H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [转帖]妖尾286话吐槽

成长值: 62110

vip.6 - vip.6

来源:一起动漫论坛 作者:睡龙

例行的公会排名

登录/注册后可看大图
从第二天的排名来看,妖尾在没有来自任何方面干扰时,正常发挥是可以稳坐七年后中上的

当然,妖尾前方的路还是很不好走的,青马有秘密王牌,蛇姬有圣十的久旯+圣十水平乌鲁的徒弟里昂、剑齿虎那不明实力的双灭龙组合+大小姐、大鸦的作弊行为、人鱼之踵也不容少懱

四犬…………

在这话的主菜上来前,坑岛用了两三页来描绘人鱼、剑齿虎的实力

猫女自不用说,我想说一下剑齿虎的路法斯「多少次都差点打成路西法囧」

登录/注册后可看大图
   整个人造型给我的感觉就是游吟诗人,他的魔法更是适合他的造型

造型魔法·记忆造型

虽然伊布得到评委较高的评价

登录/注册后可看大图
   但,依然不是路法斯的对手,白牙被大地之陧所吞噬
记忆造型给我的感觉是所有的造型魔法的本源(这只是个人意见)
对于记忆造型只有少数人了解,连很多人都不太清楚这个魔法。连初代都凝重说出这是古代魔法,但威力不亚于太古、失落魔法

登录/注册后可看大图
   对于格雷来说,这确实是一个很适合的对手,但,格雷该怎样冻结记忆呢,值得期待
大鸦VS妖尾
从踏上比赛场,妖尾为防止上演第一日的情况作了周密的安排,还有作为马卡洛夫的好机油,失岛爷爷也同样施展了防范手段。
妖尾方面
狙击手阿碧丝控制制高点

登录/注册后可看大图
   雷神众+莉莎娜监视大鸦人员

登录/注册后可看大图
   评委方面:

登录/注册后可看大图
    这样的安排也算是很严密了。可是,道高一尺魔高一丈,一手高级的幻影,众人只看到大鸦完虐拉克萨斯
父子则在幻影背后谈判
大鸦的目标是妖尾地下室的光子·重构

登录/注册后可看大图
    从这个方面来看,看来光子·重构的情报只由老一代首领将位置传位置传给下一代时带到地下室口述的,并不记录入册难怪伊万找了十几年也找不到。
谈判决裂时,拉客独挑大鸦五人众,还真别说人家阴险,成大事者哪个不耍点手段,鸣人不也在中忍考试时利用影分身赢了牙吗。
下话标题我就不说了,拉哥会打得很辛苦就是了。
吐槽时间,这话涌现不少的JQ
拉米的JQ
只要有拉哥的身影,米拉和拉哥就免不了相互调情

登录/注册后可看大图
   也有担心时

登录/注册后可看大图
   毕古斯罗的毒舌,自天狼岛后,就没放过双艾,我总算是知道为什么他把纹章纹在舌头上了

登录/注册后可看大图
   傲娇的爷爷,卖萌的初代

探讨一下梅比斯时代的公会

从那过混沌的时代,为保护心中的人

梅比斯创立了妖尾,她原本的理念是建立一个守望相助的公会

可是,在外部大环境的影响下,由于过于强大的力量使妖尾走上了梅比斯理念相反的道路

直到梅比斯去世、妖尾在二代的带领下在黑白之间的模糊界线苦苦挣扎,一直到第三代马卡洛夫执掌妖尾

公会才走上梅比斯所希望走上的道路

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃是准备接妖尾的版主么(笑
话说不是原创的要标明转载的 不然容易出纠纷

= =||  发表于 2012-6-11 22:17
← ←因为有个魂淡给我出了一个主意  发表于 2012-6-11 17:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没看出来吐槽,到分析了好多.............................→_→
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

A3酱 发表于 2012-6-11 17:09
乃是准备接妖尾的版主么(笑
话说不是原创的要标明转载的 不然容易出纠纷 ...

他是想宣誓对FUYU的爱吧···

分析的不错~个人感觉毒舌是亮点

QAQ 这不科学 喵呜~  发表于 2012-6-11 22:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那个魂淡不会就是报纸那个吧

你说对了  发表于 2012-6-11 17:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果然是这样 = =
话说转帖要标明出处- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A3酱 发表于 2012-6-11 17:14
那个魂淡不会就是报纸那个吧

尼这兔子说谁是魂淡啊!

人家在宣誓爱,要支持啊!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

旋风管家V 发表于 2012-6-11 17:19
尼这兔子说谁是魂淡啊!

人家在宣誓爱,要支持啊!

明显不是咱说的 = =(看沙发
再说咱明显在支持~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A3酱 发表于 2012-6-11 17:24
明显不是咱说的 = =(看沙发
再说咱明显在支持~

LZ在害羞呐···

可以理解

嗯嗯 咱们一起支持哈~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

漫画的说唔~~那个就纯支持了
有爱就有H5~

其實我是來圍觀下面賣萌的

妖尾戰鬥分析什麽的好多
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图
纳尼~后~后宫神马的偶肿么不知道 喵~

乃现在知道了啊~嗯哼 恭喜乃的后宫壮大哦!  发表于 2012-6-11 22:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哪位高人知道  妖精的尾巴  在哪能看到啊不用下载的动画
有爱就有H5~