H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 马克思佩恩3玩后感

半仙 - 半仙

随便写写,不要期待,
平台:570M卡,I7。
马克思佩恩3,最近几天放假,虽然临近期末。但还是淘几张高压版的自称是无损的完整的游戏碟。玩过之后才发现毛无损啊,声音BUG我懒得搞了,过场动画你也给我渣,满屏马赛克受得了受不了。

不过不影响游戏的中的画质,下了高压版的同志放心下吧。
                                                                                               刀剑
操作
上了选的是困难,因为刚玩这就是最高难度了。TPS的操作就是有感啊,FPS的应该也要带闪身动作。表示G+Q+空格键和飞身慢镜的躲法——“边闪边射”(Shootdodge)是本游戏的王道操作,Bullet Time(枪弹时间)让我大呼爽快。

剧情
颓废大叔的好莱坞动作剧,说实话蛮喜欢的题材(有小LOLI就好了)。其实就是看大叔颓废的自述和体验战斗的故事还有**的一些黑暗面,所以我就当动作纪录片看的。

画面
Rage引擎,没有玩过XBOX版本,但是感觉PC版不给力。
不过人物和场景刻画十分细腻,表情自然和十足真人化。
貌似我玩的高压版火焰会带有明显的马赛克感。
放图时大多数人吐槽我配置不行,但是我感觉玩这个游戏还是够用的吧。。就这样了,回家换个正常版的再试试。

新鲜感
初次体验Bullet Time的设计,我不做评只表示喜欢这种设计。边闪边射的动作设计十分给力,虽然这会降低游戏的难度。
漫画式的过场画面,让游戏的叙述上更显动态。
重力和弹道的设定十分自然,近似拟人化,没事的人可以观察小马哥飞身射击时全身的动作

安装花了1个小时+,不过3天后表示很值,话说剧情有点短就是了。
好吧,放几张截图就可以了。吐槽迅雷的都会渣渣。这是玩后截图,并非是我玩时截图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏设置一览,帧数我懒得报了

登录/注册后可看大图

巴西某处的风景,小马哥剃光头也很帅。

登录/注册后可看大图

传说中无损压缩的画面,喂不带这么坑人的吧。

登录/注册后可看大图

虽然画面一般但是细节还是蛮到位的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妥善利用飞身慢镜头是过关的关键

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一些载具上的镜头

刀渣你居然在群里面要糖节操何在╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-6-18 19:09
有爱就有H5~
 成长值: 65605

vip.6 - vip.6

貌似是射击类游戏..这类游戏咱玩不起来,瞄不准、打不中

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

小硬盘表示给跪了..

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不错的配置啊,开这么高分辨率跑多少帧?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没兴趣,我就打酱油好了╮(╯▽╰)╭

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

据说这游戏容量很大呢~嗯~本本也甩不动这货~

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最高画面!?很给力
画面倒不是很清晰,不过胜在精细,离数字电影效果还少差一截····不过除了过场视频外,我想也没哪个游戏的画面能达到那个水平

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

华丽的跳 华丽的撞墙 华丽的爬起。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好想玩!就是本子太爛玩不起
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

嘛,刀剑是游戏达人呢O(∩_∩)O~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

均矢 发表于 2012-6-18 18:31
最高画面!?很给力
画面倒不是很清晰,不过胜在精细,离数字电影效果还少差一截····不过除了过场视频 ...

材质没有最高,一些细节上没有最高,基本上算是高画质。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黄瓜少年 发表于 2012-6-18 18:31
据说这游戏容量很大呢~嗯~本本也甩不动这货~

高压版安装后是23G
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑晚上好~~ 好久没见你冒泡了~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

境の审判 发表于 2012-6-18 18:23
不错的配置啊,开这么高分辨率跑多少帧?

流畅游戏,我没看帧数。。60帧左右吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似很血腥,带感的说
有爱就有H5~