H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 求Sabar放Excalibur的BGM

叫兽 - 叫兽

找了还久都没找到,哪位大神发给小弟一下,感激不尽。
PS;  最好是纯声的。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在还没有,9月19号,blu-ray box里才有,再等等吧。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clampholic 发表于 2012-6-13 15:36
现在还没有,9月19号,blu-ray box里才有,再等等吧。

还要等三个月这么久 。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

找《Fate stay night 原声CD》(Fate stay night)[Animation Original Soundtrack]中的
約束された勝利の剣-Kenji Kawai ver.-
这个是Fate/Stay night的原音名字,Fate/Zero使用的是本曲的Remix,比原曲激昂很多。
http://www.verycd.com/topics/137777/
可以试试。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

眼不见为净 发表于 2012-6-15 16:38
找《Fate stay night 原声CD》(Fate stay night)[Animation Original Soundtrack]中的
約束された勝利の剣- ...

居然有这好东西也不告诉我,在下沉前,还好我留意到了。
听完,觉得不像重新混音的结果,到底stay night不是尾浦由记监制的,不是说 jianzhi.JPG 的不好。
风格还是不同的啦。
继续期待九月的BOX。

顺便把[Fate.Stay.Night.Animation][Original.Soundtrack].专辑.(mp3)也挂出来,让大家·欣·赏·吧,LZ自己看着办吧。
反正收集BGM的人也不多。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clampholic 发表于 2012-6-15 23:15
居然有这好东西也不告诉我,在下沉前,还好我留意到了。
听完,觉得不像重新混音的结果,到底stay night ...

我习惯凡事自己解决,自然认为别人也一样。
这只是Fate很多CD中的一张,tora上还有很多原始音轨的CD。
有爱就有H5~