H5游戏论坛

入驻H5

[周边] saber的表情包。

老湿 - 老湿

很抱歉我忘记是不是发过这个帖子了
               在论坛内没找到,
             如果是就请罚我好了。
         原本是个比较老(说不定就是H5里淘的。)的表情包,大多数是F/s的表情不过我有自行加了一些,比如这个
         (是的,别打我,我可是鼓足勇气才发的。)
                未命名.gif   (也有这种的。)
          不过这个不是重头戏事实上今天我刚刚下了白saber的同人图,然后发现了这张
         是的,我用QQ统统切了下来,加入表情包,主体效果如图(不得不说放大效果依然不错。)
          QQ截图20120613092654.png QQ截图20120613092635.png QQ截图20120613092549.png QQ截图20120613092532.png QQ截图20120613092522.png QQ截图20120613092505.png QQ截图20120613092454.png QQ截图20120613092439.png QQ截图20120613092708.png
            因为只是手工活加老资源再加正图也是别人的所以直接上115地址(喜欢自取把。)
                 http://115.com/file/dpt4nnww#
                       Saber.eif
            还有第一张我在吐槽版以此为主题,吐了一槽(因为想看看还会有什么结果就接着发了。。。。别打脸!),
            放这里应该不违规吧?
            当然如果违规敬请版主大人裁决,我马上改,如果版主大人觉得水就直接删掉吧。
                                            (谢谢收看,在下告辞。)

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表情包呀,好东西,手下了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Saber大爱    果断抱走
PS;第一张图是啥情况?    额,LZ还我眼睛,我!@#¥%%…………&
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

挺不错的说,至少今年没人发╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很有意思的,必须拿走
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看看~~~~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很不错呢 果然图大一点看着比较舒服