H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我們仍未知道天才麻將少女阿知賀篇的玄為什麼如此的燒雞

叫兽 - 叫兽

小玄玄的技能是廢物?

有了不如沒有的廢物技能?

絕對不是。

小玄玄的技能是非常強力的。

只要和牌。 4番-滿貫是基本。 高的甚至DORA伇滿。

問:動畫中玄一直都在燒雞, 憑什麼說她強?
答:漫畫是作者畫的, 作者怎麼想我們不知道。 我們能做的就是猜測。
以我個人的看法 , 作者之所以將玄設計如此。
因為這隻是外傳。 並非本篇。 如果外傳的主角們強的如同本篇主角。
那麼這篇動漫在第二季阿知賀與清澄對決時。 就會有很多不合理。
所以作者既要顯示出主角該有的力量, 但又不能超越本篇的主角。
所以故意對玄以及阿知賀成員進行消弱。

而且在劇中,玄作為先鋒。 先鋒都是神棍發棍力的地方。
玄在其中也是到處遇強敵。 辛苦點, 也是正常的。

問:既然如此。 那你說如何才能讓玄發揮真正勢力?
答:這個我真的沒資格說什麼 。 我只是個打日麻才半年的初心者。
神棍的世界我不懂。 我只能站在一個平凡人的角度看待這個技能。
玄的技能是擁有寶牌。 每次都能來2-3張,
那麼我覺得應該合理運用。 比如, 用2張進行【碰】然後繼續【碰】做對對和。
有3張則能杠則杠, 雖不是為了像SAKI一般嶺上開花, 不過增加寶牌是該做的。
如果成對的牌比較多, 那麼我覺得做7對子是最好的選擇。 7對子2番,假定2張寶牌。
那麼立直的話就能滿貫。 有里寶牌那麼就是7番的跳滿。
如果想大點。 那麼當然就是三暗刻了。 以玄的技能來說。
三暗刻能夠增加更多的寶牌。

問:可是雖然有DORA。 但是家裡沒對子, 全是順子的搭子怎麼辦?
答:那麼我覺得可以進行斷么, 不僅合理運用【碰】,也要會【吃】,
如果運氣好還何以三色通順。  

問:如果寶牌指示牌是8或9,寶牌是9.1怎麼辦? 這樣就不能斷么了吧。如果再加上對子少,不就廢了麼?
答:如果牌不錯的話, 可以選擇全帶。 就是所有的面子都有1.9.
如果全帶也沒有希望的話。 那麼就靠伇牌吧。
如果伇牌都沒指望?  低調棄和吧。 畢竟這種幾率都能出現。 RP差頂了。

問:動漫中,對手都是對玄了如指掌。 這怎麼辦?
答:這裡我想說, 為什麼每次玄要打出一張牌, 都是危險牌?
別人故意做不正常的聽牌, 玄手上每次都是那張牌?
作者你讓這麼燒雞真的有必要麼?
既然對手了如指掌, 玄打出寶牌就很難再來, 所以這點先排除。
那麼,只能儘量不點炮, 這點我沒有想的徹底。 畢竟作者很壞╮(╯▽╰)╭

問:說了這麼多, 全是說玄好。 難道只是偏袒她?
答:沒錯我就是偏袒玄!! 尼瑪連作者都一起黑玄。
我怕們香菜控面子往哪放啊!(掀桌)
作者你能公平點嗎?!!!

總而言之, 言而總之。 吾並不覺得玄是燒雞,
玄是為了動漫整體的平衡,不惜犧牲自己,
讓自己成為一隻燒雞。
這是多麼偉大的精神啊。!!

(被神經病院拖走。)

就是那么点点而已。。。  发表于 2012-6-20 13:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我完全不明白╮(╯▽╰)╭

(救護車門即將關閉時,被偽の王拽住褲腳一齊拖上了車)  发表于 2012-6-18 20:16
有爱就有H5~

日麻不懂的无力了
果然是香菜控么。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~愤怒了~动画里小玄的能力确实好鸡肋啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯▽╰)╭ 看成DOTA是啥眼神啊
有爱就有H5~

成长值: 70270

vip.6 - vip.6

嘛~~~总之要蛋定的说~~~~~~~那个被哪家精神病院拖走了??偶去探望一下~~

(救護車門即將關閉時,被偽の王拽住褲腳一齊拖上了車)  发表于 2012-6-18 20:25
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很高级的样子。,。。。。不会。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额,很深奥的样子~我表示理解不能
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好想吃烧鸡
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

打個麻雀都黑作者
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

烧鸡是什么?可以吃么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱宁愿相信鸭子能虐saki一场 也不能信弱鸟玄能逆天一局。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,教练我需要外挂= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小玄真是可怜的说╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

成长值: 63435
最后一句正解的说

(救護車門即將關閉時,被偽の王拽住褲腳一齊拖上了車)  发表于 2012-6-18 22:10
有爱就有H5~