H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 「意识到自己不是正确之后,一切的行动都会改变?」

半仙 - 半仙

转自动漫FANS
作者:jason757

上一周露西的乌鸦嘴后,本周果断展开了战斗。不过不怎么激烈就对了= =。

现在行动的5个队伍中就格雷小队顺利拿到了部件,感觉露西这一边要稍微曲折一点。

而女王这和铁龙这也没那么顺利,一边是有人来阻拦,另一边是没有相关的东西。

真佩服露西的老爸能把他们慢慢藏起来= =。。那么这样的情况下大家该怎么办呢?

断= =虽然我不想吐槽你神马。当初在OP见到你时以为你是六魔的科布拉。

现在无限的感觉乃就是给妖尾周边来添加人气的吧。

作为露西终于有人爱的情况下,可是性格却是如此的奇葩= =。

可以说某种情况下他的枪术果断就是二货吧= =?这样还能算是军团队的特殊部队?

果断把露西变小然后观赏比较开心= =还是大人夺到手开心,乃自己想象吧。。

连续变大变小果断伤不起,哈比乃这里是故意还是卖萌就你自己知道。

我明显感觉乃是故意的啊,而哈比乃果断也就享受着自己变成伟大的人的心情吧。

终于自己不再是酱油而被人当成是危险的敌人么= =。

不过这个魔法把人变大了也能把体力啥的变大哦= =威武了……

就算作为敌人,露西对敌人同情的心还是保留着,果断人善良不管在哪都是一样啊。

不过露西从本能上也应该感受到了,可可还是和以前一样的善良,虽然不坦率。

而可可也再不需要敌人的关心同时,果断的对露西的看法各种改变了。

怎么感觉可可也会最后帮助露西呢?

在各种悲剧的情况下,可可的心已经进一步洗白了。话说这个地方真是各种机关都是不好的呢= =

就算是敌人,可可也果断知道谁对自己好,谁对自己坏。

而露西也想到了艾德的可可这么帮助自己,果断也不忍心伤害她吧。

在这样的情况下,可可果断俩个世界同化么= =(我去,我就知道乱想)

不管怎么说,在这里的部件问题上,怎么都感觉会帮助露西了来着。

= =我去,看到如此的图书馆后瞬间觉得露西的老爸太威武了。

自己家中有那么多书都是普通的书?而这个图书馆拥有的都是魔法知识的书。

果断威武了= =这样的情况下露西乃竟然对魔法的知识理解的那么少。。露西你也太威武了。

而女王这边果断战斗也即将开始,不过对手相信大家已经知道了,秒杀的货不解释= =

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是沙发吗···   
   好像要说点什么呢  
                 好吧咱不管了···

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

出来一下的说···~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

還沒看 喵~感謝支持 辛苦了~

楼上那大仙不知道找我什么事 现在又神隐了···乃可以去看雪月的回忆录了啊!  发表于 2012-6-17 12:19
有爱就有H5~