H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 287话讨论 拉哥1V5决斗震惊全场!迷之魔力终于出现?

半仙 - 半仙

来源:互联网

又到每周的振奋人心的漫画讨论的时刻了,经过上一周伊万会长的亲自出席让大家猜测了不少结果。可惜幻影对女王无效这个设定好象没有出现,各大公会会长也没有发现其中的弊端。不过最重要的还是拉克把比赛之前对温蒂所做的事,以及对露西和格雷所做的事出了一大口气!可谓是大快人心啊!
     而一方上一周为了目的而行动的会长也明确了是想要“流明·星辉”这样东西,经过上一周我的猜想是想到了当初会长给基叔看的地底下的最大的秘密。说是最接近妖精本质的东西,为什么会是妖精尾巴的黑暗我没有搞懂,果断会长给基叔看的东西和这个“流明·星辉”不是一个么?我猜想错了莫= =虽然我这个人猜想就没准确过。
     经过了三场战斗,第3天的最后场战斗也到来了,雪莉娅作为雪莉的妹妹具体有什么实力还无从所知,不过作为迟钝娘来说和温蒂有的一拼= =。。果断最后场战斗迟钝娘对决 ?(我呸…无视我说的话吧)不过雪莉娅一出场就有人感觉到了她的魔力不同寻常,惊讶的人是谁我看了半天都看不出来= =像露西又像丽莎娜。。。果断是灭龙么= =?这年头不会这么坑爹吧= =?

妖精的尾巴287話 真正的家人http://bbs.2tu.me/forum.php?mod=viewthread&tid=299546

经过拉哥那么威武的战斗,所有人不惊讶也不行。除了伊万会长其余5个人都基本是秒杀,也给第一天受到伤害的大家报了仇。不过拉哥呀= =,怎么看消除魔力的那个人都得带上一个露西= =,为啥在芙蕾德上才带上= =,害我一开始以为一对新CP诞生。。
     正如上面所说的,光看到这个东西是妖精尾巴的黑暗我就无从下手。也从中知道了,当初马卡洛夫所说的伊万有着对妖尾不利的情报应该就是这点才对。不过这个黑暗历史有那么让人可怕?知道了之后能难道会造成各种地方的恐慌,以及来抢夺它的事实性?具体它到底是不是最接近妖精的东西我就更不知道了。
     那么在上一话初代所说的追寻的终极的公会的形态,以及妖精尾巴的黑暗,这两方我不管怎么想都无法联系在一起。果断“流明·星辉”应该就不是当初给基叔看的东西才对吧?啥事也说不准,本来一个强之又强的公会会扯上黑暗这个事我就有点觉得坑爹!真岛叔你果断还是故意的吧?

第三天最后一场的决斗,果断让人有点纠结。。本以为会是格雷或者女王继续参战的,不过考虑到女王在竞技部分消耗的魔力真岛叔果断还是没这样做。那么最后一场果断一场迟钝娘的对决。
     蛇麟没有让雪莉参赛也让我挺意外的,不过当初刚开战时狗狗说了雪莉娅很强。具体是什么能力也无从知,我当初还幻想过是和雪莉一样的能力,果断还是无视我吧。这个孩子果断也不可小看。确实这个比赛如果只是一边倒的话就没什么好看的了,就算四头猎犬再弱,里面还有一个和女王能不分上下的家伙在。每个公会都有1~2个让人惊讶的人,那么蛇麟是继鸠哥后雪莉娅第二王牌?
     虽然不知道具体说出这句话的人是谁,可是也察觉到了她的魔力有些不同寻常的存在性。我最初看的时候像露西,后来觉得像莉莎娜= =,又后来觉得像雪乃!不过看装扮上又感觉和初代相似,但是眼神又不像= =,从发色颜色上来看又不像是温蒂自说的。果断是谁说这句话都纠结死我。

第三天,终于已经出现了迷之魔力!根据前两天的事情很明显魔力是由那个门发出的,但为神马这里弄的就好象是雪莉娅发出的那个魔力一样?
     作为接触过杰尔夫的魔女之罪公会,现在已经明显的感觉到这股恶之魔力的存在。其实我觉得纳兹他们也应该感觉的出来才对,毕竟都有稍微接触到一点。还是说这个只有亲身战斗过的人才能体会的到?不过纳兹也可以算是和杰尔夫战斗过呀?
     一边,杰殿感觉到这魔力后立刻前往会场调查了究竟。泪姐和妹纸则还继续待机,以防发生紧急事故也是必须的。该怎么说,如果三人一起行动的话果断会更加显眼吧?乃们还是把一切都安心的交给杰殿姐夫吧。

下一话:温蒂 VS  雪莉娅
     果断从这个篇章开始,我就看到了太多谁VS谁的标题。真岛叔你真是被标题折磨到要死了么= =?不过也不能怪真岛叔哈,作为8个公会的比赛,这样的标题也是正常的。从下一话应该也能了解到雪莉娅是使用什么魔法以及魔力有什么特殊之处,万一真和杰尔夫有什么搭边就更坑爹了。温蒂虽然在破坏魔法上较弱,不过作为辅助和攻击魔法并用的她可以算是综合性好的选手?
     再加上天龙所留下的两个灭龙奥义,个人觉得在这场和雪莉娅胜负中很有可能会使用其中一个。而另一个也许在之后和剑齿较量时使用,不过一切也说不准。这俩人谁赢谁输,还要靠真岛叔保佑。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

温蒂和那啥就是卖萌二人组,可惜还有个初代在
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是什么情况,表示完全不明白呢。。。
看来我对妖尾了解还真是少呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不要小视loli们的威力 喵~

乃这个是真心话,我懂~LOLI的FUYU  发表于 2012-6-21 23:39
有爱就有H5~