H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 無敵狂戰士奧拉夫,個人的淺略出裝及技能點出順序心得。

半仙 - 半仙

本人在LOL中擁有不少的英雄,但在打法上,個人十分喜歡奧拉夫。非常暴力的一個英雄!
2.png 3.png 4.png

以上為奧拉夫的各種數據官方。

首先。出門天賦,符文!個人天賦使用天賦是21/9/0
個人符文(此符文為個人物理英雄暫時通用使用符文) FW.png
召喚師技能:
這是我一般會選用的召喚師技能 J.png s.png 此套召喚師技能能保證我最大的存活能力,以及追擊能力。

接下來,開局出門裝備。
一般出門裝備同用的:一鞋 X.png 三紅 x1.png 保證最大線上生存能力!

在初期,對線時候,我會將兵線最大的保持在我方的防禦塔下的草從邊上,這樣能夠保證我方打野人員的Gank。以及,我方最大補兵數。之後,我回第一時間內出裝 d1.png K.png 。這樣我能保證在線上最大能力以在前期在對面打野英雄i不經意的情況下,單人偷掉下路小龍為團隊提供收益!
中期。裝備我會最快出裝 B.png + K2.png 。這2個出裝被保證在團隊中有一個對戰輸出型坦克,並且擁有4000以上生命值。配合W《殘暴打擊》的技能加成,攻擊會提升200之間。再加上之前的灯笼你這樣就能保證擁有至少20%以上的物理吸血。
在遊戲的最後,後期!我會出裝 A.png + J1.png 。阿塔瑪戰戟能為我之前的生命裝備提供攻擊加成。而甚克的使徒會為我。以及我的團隊提供額外的攻擊速度,以及物理吸血能力。以保證團隊最大的輸出速度,生存。能力!

技能方面
我會在出門的時候點出一點Q
2級的時候,我會點一點W
22.png 提供我在線上的攻擊力,以及生命能力。
之後,我會在前期第一個點滿E
33.png 這個技能是奧拉夫最大的以及最主要的技能輸出與物理輸出!
緊接著,我會第二個點滿《殘暴打擊》為我提供最大值的額外物理攻擊和吸血能力
              .而Q鍵技能《逆流投擲》我是作為功能型技能使用,所以,最後一個點滿!
而R建技能
44.png 我會在16級的時候點滿他!應為它為我提供的護甲穿透,可以使我的輸出能力更進一步的提升!

此為為我在狂戰士上的淺略心得。提供出裝以及技能的點出順序,至於團戰方面心得,本人有自己的一套套路,也不好提供這方面的心得,所以,就此完篇。

最後,不喜勿噴!

電信:戰爭學院
ID:Asuka丶唯

你想多了~我无意中看到新版才进来看看的  发表于 2012-6-21 20:19
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛~路过瞅瞅
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

下面好多叉烧包..或许是我的网路问题= =
一直玩脆皮或莼肉的表示鸭梨大
奥拉夫确实很厉害

-.-是我网速问题!我了个去  发表于 2012-6-21 19:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没玩过狂战....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来看看新版块的情况,别扔东西。

能丟斧子不!  发表于 2012-6-21 20:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实我是路过的~小Q别撸太多噢  强撸灰飞湮灭呀··

-.-你跟蹤我!我沒邀請人  发表于 2012-6-21 20:15
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

出门还是布甲5红妥当,除非是AP凯南或吸血鬼再出鞋子

这样的话,移動速度就太慢了!追擊不怎麼快了  发表于 2012-6-21 21:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

靠Q减速,如果拼命的话,和瑞文算是55开,布甲可能更稳妥点
有爱就有H5~

是噢,奧拉夫,開大,鬼步皇冠,基本就是宣布對面的ADC的死刑了

ADC和APC 狂战的最爱,哪是狂战的专业ATM机  发表于 2012-6-21 21:33
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不知道这里能不能发传送门,楼主来接住这个传送。。是JY解说TABE的上单奥拉夫的视频。很全面,关于楼主在玩奥拉夫的一些误区这里有提到。。。奥拉夫是靠打真实伤害吃饭的男人啊
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMjEwNzUy.html
看不了麻烦自己在百度里搜一下吧。。。。我自己费口舌还不如人家的视频来的实在

謝啦,不過我說過咯,這個是我自己的個人心得!如果靠視頻的話!那麼,自己是玩不起來的!  发表于 2012-6-21 21:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

等咱回家有空了 写一个莫甘娜的吧..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这出装攻略完全OUT了,从哪里抄的过时攻略?看看奥拉夫的被动也应该知道什么装备对他最有效,一个是海克斯魔法吸收器 :35物理攻击+30魔法抗性+被动如果受到将使生命低于30%则产生吸收300魔法伤害的护盾。另一个是
玛莫提乌斯之噬,+55点攻击力,+36点魔法抗性,唯一被动:每损失2.5%的最大生命值,就会+1点攻击力。唯一被动:如果你在承受某魔法伤害后生命值会低于30%,此物品会在此之前为你制造一个吸收400魔法伤害的护盾,持续5秒,冷却时间60秒。
有了这两样神器,再加上点燃,对面满血的往往会被残血的狂战杀了还不知道自己怎么死的

我貌似說過吧!這個是對戰型的坦克,不是輸出型  发表于 2012-6-21 23:40
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话  狂战士这个英雄带 疾跑+承戒好得多    狂战士是联盟里最强的反打野英雄 没有之一 居然不好好利用你的打野能力  跑线上勾搭……    狂战士野区对战能力是IMBA啊  上次一个小丑被我直接搞死在野区 他在我打红BUFF 只有半血上来  要知道狂Z的Q在有蓝BUFF 又能正确接斧子的情况下 只有1秒CD 真的是直接追死  红BUFF还被他抢的情况  所以 不打野的狂战 在我看来都不是好狂战       -以上个人见解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话  狂战士这个英雄带 疾跑+承戒好得多    狂战士是联盟里最强的反打野英雄 没有之一 居然不好好利用你的打野能力  跑线上勾搭……    狂战士野区对战能力是IMBA啊  上次一个小丑被我直接搞死在野区 他在我打红BUFF 只有半血上来  要知道狂Z的Q在有蓝BUFF 又能正确接斧子的情况下 只有1秒CD 真的是直接追死  红BUFF还被他抢的情况  所以 不打野的狂战 在我看来都不是好狂战       -以上个人见解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~