H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 世界最强的男人与草帽路飞君的邂逅 = =

大湿 - 大湿

我一直在思考、  怎样发一个好贴
发一个吸引人的题目,   吸引人的话题,    使人都不是当潜水员的料
今天我眼睛痒肿,   是结膜炎.        滴完药水,  继续奋斗,

路飞怎么说都是我们真正的大主角,而且怎么说也是我们公认的未来的海贼王,
那么怎能跟白胡子没有瓜葛呢?路飞能跟白胡子扯上关系的关键点在艾斯与红发,与红发只是一次交谈,
我想更多的应该是艾斯一直在他面前提起自己的弟弟。那么看完本章,大伙可以发现一条线,
那就是白胡子对路飞看法随着大事件的发展不断的深入不断的在变化。

登录/注册后可看大图
这是路飞与白胡子的首次见面,路飞应该是认出了这位就是自己的哥哥艾斯一直很崇拜的大叔,而白胡子通过草帽跟艾斯与路飞对上号了,他不禁想起红发这种实力这么强的男人,居然在东海为了路飞失去一条手臂的事,想起了红发说过把手臂赌在新时代上了。从第一眼开始,白胡子一点也没有讨厌路飞的样子。3 r1 Z"

登录/注册后可看大图
这是新老两代人的代表之间的寒暄:
“拖我后退的话可饶不了你啊,乳臭未干的小子。”
6乍看之下,好像是白胡子在讽刺路飞的无能,可是实际上这话中带有了一种老一辈的人想看看新时代的人的表现的一种情感,
白胡子很期待路飞的表现。

登录/注册后可看大图
当路飞在抢来的海军船上听到战国发布的要提前处决艾斯的消息时,白胡子也算是幽默似的说这下掌握情报了,哎呀,抱歉了呀,然后路飞的回答确实使人喷血。
可能在他看来确实,只是跟一个普通人的对话罢了,他也许并不清楚白胡子是怎样一个身份,我们都知道,路飞是个单细胞的人,思想很单纯也很死脑经,周围知道白胡子是什么概念的人在听了他们的对话后,应该也快喷饭了吧。
“为什么那家伙可以和白胡子对等的对话啊”
“他哪来的那种自信啊”7
其实这里带了点小幽默,使大事件紧张的气氛在此处活跃了下。

登录/注册后可看大图
从路飞上手的帮白胡子挡下老沙那次攻击后,加上后面的艾斯喊着不要路飞来救他,但路飞抛出一句,我可是你弟弟啊,而让白胡子对路飞产生了兴趣,他还特意交代小马,别让路飞死掉,可见白胡子对路飞的看法已经开始渐渐的发生变化了。

登录/注册后可看大图
白胡子一再提到路飞的年轻,没经验,鲁莽,冲动,只凭口舌之勇,和艾斯一模一样,但这种笨蛋他很喜欢,说明白胡子从路飞身上找到了艾斯的影子,甚至可以说,从路飞身上找到了当年的自己,也许年轻时候的白胡子也跟路飞的性格一样呢,白胡子已经开始渐渐的欣赏起路飞了。

登录/注册后可看大图
路飞毕竟是个新人,离新世界还是有距离的,无论是实力还是经验。
他屡屡上前,屡屡被打退回来,屡战屡败,屡败屡战,屡打屡退,屡退屡冲,这是其中路飞被黄猿踢回的一个画面,白胡子上前救下路飞,并把路飞丢向了医生,让医生给他治疗,嘴里说着:“这小子已经干的不错了”
可见,白胡子开始认可起路飞了,越来越舍不得让路飞死去了。9

登录/注册后可看大图
战国要让白胡子绝望的时候,
命令刽子手直接处决艾斯的时候,白胡子心想,完了,这下糟糕了,来不及了。
但是没有想到的是,距离最近的路飞,大吼一声,发出霸王色霸气,这是王的资质,他看到了路飞的潜力,他开始对路飞刮目相看,他觉的路飞已经不在是一个乳臭未干的孩子了,他是具有做王的潜力的男人。

登录/注册后可看大图
白胡子一声令下:“全力支援草帽小子”
这话一出,这已经不仅仅是认可了,这是对路飞的一种期望,
是对路飞的一种信任,已经从单纯的认可上升到对路飞的信赖了。他也愿意像红发那样,赌在他身上了。

登录/注册后可看大图
伊娃说:
“世界最强的男人正在考验着路飞”
其实我觉的,这已经不是考验的问题了,此时此刻我觉的白胡子对路飞的考验已经验证合格,已经完全信任着路飞

登录/注册后可看大图
罗杰死前跟白胡子提过名字里有“D”的人的秘密,白胡子想起了黑胡子,很显然这时候的白胡子手下还没有艾斯,当他知道D的秘密后,黑胡子杀害同伴,背叛团队
,白胡子感叹,“不是你,罗杰在等的人,最起码不可能是蒂奇你。。。”从此白胡子把希望寄托于艾斯,他名字里也带“D”,从战国口中我们得知,白胡子想让艾斯当王,但是现在,路飞的出现,让他对新一代愈加的充满了信心。

登录/注册后可看大图
“上吧。。。小子。。。如果你也拥有着‘D’的意志,就让我看看这时代的未来吧!”
白胡子从路飞的信任已经转变到把自己的希望与梦想寄托在路飞身上,希望路飞他们能开创一个崭新的未来,这不是一般的信任,这是一个思想的传承。我相信路飞一定不会让白胡子失望的。

从开始见面,到互相交谈,白胡子从不讨厌路飞,到很期待路飞的表现,紧接着随着事情的发展,白胡子开始对路飞产生兴趣,不想让路飞死,逐渐的开始欣赏起路飞,并最终认可路飞,到最后已经是信任,甚至是比信任更加升华的境界,白胡子把自己的希望与梦想都寄托于路飞。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

白胡子 是目前OP里 我最敬佩的人呢~

没有呢~~俺索隆只想变得更强更强!更加强!对搞基神马的没有兴趣呢~小胡子大人吃醋的话,你可以主动下下呢~  发表于 2012-6-20 11:05
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小胡子君 发表于 2012-6-20 09:54
白胡子 是目前OP里 我最敬佩的人呢~

- -  我真的不知道为啥这么多人喜欢潜水,,   
                  我喜欢索隆,   敬佩老爹,

嘛~这个习惯就好  发表于 2012-6-20 11:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊哈哈~貌似被楼上的告白了呢~~~~开玩笑的~~
白胡子是一代豪杰呢~~
欣赏路飞,看到路飞的潜力是必定的呢~
白胡子毫无私心的大爱的性格,以及他和路飞的不同身份,
决定了他和路飞在顶上战争中的关系,以及他对路飞最后的支持~~

白胡子真是一代英雄恩~~
这样的离去,也算对得起他可歌可泣的一身了

现在是几P了?  发表于 2012-6-20 12:21
嗯~你多了个基友么··  发表于 2012-6-20 11:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

世界最强的男人嘛

不过已经是过去式了

小胡子君和楼主两个呢,你要加入么  发表于 2012-6-20 12:27
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

solarzz 发表于 2012-6-20 11:02
啊哈哈~貌似被楼上的告白了呢~~~~开玩笑的~~
白胡子是一代豪杰呢~~
欣赏路飞,看到路飞的潜力是必定的呢~

噢亲,   表这样  , 我会不好意思的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

每次看到这段落~咱都会流眼淚的说~白胡子最后死的真惨
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很久没看海贼了。因为一些事情。
我一直觉得最不该死的是艾斯,但是因为黑胡子的缘故,应该是最后BOSS的设定,亲人的仇恨,和黑胡子的实力以及心狠手辣,一杆标志着劲敌的旗帜,引领路飞的路。
还有老爹的死,但是很可惜这是新一代崛起的标志。是有最强的死了,才能为最强去奋斗,老爹的时代结束,新一代最强的诞生。
其实我一直想知道,黑胡子的黑暗果实,和黄猿的光光果实,哪个最强。(光明和黑暗?)
最喜欢的是索隆,最敬佩的是大熊。最爱的是公主
有爱就有H5~