H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 幻想嘉年华 Carnival_Phantasm到底是什么片子?完全看不懂?

半仙 - 半仙

谢谢“
找到原因了,原来是音轨不正确。

之前看到了《幻想嘉年华》的部分视频,觉得很有趣,就去下了。
今天下完,看了第一集,我迷茫了,完全不明白啊。
继续快进,拉进度条,看第二,第三·········,居然没一集可以看懂的。
我求教啊!!这片是不是有里外两部啊。
一边不停听到唧唧咋咋的无厘头对话,一边画面好像也有情节和对话,但时常被唧唧哇哇的声音盖掉,不知道画面在讲什么故事。
画面故事好像也不连贯,一会这里两人说两句,一会那边又斗起来了。
总之,无论画面还是对话,没一样我能明白的。
求救啊,到底是什么片子啊,第一次遇到这么乱来的片子。

登录/注册后可看大图

这是我下载到的片子,和大家一样吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

本来就是TM的各个作品乱入
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本来就是娱乐向的吗,每一集大多数由多个小故事组成,所以如果不停的拖自然会有可能发生故事不连贯,里面不仅仅只是fate还有**的作品人物乱入。还有里面人物很多时候语速较快,所以建议盯紧字幕看一遍,还有这个里面所以的故事统统都是恶*搞。如果用正作的心态看你就输了,就这样。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爱因斯坦不舒坦 发表于 2012-6-16 18:02
本来就是娱乐向的吗,每一集大多数由多个小故事组成,所以如果不停的拖自然会有可能发生故事 ...

关键是,除了唧唧哇哇的旁白,真正的内容都听不清,如第一集,金三三的台词一句都没听清楚,看上去十分激动的动作,但不知道他在干什么啊。
求能理解这片的人啊,我怀疑是否有去旁白的版本存在。
我找到了,第五次圣杯之战。幻想嘉年华 S1
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=217261&fromuid=679187
这视频里没有唧唧咋咋的旁白,这是怎么回事?
这是我下的片子
求解啊!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clampholic 发表于 2012-6-16 21:45
关键是,除了唧唧哇哇的旁白,真正的内容都听不清,如第一集,金三三的台词一句都没听清楚,看上去十分激 ...

我看了一下你的档案

貌似你的嘉年华挂的是评论音轨的样子

你看看是不是能切换一下

如果不行的话还是重新下吧

这个片子还是很有爱的哦~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clampholic 发表于 2012-6-16 19:45
关键是,除了唧唧哇哇的旁白,真正的内容都听不清,如第一集,金三三的台词一句都没听清楚,看上去十分激 ...

完全可以理解,没有出现lz的情况,建议重新下载。或者直接优酷在线好了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

初 发表于 2012-6-16 20:37
我看了一下你的档案

貌似你的嘉年华挂的是评论音轨的样子

谢谢解答,我被论坛的资源坑到啦,怨念啊。

F:\TMCP Commentary\[TDGASS][Carnival_Phantasm][S1E1 Commentary][GB][540P].mp4
  General
    Complete name : F:\TMCP Commentary\[TDGASS][Carnival_Phantasm][S1E1 Commentary][GB][540P].mp4
    Format : MPEG-4
    Format profile : Base Media
    Codec ID : isom
    File size : 78.5 MiB
    Duration : 13mn 15s
    Overall bit rate : 828 Kbps
    Writing application : Lavf53.0.3
  Video #1
    ID : 1
  Audio #2
    ID : 2
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format version : Version 4
    Format profile : LC
    Format settings, SBR : No
    Codec ID : 40
    Duration : 13mn 15s
    Bit rate mode : C**tant
    Bit rate : 98.2 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positi** : Front: L R
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Stream size : 9.31 MiB (12%)
  Menu非常遗憾,只有一条音轨,要找新资源了,苦啊!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clampholic 发表于 2012-6-16 22:50
谢谢解答,我被论坛的资源坑到啦,怨念啊。

F:\TMCP Commentary\[TDGASS][Carnival_Phantasm][S1E1 Comm ...

嘛嘛

给你个种子的说

6637DCA5CE9580159D9A06AFFEEC21888F97E869.rar (109.04 KB, 下载次数: 7)

继续支持FZ哦~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就是各种乱入加卖萌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你理解成官方的人物大集合故事就行了,,
有爱就有H5~

很好很强大
有爱就有H5~