H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 同时拥有狼人和吸血鬼能力 。。。无敌了

大湿 - 大湿

本人玩上古卷轴5:天际是第一次没玩过前作,以进去就设置了男猪脚。。玩啊玩 ,玩到变成狼人,帮战友里的老头变会人了,那时我没把自己治愈。后来想治愈      却治愈不了了。。。还是治愈了了         就是不能睡觉加成的bug。   主线任务都完成了之后        ,觉得用男猪脚没意思啊 ,,,没性感YY看,,就用showracemenu换成了女性。奇怪的是,  等级技能都没变乱。跟原先一模一样。。应该是没换种族的关系吧。 变成女性后完成了很多小任务。后来就想去斯格拉  默墓穴再试试治愈狼人看看,用快速旅行到了那是晚上,什么敌人都没有     莫名其妙的  显示什么吸血鬼血什么的,人物发亮了下。。我就进魔法里面看看  按Z有了吸血鬼远视。。吸血鬼复活什么的。可我兽型还在啊。。我没用什么控制台啊     bug”??“?        我按睡觉 了       说什么吸血鬼血在太阳下。。。     以前狼人的时候睡觉说什么不能加成。。。这是什么情况啊
+ c  [  [3 q, T; a- s7 x% U! F' x* ]% ~8 D
最后会风宅睡了下醒了不能加成 。。。。。。      能变狼人     又能吸睡着的MM的血。。。。。。
有爱就有H5~
这2个本来BUG就很多呢..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑夜传说里不就有吸血鬼和狼人的混血吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

英勇的苹果 发表于 2012-6-21 08:44
8 {: O& Z0 `7 B( m8 T黑夜传说里不就有吸血鬼和狼人的混血吗?
. Z+ o- y9 T! z: P
那DLC 还没出
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉你被削弱了呢  狼人不能穿装备 睡觉得不到加成  吸血鬼白天会扣血火抗-100% 白天回血下降不就是说乃只能晚上出没了嘛   而且遇到敌人不能变身 变身玩别人一个火就跪了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉你被削弱了呢  狼人不能穿装备 睡觉得不到加成  吸血鬼白天会扣血火抗-100% 白天回血下降不就是说乃只能晚上出没了嘛   而且遇到敌人不能变身 变身玩别人一个火就跪了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复一下占了俩楼
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

黑夜传说鉴定完毕..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qq302941209 发表于 2012-6-23 08:05 " Y* _1 B& W6 C) I; p+ H7 e. P- U
感觉你被削弱了呢  狼人不能穿装备 睡觉得不到加成  吸血鬼白天会扣血火抗-100% 白天回血下降不就是 ...
0 N& A$ e) F& O
怎么一说是哦      =,=以后看看能不能治愈吸血鬼吧。  吸血鬼夜视真的还不错的说 我是潜行大师专门暗杀 ,,,  老湿知道怎么治愈吸血鬼不      是说详细地方或方法
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

makubexi 发表于 2012-6-24 01:41
( J- S3 q6 V2 U2 V6 D怎么一说是哦      =,=以后看看能不能治愈吸血鬼吧。  吸血鬼夜视真的还不错的说 我是潜行大师 ...
5 x% R- G0 c7 Y9 _2 u7 b
不知道  只有在一个论坛上有看到说  可以用代码获得吸血鬼的全部能力(代码的得到技能而不是,得到吸血鬼病切记)却不会被敌对,脸色也不会变化
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qq302941209 发表于 2012-6-26 23:01 : c$ U% o9 R/ F  t+ ]4 x4 R7 s
不知道  只有在一个论坛上有看到说  可以用代码获得吸血鬼的全部能力(代码的得到技能而不是,得 ...

. f/ B% K9 C9 g$ v0 o我脸没变化  ,照样       跟人做买卖。。没被敌视
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

makubexi 发表于 2012-6-27 01:58 0 V: k: L: q& p% }$ D# E1 A1 [
我脸没变化  ,照样       跟人做买卖。。没被敌视

$ A# x  V9 X# D+ w+ h. }bug死了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

makubexi 发表于 2012-6-27 01:59
6 M0 F3 N0 P6 E6 B# b6 sbug死了啊
) T5 K- ~" X5 }6 M/ N
只得技能都会被仇视???
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

本來就可以同時變成狼人和吸血鬼了 只是狼人沒有加強版補丁真的很爛 如果有的化根本比吸血鬼還要強
有爱就有H5~