H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 动画原创拉低了故事水平,难道没有带一点值得期待吗?

半仙 - 半仙

来源:互联网

说到底这个帖还是为了平反下觉得这次原创故事内容觉得不好的说法吧。

原创刚开起的一个月里确实故事很坑爹,说实话我看着都觉得心酸,特别是扭PP团出现后让大家都接受无能。因为我看过RAVE,所以扭PP团出现让我很开心。而漫画刚开始连载时我就觉得真岛二了,要说为什么的话,因为我时刻注意的露西,发现了一点变化。

从7年后回来后,我就发现了露西身上的鞭子变成了普通的鞭子,当时也只是觉得无奈。大家仔细看露西身上的鞭子,能看出是普通的样子了吧?
     当时我就说了真岛叔二了,给大家换了衣服后却遗忘了露西的星河鞭。但再露西第一天对战的情况下来看,真岛又不像是忘了这个设定,当时我只觉得是个BUG!

而在这个设定已经快被我遗忘时,动画组制作出了星河鞭无法使用的情况。于是我又觉得二了,星河鞭是chu-nv座为了防止露西魔力在关键时刻没有而给她的,突然不能用我又想喷。不过再军团队来攻击后,看见chu-nv座拿回星灵界修理时,我就想说,难道和漫画的这个普通鞭子有关系。
     上一话我看了下话预告后,看到chu-nv给了露西普通的鞭子,而这个鞭子正是我在漫画里看到的形状。当时就无限的和老公说,原来我的猜想是木有错的。所以在老公翻译的下话预告里都写着,“期待鞭子的事,你懂的”...

这里我就更不多说啥了,漫画这里是雪乃出现在露西面前后说的内容。
     这个画面的我相信大家都很熟悉。没错,在OP中最后就有出现。而说到进几年来星灵魔导巨减的问题,不知道大家有多少人注意到了前几话曾经有个这样的内容。

这个是当初机器人来袭击教会时的画面,当初我第一次看时,因为教会的人想要反抗时听到了熟悉的音效,我也没太大在意。而老公提醒我让我看他手上拿的啥,我才反应过来是星灵钥匙。配合上雪乃说的话,只能想是教司故意瞄准了星灵魔导。
     不过,难道这世上的星灵魔导全在教会么,都在教会这个巧合有点说不通畅。
     希望大家不要多想而导致自己生气。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。。我连想都没想。。。。原创本来就是个悲剧。。。虽然老衲一集都木有看过。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我就没有期待过原创
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原创继续让偶放弃了妖尾 现在看原创有种乳酸蛋疼菊花紧的感觉~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额  是爆内幕么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原创神马都跳过了.................................╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创只是用来凑集数的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看看就好,何必执着
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实动画蛮好的```
有爱就有H5~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

而老公提醒我让我看他手上拿的啥
看到这一句之后 果断上拉
然后发现来自互联网(失望
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,反正原作党很难接受改编吧。不过没看原作的表示还行。。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊啊……表示在下只看到他们回来7后就没看了,坐等完结……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我觉得动画挺好的- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃看动画真仔细~
嘛~~咱看看 就过了~
现在木有时间看呐~
有爱就有H5~