知道我今天为什么约你来吗?”纳兹笑着说道。

“我怎么会知道?快快从实招来吧!!”露西也笑着回应。

“是因为..........”

纳兹的话还没有说完,一个橙色的身影微笑着出现了,“你们好呀~~我是玛丽安~是新成员哦!”

纳兹和露西的举动立刻停了下来,有些呆滞地看着玛丽安。

“很高兴认识你们哦!交个朋友吧!!”玛丽安的脸上挂着机械一般的微笑。

“我也很高兴认识你!玛丽安!”露西说道。

“嗯!谢谢!我可以跟纳兹先生说几句话吗?”玛丽安笑道。

“当然可以哦!纳兹,去吧!”露西摆摆手,说道。

“哦!”纳兹应了一声,跟着玛丽安走进了公园中的一个小花圃中。

“纳兹先生~~”玛丽安突然靠拢过来。声音甜得像放了最甜的蜜糖!

“有什么话你就说吧!”

纳兹有些不耐烦,谁叫她破坏了他和露西的约会呢!

“你......喜欢我么?”玛丽安试探般的问道。

“不喜欢。”纳兹的回答毫无感情。

“那我会伤心的........”玛丽安撅起小嘴,说道。

“那你伤心好了,喜欢可不是一天两天的事情,不能随便的!!!!!”纳兹拒绝了。

“呐~~人类男孩~我堂堂血族,喜欢上你一个人类,你多少也得有点表示吧?”玛丽安没有放弃,继续问道。

“我已经说过不喜欢了,你还要纠缠不休吗?”纳兹说道。

“呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...................

我怎么会纠缠不休呢?你不愿意就算了。”

玛丽安发出刺耳的笑声,“再见.........”说完就消失在花圃中。

“纳兹!!怎么啦?”露西出在花圃门口,喊道。

“没有什么呢....走吧!”纳兹回头看了一眼,眼睛里是满满的不屑。

(此时,妖精尾巴工会;阁楼;无人)

“大小姐,您是不准备行动了么?”

黑影问道。

“滚!!”

玛丽安一手就将黑影变成粉末。

“我要那个人类男孩的心!!!!

他是我的!!!!!!!!!”

玛丽安恶狠狠地吼道。

“露西,我是要给你一个礼物......”

纳兹第一次送人礼物,

心中有说不出来的忐忑。

“说吧。”露西期待地说道。

纳兹小心翼翼地把一串项链拿了出来,

项链在阳光的照耀下反射出耀眼的金光.................

“哇——————————————————————————————————————————————————”

露西惊叫起来,

“这个项链不就是真诚之心(魔力之石啦,自己想出来的~~)么!!!”

“你喜欢就好...........”

纳兹有些羞涩(啊啦~纳兹羞涩的样子请自己想象啦~~肯定很Q啦~~)地说道。

“当然喜欢了!!”露西说道,

项链是心形的,

一块有几千克拉的粉钻,

据说有着强大的魔力,

而且会跟着持有者的魔力变化而变大,

拥有召唤神明(各种神明,各种强大啦~~~~~)的力量。

“纳兹,这个其实用钱也买不到的,

你怎么有?”

露西疑惑地问道。

“做任务的报酬啦!”

纳兹摸摸脑袋。

露西这才发现,

纳兹的脸上有着大大小小的伤痕,

不过都治疗过了。

“你怎么可以做这么危险的事情啊!!”

露西斥责道。

“爷爷的一个粉红色头发的朋友给我治疗过了!放心好了!”

纳兹一副这点小伤无所谓的样子。

“真是笨蛋!!!”

(露西的公寓)

露西躺在床上,抚摸着粉钻,

“纳兹这个笨蛋...........干嘛要为了送我礼物而受伤啊............笨蛋中的笨蛋呢.....”

一个黑影突然出现在窗口,

露西还以为纳兹来了,回头一看,一个黑衣血族站在窗口,眼睛里闪烁着贪婪的光芒。

“呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

露西惊叫着,一脸恐惧的看着黑影。

“灭龙魔导士~~找到你啦~~”黑影娇笑着,跳了下来.......

转自:17动漫

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃活着回来了么..........................................
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,不错

FUYU的后宫团发帖了

标题不做发挥吗?来个大的宣誓啊 咱想看热闹!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个是乃原创的么
话说乃终于能上网了 = =

当然不是  发表于 2012-6-11 17:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这到底是神马
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一块有几千克拉的粉钻

湿了。。这得多大一块啊
有爱就有H5~

成长值: 62690

血月,回来啦?

魂淡别动,放开我的节操  发表于 2012-6-11 20:16
有爱就有H5~

成长值: 62100

有爱就有H5~

同人愛情故事?嘛,這是還沒結束吧……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这~这~后宫神马的~肿么会酱紫 啊呜~啊呜~
有爱就有H5~